Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Так так... это не от этих ли людей я слышал с пол года назад что они ни под каким соусом не будут подписывать договор с арендаторами?

прикинул, что так всем будет сухо и спокойно...не сильно хочется переживать на счет вещей и ремонта что там есть...так все описано и все счастливы...

А можно фотку евроремонта, допустим в личку, а то я с обычным свежим ремонтом снял за 500 баксов на Гагарина , спальня+ кухня гостиная :)

А можно фотку евроремонта, допустим в личку, а то я с обычным свежим ремонтом снял за 500 баксов на Гагарина , спальня+ кухня гостиная :)

ок.завтра зафотаю и скину в лс.только смысла особого не вижу.до октября она занята.
в июне-июле искал хоть кого-то туда заселить и тут серфал ежедневно предложения снять жилье...ни-че-го...теперь же чувствую себя *****ой,что продешевил...вобщем все как всегда.)))

Останнє редагування:
ок.завтра зафотаю и скину в лс.только смысла особого не вижу.до октября она занята.

Та мне для общего развития так сказать.
Просто часто слышал легенды про квартиры за 1000, но невидел настоящую:D обещаю конфиденциальность ;)

Просто часто слышал легенды про квартиры за 1000, но невидел настоящую:D обещаю конфиденциальность ;)

Оказываются бывают....еще и под договор на год вперед с фиксацией цены...

я сдаю 1к хрущь без ремонта возле метро за 1600 грн., уже 2й год

мне тоже в личку.

я сдаю 1к хрущь без ремонта возле метро за 1600 грн., уже 2й год

А там двушка с евроремонтом, за2.5, которая раньше за касарь, причем в центре и в самом дорогом районе.
Это вам не хрущ на хтз, это ПП, я когда на пп гостину сдавал за 2 часа получил более 50-ти предложений и вырубил телефон ибо пздц:D

Оказываются бывают....еще и под договор на год вперед с фиксацией цены...

ну когда я искал на нее клиентов цены были на сландо от 2ух до 3ех к я поставил среднюю между этими двумя значениями.пытался здесь найти клиентов - или мороз,или уже сняли.когда выставил на сландо то да звонков было много, но из них процентов девяносто было стремных вариантов.или с детьми новорожденными, или с животными, или какие то стремные ****...или допустим приехал МЧ с девушкой вроде с виду приличные все думаю запускать,а потом хоба нарисовалось еще два тела,что там планируют жить :іржач: у меня по сути стояла задача не заработать с этого а чтоб мне ее не угандошили за год...

Останнє редагування:
ну когда я искал на нее клиентов цены были на сландо от 2ух до 3ех к я поставил среднюю между этими двумя значениями.пытался здесь найти клиентов - или мороз,или уже сняли.когда выставил на сландо то да звонков было много но из них процентов девяносто было стремных вариантов.или с детьми новорожденными, или с животными, или какие то стремные ****...

Ага пп это студенты, ****ы, арабы и т.д, то же с этим столкнулся

ну мне уже поведали тут что я ***:D
я в *бенях сдаю за 2600. полусовдеп- где успели косметику сделать где нет. коммуналка ок. 600грн выходит. жильцы съедут буду еще присматривать за ск-ко можно сдать.хотя мне советуют не париться с ремонтом сейчас и сдать за те же 2600

я в *бенях сдаю за 2600. полусовдеп- где успели косметику сделать где нет. коммуналка ок. 600грн выходит. жильцы съедут буду еще присматривать за ск-ко можно сдать.хотя мне советуют не париться с ремонтом сейчас и сдать за те же 2600

молодца,что я могу сказать

ну мне уже поведали тут что я ***:D
кстати, я в договор вносила пункт, что с повышением коммунальных буду поднимать оплату. всех люблю, ценю, уважаю и тд и тп, да-да и уговор дороже денег, но я не занимаюсь благотворительностью. вернее занимаюсь, но аренды это не касается

пох на курс - все хату Знахар Сервиса обсуждают)))

почему такие крайности, благотворительность. Человек сдает за приемлемую цену для квартиранта и себе остается добавочка к зарплате. Время тяжкое, надо понимать, что платежеспособных и адекватных квартирантов мало. Лично я, чем потерять хорошего квартиранта, лучше в деньгах чуток потеряю, оно того стоит, главное стабильность.
добавка прибавочке рознь. через год его деньги будут копейками. увы. но это правда. восстанавливать квартиру (ремонт, мебель) после жильцов периодически приходится. цены на стройматериалы, мебель (даже б/у) растут в геометрической прогрессии, поэтому пока есть спрос дешево сдавать смысла нет.
хорошая темка по теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3628672&page=81
в ней отписываются ребята, владельцы неск-ких квартир, которые сдают в аренду. делятся своим опытом так сказать) некоторые пользуются услугами проверенных агентов, с которыми работают уже не один год. и проблем в выборе жильцов особо и нет.:rolleyes:

:eek: нифига себе сейчас за аренду лупят. Я либерастка в этом плане. Ваш заработок с аренды жилья, мой (частично) с аренды моих денег. Не стала вкладывать в жилье свободные деньги, отдала под малый процент, оформив нотариально ипотеку. И мне капает и заемщику не накладно.
ну вот, кто как выкручивается. если бы не вся эта фигня за последний год- может сделали там ремонт и переехали туда жить, а может сдавала и дальше, а может продали и купили в др. районе.
не знаю:confused:. пока все получается как получается.

Назад
Зверху Знизу