Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Предыдущая тема. Когда в Крыму началась заварушка, курс стремительно шел вверх. Теперь восток лихорадит. Ждём дальнейшего полёта или всё же есть механизмы регулирования этих махинаций? Кто что думает.

Раз Вы читали Большую тему, убитую троллями за два дня, то откуда Ваши упования на иснування мифических механизмов? Вот Вам простейший пример:

В украинских хранилищах Яценюк недосчитался 15 млрд кубометров газа. Хотя на бумаге они и есть, говорит премьер. 15 миллиардов кубометров газа, которые должны быть в хранилищах НАК «Нафтогаз Украины», есть только на бумаге.
«Мало того, что у нас $7 млрд долгов, $2 млрд долгов прошлого года и часть текущего за поставленный газ, так еще 15 млрд кубических метров газа, которых просто нет в хранилищах. На балансе есть, а в хранилищах – проблема – нет. И так в каждом секторе», – заявил Яценюк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экономика страны, из подземных хранилищ которой украли 15 ярдов кубов из 18 ярдов кубов, там хранившихся - может расти исключительно ниже плинтуса.
Для нормального прохождения отопительного сезона, Украине нужно минимум 24 ярда кубов газа. Яценюк знайшов лышень 3 мильярды з 18, що там збэригалыся.

Я задаю Вам глупый вопрос: сколько нужно получить кредитных траншей со всего мира, для того, чтобы отдать только одной России 7 ярдов баксов долгов? А потом, где угодно по соседям - докупить жизненно-необходимый стране 21 ярд кубов газа. Даже ежели найдём газ по 400 долларов САСШ за тышшу кубов - считайте сами, сколько за него придётся заплатить.:(

Вот это, а не махинации - торпедирует кросс\курс гривны.

о, открыли тему, гляжу новости и понимаю что гривну можно списывать в утиль вообще :(

Для нормального прохождения отопительного сезона, Украине нужно минимум 24 ярда кубов газа. Яценюк знайшов лышень 3 мильярды з 18, що там збэригалыся.

Я задаю Вам глупый вопрос: сколько нужно получить кредитных траншей со всего мира, для того, чтобы отдать только одной России 7 ярдов баксов долгов? А потом, где угодно по соседям - докупить жизненно-необходимый стране 21 ярд кубов газа. Даже ежели найдём газ по 400 долларов САСШ за тышшу кубов - считайте сами, сколько за него придётся заплатить.:(

Вот это, а не махинации - торпедирует кросс\курс гривны.

я слабо представляю как технически осуществить кражу такого обьема газа в сжатые сроки но если это правда это контрольный выстрел в экономику Украины.

ну что, начинаем? Ваши ******, господа.

если на востоке расейских диверсантов расстреляют из танков будет 10 к закрытию

да межбанк практически стоит - объемов нет совсем

а кто знает кроме плохих законов экономики хороший хоть один подписали?

да межбанк практически стоит - объемов нет совсем

а кто знает кроме плохих законов экономики хороший хоть один подписали?

А что ви таки имеете в виду говоря "плохие законы"?

аргументируй почему я тебе должен сдать по 10.5 если в обменке по 12 берут? :confused:

Не берут - гривны нет.

Конечно нет гривны, что там где курс 12.8 скупают в реале по 12.9

кто знает, какой максимальный будет курс примерно?

я слабо представляю как технически осуществить кражу такого обьема газа в сжатые сроки но если это правда это контрольный выстрел в экономику Украины.

а был ли он закачан?;)

даже если не был, но по бумагам был - это тоже кража

Назад
Зверху Знизу