Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

да, кстати, это читали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вкратце ВВП предлагает Европе поучаствовать финансово в восстановлении Украины, между строк читается что сделайте хоть что нибудь а то отрежем газ Украине и буде лихо.
Видимо европейские кредиты на данный момент существуют только на бумаге или в мечтах.

У вас долларовый кредит?
Или вам есть нечего?

А Вы считаете что такой скачок курса бакса никак не отразится на моей и большинства населения покупательной способности? С учетом того что курс вырос а з/п, пособия, пенсии на прежнем уровне.
У нас вся техника импортная, нормальные средства гигиены (шампуни, мыло, стир.порошок) импортные, автомобили. Бензин тоже привязан к курсу, нефть продается-баррели за доллары,т.е. соответственно все перевозки вырастут, соответственно даже продукты подорожают.
И это только за счет роста доллара, я молчу про то сколько денег съест теперь коммуналка.

нынешние временщики вынуждены принимать решения которые им диктуют,
хотя сами понимают что кроме вреда они ничего не принесут стране,
в тоже время принять правильные решения по своей воле они не имеют права ,
а ответсвенность за *****ские и пагубные решения на них.

интересно они о такой ситуации мечтали когда стояли на майдане? Или им все казалось радужным и безоблачным.

А Вы считаете что такой скачок курса бакса никак не отразится на моей и большинства населения покупательной способности? С учетом того что курс вырос а з/п, пособия, пенсии на прежнем уровне.
У нас вся техника импортная, нормальные средства гигиены (шампуни, мыло, стир.порошок) импортные, автомобили. Бензин тоже привязан к курсу, нефть продается-баррели за доллары,т.е. соответственно все перевозки вырастут, соответственно даже продукты подорожают.
И это только за счет роста доллара, я молчу про то сколько денег съест теперь коммуналка.

поддерживайте отечественного производителя.

Переложить проспект Гагарина в третий раз Кернесу хватит, но впритык :D

Это же какое западло, что в своё время пр.Ленина сделали на совесть. :D

Гена уже в ****о, наверное, извелся :іржач:

:клас: полностью поддерживаю

Это же какое западло, что в своё время пр.Ленина сделали на совесть.

Гена уже в ****о, наверное, извелся

ну, почему, для марафона 2015 трасу можно построить :D чтобы Адольфыч тренировался

Это же какое западло, что в своё время пр.Ленина сделали на совесть. :D

Гена уже в ****о, наверное, извелся :іржач:

я тебе по секрету скажу, Ленина стоит потому что в его постройке я принимал некоторое участие.
Потом я осознал все печальные перспективы и сьебся из ридной неньки теряя обувь на ходу.
Теперь как видишь без меня и дела нет
:D

мы форумом похлопочем, чтобы Адольфыч тебя к себе главным дорожником взял :D

***** ***** кричали дети :D

Вы там крепитесь без меня. Не сдавайте рубежи так сказать, а я из за границы буду за вас болеть, как истинный патриот :D

Да ладно!
Вот только не нужно.

я тебе по секрету скажу, Ленина стоит потому что в его постройке я принимал некоторое участие.
Потом я осознал все печальные перспективы и сьебся из ридной неньки теряя обувь на ходу.
Теперь как видишь без меня и дела нет
:D

Так ты предатель? :(

В Славянске захватили милицию и СБУ. Сепаратисты вооружают толпу
Обновлено: 16:02 (мск)
Тема: Украина после смены власти
Подробнее Подписаться
Сегодня в Славянске было захвачено здание милиции, а за тем админздание СБУ.

Об этом порталу «Донецк. Комментарии» сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

На двух микроавтобусах к горотделу милиции подъехала группа неизвестных лиц и открыла беспорядочный огонь по зданию и окнам. Затем, они зацепили крючьями решетки двух окнах городела, вырвали их автобусами и ворвались в помещение.

Применив слезоточивый газ и дымовые шашки, налетчики проникли в дежурную часть. Трое несших службу сотрудников милиции получили легкое отравление газами.

В настоящий момент в здании горотдела находится около 20 вооруженных человек, которые представились инициативной группой Донецкой республики. Цель захвата режимного учреждения – ****** (в ДЧ хранилось более 20 единиц автоматов, более 400 пистолетов ПМ и патроны к ним). Всех сотрудников милиции захватчики из здания выпустили.

Участникам проходившего в городе митинга (около 500 человек) эти люди предложили вооружаться захваченным в милиции оружием, чем те сейчас и занимаются.

Эта же инициативная группа вооруженных людей захватила в г. Славянске админздание СБУ.

В настоящее время решается вопрос о квалификации действий налетчиков.

все шансы увидеть в понедельник курс 16

Ну да, ну да:-) шампунь Ромашка и крем Эффект:-)
А вообще вы меня не дочитали... Бензин привязан к баксу, если месяц назад мы с мужем не радовались его цене 11,60, то сейчас он уже за 14 грн...а бензин и диз.топливо заложено в стоимость любого товара даже отечественного, минимум т.к. сырье доставляют на транспорте до производства, а потом стоимость бензина заложена в отгрузку готового товара, это минимум...я уже молчу про сельское хозяйство...так что цены и на наши товары вырастут
Вернее они уже растут, но с таким курсом цены будут на порядок выше

Ну да, ну да:-) шампунь Ромашка и крем Эффект:-)
А вообще вы меня не дочитали... Бензин привязан к баксу, если месяц назад мы с мужем не радовались его цене 11,60, то сейчас он уже за 14 грн...а бензин и диз.топливо заложено в стоимость любого товара даже отечественного, минимум т.к. сырье доставляют на транспорте до производства, а потом стоимость бензина заложена в отгрузку готового товара, это минимум...я уже молчу про сельское хозяйство...так что цены и на наши товары вырастут

Конечно вырастут. Я же не спорю.
Я говорю, что пришло время таки поддержать нашего производителя.

Конечно вырастут. Я же не спорю.
Я говорю, что пришло время таки поддержать нашего производителя.

это кого?ХМК,что ли с их бумажной колбасой?или черниговское пиво надимедроленное?

Так ты предатель? :(

вот почему сразу предатель? я честно пытался заработать в Украине, увы РФ дала мне гораздо гораздо больше возможностей для самореализации.
Да и украинский флаг у меня в машине висит уже пять лет несмотря на все события вокруг :)

Назад
Зверху Знизу