Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Радует, что еще остались какие-то грани.

Сам радуюсь, понимаешь...

да я тоже не конюх, просто в школе учился :)

В сельской, шо ле?:)

А насчет сладкой парочки ЗАГС формально был прав - у одной (одного?) из лесбиянок (лесбиянов?) был паспорт, в котором она (он?) значилась (значился?) мужчиной. Но ЗАГСу все равно козью морду устроили.

Спасибо, узнаю обязательно.
Хотя и не факт, что они под каким-нибудь предлогом не откажутся перевести деньги на другой счет...

Черт, как же всё это достало. :(
пишите заявление на имя нач-ка отделения или рук-ля территориального управления (находится на Петровского) и требуйте письменный отказ

Спасибо, узнаю обязательно.
Хотя и не факт, что они под каким-нибудь предлогом не откажутся перевести деньги на другой счет...
вот просто зайдите допустим в отделение Сиба или ОТП- и скажите, что у вас есть валютный счет в их банке(!)- как вы можете снять деньги. уверена, что вам скажут что-то типа, что есть ограничение 15 тыс, но чтобы получить деньги-нужно заказать необх. сумму за день;););)

укрсиб - вчера заказл - сказали 900 дол. можно сегодня снять без проблем

в продаже валюты у них уже нет(

вот просто зайдите допустим в отделение Сиба или ОТП- и скажите, что у вас есть валютный счет в их банке(!)- как вы можете снять деньги. уверена, что вам скажут что-то типа, что есть ограничение 15 тыс, но чтобы получить деньги-нужно заказать необх. сумму за день;););)

Милена, спасибо! Попробую. А вдруг. :rolleyes:

Почем сегодня реально купить доллар?

да вынесите уже в старт-пост
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
через страницу один и тот же вопрос...

Останнє редагування:
ага, так может тему вообще закрыть?

не надо, очень актуальная тема;)

да вынесите уже в старт-пост
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
через страницу один и тот же вопрос...

сайт мертв.славненько,контора ведь говеная :D

нет, в харьковской, что не мешает мне различать слова "прясть" и "впрягать", а также коня от прялки :D

Чудненько. Просто замечательно. Это служит весомым доказательством, что на Слобожанщине (насколько понял, это историческая область, включающая Харьков с окрестностями) русский язык таки для многих является родным.:) Ну или основным. Ну или его хорошо знают. О терминологии спорить не буду.

Ну что, пока мой прогноз ошибочный лишь на одну копейку
Прогнозировал 15.57 остановка официального, остановился на 15.56
Наличный как я и говорил 16/16.5
На таких цифрах если всё нормально проживём ещё довольно долго

Ну что, пока мой прогноз ошибочный лишь на одну копейку
Прогнозировал 15.57 остановка официального, остановился на 15.56
Наличный как я и говорил 16/16.5
На таких цифрах если всё нормально проживём ещё довольно долго

Ждем вторник , я лично думаю что откат будет небольшой и не надолго:). Мой прогноз также остается прежним к НГ 17.5-18.0.

Назад
Зверху Знизу