Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Ясно.
Собрались знатоки качества отечественных продуктов.

Не зна, я во флориде.
Качественного сыра полно. Вот чего чего, а этого сполна.

Я уогда уезжал из Украины в 2010 нормальый сыр стоил не меньше 100-150 грн. Качественный - 200.
Сколько стоит сейчас вообще не знаю.

украинский ГОСТ на молочные продукты - чистая условность, к сожалению. хорошие сыры есть, они недешевы, и все они - импортные. впрочем, как и сливочное масло.

поддерживайте отечественного производителя.

Я с радостью согласен заправляться кременьчугским бензином по 9 гр/литр и топить шебелинковским газом по 1.098 гр/куб.м. Если же данные отечественные товары будут стоить дороже чем домайдана согласен принять лично от Вас компенсацию разницы в цене.
:клас: полностью поддерживаю
Вы тоже можете присоединяться.

Я с радостью согласен заправляться кременьчугским бензином по 9 гр/литр и топить шебелинковским газом по 1.098 гр/куб.м. Если же данные отечественные товары будут стоить дороже чем домайдана согласен принять лично от Вас компенсацию разницы в цене.

Запиши сразу все свои пожелания и передай моему секретарю.

Мы рассмотрим.
О результатах сообщим.

Ну я о том же. Вполне доступно.
Дороже - жилье и страховки
Медицина вообще космос, страховки надо.

Ты за мной следишь?

Ага и не только за тобой, под колпаком абсолютно все, лучше сказать под prisma

сравнительно дёшево как на ваши зарплаты,
у нас конечно гораздо дороже при худщем качестве
особенно сейчас

Чейта дороже? За 400 грн нет сыра хорошего?
Или имелось ввиду что по 20-30 грн должен быть.

Останнє редагування:
Чейта дороже? За 400 грн нет сыра хорошего?
он говорит, что не многие могут позволить себе качественный сыр за 400 грн.

а по поводу жилья - на сколько мне известно, то средней зп в сша свободно хватает на съем квартиры и через пару месяцев, накопив, купить себе авто.

а по поводу жилья - на сколько мне известно, то средней зп в сша свободно хватает на съем квартиры и через пару месяцев, накопив, купить себе авто.

Авто можно купить и с месяной зарплаты, тойоту года так ближе к 90-му :D

Никто и не спорит что уровень жизни населения в штатах намного выше нашего, но чтоб достигнуть этого уровня их гениальные экономисты замутили грандиознейшую пирамиду под названием доллар и натянули весь остальной мир по самые помидоры. У них хорошо, а у нас плохо т.к зависим мы от доллара.

За что люблю ХФ, так за то, что одни ноют, что завтра есть будет нечего, а вторые показательно заявляют, что украинские продукты-****о и мы просто не можем себе позволить гробить ими свой организм.:рл::іржач:

Ну и какой курс будет завтра в свете сегодняшней ***ни? Есть предположения?

Предыдущая тема. Когда в Крыму началась заварушка, курс стремительно шел вверх. Теперь восток лихорадит. Ждём дальнейшего полёта или всё же есть механизмы регулирования этих махинаций? Кто что думает.

Раз Вы читали Большую тему, убитую троллями за два дня, то откуда Ваши упования на иснування мифических механизмов? Вот Вам простейший пример:

В украинских хранилищах Яценюк недосчитался 15 млрд кубометров газа. Хотя на бумаге они и есть, говорит премьер. 15 миллиардов кубометров газа, которые должны быть в хранилищах НАК «Нафтогаз Украины», есть только на бумаге.
«Мало того, что у нас $7 млрд долгов, $2 млрд долгов прошлого года и часть текущего за поставленный газ, так еще 15 млрд кубических метров газа, которых просто нет в хранилищах. На балансе есть, а в хранилищах – проблема – нет. И так в каждом секторе», – заявил Яценюк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экономика страны, из подземных хранилищ которой украли 15 ярдов кубов из 18 ярдов кубов, там хранившихся - может расти исключительно ниже плинтуса.
Для нормального прохождения отопительного сезона, Украине нужно минимум 24 ярда кубов газа. Яценюк знайшов лышень 3 мильярды з 18, що там збэригалыся.

Я задаю Вам глупый вопрос: сколько нужно получить кредитных траншей со всего мира, для того, чтобы отдать только одной России 7 ярдов баксов долгов? А потом, где угодно по соседям - докупить жизненно-необходимый стране 21 ярд кубов газа. Даже ежели найдём газ по 400 долларов САСШ за тышшу кубов - считайте сами, сколько за него придётся заплатить.:(

Вот это, а не махинации - торпедирует кросс\курс гривны.

о, открыли тему, гляжу новости и понимаю что гривну можно списывать в утиль вообще :(

Для нормального прохождения отопительного сезона, Украине нужно минимум 24 ярда кубов газа. Яценюк знайшов лышень 3 мильярды з 18, що там збэригалыся.

Я задаю Вам глупый вопрос: сколько нужно получить кредитных траншей со всего мира, для того, чтобы отдать только одной России 7 ярдов баксов долгов? А потом, где угодно по соседям - докупить жизненно-необходимый стране 21 ярд кубов газа. Даже ежели найдём газ по 400 долларов САСШ за тышшу кубов - считайте сами, сколько за него придётся заплатить.:(

Вот это, а не махинации - торпедирует кросс\курс гривны.

я слабо представляю как технически осуществить кражу такого обьема газа в сжатые сроки но если это правда это контрольный выстрел в экономику Украины.

ну что, начинаем? Ваши ******, господа.

если на востоке расейских диверсантов расстреляют из танков будет 10 к закрытию

Назад
Зверху Знизу