Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно, он нашёл нейтральную площадку для общения, на которой можно свободно говорить о "коррупционных и иных художествах" Дуремаров при власти.

Подскажите, пожалуйста, эту нейтральную площадку. Хочу и дальше читать Ваши сообщения.

Спасибо!

Leebull,
ох и источник вы дали :D

оно сейчас с коммунальными и так на то и выходит:D

Покажите мне квартиру за 100$ в месяц, во все времена аренда 1 к.кв стартовала от 150$ в месяц, чуть дешевле были клоповники в *****х и малогабаритки тож в *****х

Покажите мне квартиру за 100$ в месяц, во все времена аренда 1 к.кв стартовала от 150$ в месяц, чуть дешевле были клоповники в *****х и малогабаритки тож в *****х

сдаю одну из своих квартир на ПП 2шку за 2500.800 плачу коммунальных 100 баксов где-то остается после всего:D:D

сдаю одну из своих квартир на ПП 2шку за 2500.800 плачу коммунальных 100 баксов где-то остается после всего:D:D

У меня товарищ ищет квартиру - бюджет около 3000 в месяц, нет больше свободных квартир у вас?

У меня товарищ ищет квартиру - бюджет около 3000 в месяц, нет больше свободных квартир у вас?

где вы были в июне когда я был готов и за 2000 сдать?теперь уже до сл октября не будет

Квартира наверно квадратов 120?

42
если включить режим гавноедства и посчитать все в столбик то за 10ый месяц квитанция вышла на 513грн.плюс инет но это уже у кого по чем.

Останнє редагування:
по 17 17.1 везде продают сегодня.
когда скаканул до 12 казалось что это потолок,аж на 50 % c 8 :D

Двушка на пп за2.5 к это даром. Я за 2 к сдаю гостинку на 23-го августа на 13 квадратов с общими туалетом душем и кухней на блок из 6 комнат

Двушка на пп за2.5 к это даром. Я за 2 к сдаю гостинку на 23-го августа на 13 квадратов с общими туалетом душем и кухней на блок из 6 комнат

стыдно вообще сказать,что до этого ее мои родители сдавали за 1000грн и чудак еще заикался о покупке бойлера ими туда:(:(

ну если хата не :рл: и не на краю географии то ты тоже недалеко ушел :ги:

может быть.напротив института низких температур.полный евроремонт.нет только стиралки.это край географии?

Так так... это не от этих ли людей я слышал с пол года назад что они ни под каким соусом не будут подписывать договор с арендаторами?

Назад
Зверху Знизу