Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скорее десятилетия...ага, самое противное, что он в ближайшие годы ее менять, кажется, не собирается![]()
17 возьмем, аль как?
Возможно, он нашёл нейтральную площадку для общения, на которой можно свободно говорить о "коррупционных и иных художествах" Дуремаров при власти.
скоро за 100 баксов квартиру можно будет снимать![]()

оно сейчас с коммунальными и так на то и выходит![]()
Покажите мне квартиру за 100$ в месяц, во все времена аренда 1 к.кв стартовала от 150$ в месяц, чуть дешевле были клоповники в *****х и малогабаритки тож в *****х

... 2шку ... 800 плачу коммунальных...
сдаю одну из своих квартир на ПП 2шку за 2500.800 плачу коммунальных 100 баксов где-то остается после всего![]()
У меня товарищ ищет квартиру - бюджет около 3000 в месяц, нет больше свободных квартир у вас?
Квартира наверно квадратов 120?
Двушка на пп за2.5 к это даром. Я за 2 к сдаю гостинку на 23-го августа на 13 квадратов с общими туалетом душем и кухней на блок из 6 комнат

стыдно вообще сказать,что до этого ее мои родители сдавали за 1000грн и чудак еще заикался о покупке бойлера ими туда
и не на краю географии то ты тоже недалеко ушел 
ну если хата неи не на краю географии то ты тоже недалеко ушел
![]()
может быть.напротив института низких температур.полный евроремонт.это край географии?
3.5 проси