Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Кстати, форумчане, вы обратили внимание, что рос. рубль несмотря на "страшные санкции" с начала года потерял всего приблизительно 8-10%, а с момента аннексии Крыма наоборот укрепился на 1 рубль
на сегодня он просел на 8% и судя по всему им ***** на эти и на дальнейшие санкции

интересно, чем правительство собирается платить россиянам за газ
транш, если он будет конечно, на это не предназначен
золотовалютные резервы очень малы
напечатают гривнеков и на бирже пару млрд. долляров купят, так курс сразу 16 станет, а то и выше

интересно, чем правительство собирается платить россиянам за газ
транш, если он будет конечно, на это не предназначен
золотовалютные резервы очень малы
напечатают гривнеков и на бирже пару млрд. долляров купят, так курс сразу 16 станет, а то и выше

кажецца мне что нас кинут, точнее кинут наше народное достояние. Или еще вариант что Украина признаёт Крым а должок списывают.

Ну что, наше с/х встает уже с колен?

кажецца мне что нас кинут, точнее кинут наше народное достояние. Или еще вариант что Украина признаёт Крым а должок списывают.

Признание Крыма по идее стоит 80-100 млрд. за 2 отдавать - сразу вешать того, кто подпишет. В любом случае звр 15 млрд. оплатить не. Проблем

А зачем кому-то "с верхов" укреплять гривну? У них все сбережения в валюте... представьте как выгодно сейчас скупать имущество и т.п. ... Те, кто в курсе, сейчас купят всё за бесценок, а через некоторое время имущество поднимется в цене на нормальный уровень...вот и все расклады...а что обычным людям в этот период делать- никого не волнует

скорее юго-восток отдадут

Кому?
кому отдадут?!
Угомонитесь уже

А зачем кому-то "с верхов" укреплять гривну? У них все сбережения в валюте... представьте как выгодно сейчас скупать имущество и т.п. ... Те, кто в курсе, сейчас купят всё за бесценок, а через некоторое время имущество поднимется в цене на нормальный уровень...вот и все расклады...а что обычным людям в этот период делать- никого не волнует

У вас долларовый кредит?
Или вам есть нечего?

Признание Крыма по идее стоит 80-100 млрд. за 2 отдавать - сразу вешать того, кто подпишет. В любом случае звр 15 млрд. оплатить не. Проблем

то по идее, а чего не сделаешь ради денег, особенно такие кристально честные люди как ваши и.о всех уровней.

да уж, признать что большинство крымчан добровольно проголосовало за отделение это невыносимо , проще отдать юго-восток.

куда не кинь везде клин, у меня даже иногда жалость к Яценюку проскакивает. Ситуация патовая, легче взять денег отписать Крым и свалить.

признание Крыма стоит уголовного дела и растрела

некому расстреливать.

да, кстати, это читали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вкратце ВВП предлагает Европе поучаствовать финансово в восстановлении Украины, между строк читается что сделайте хоть что нибудь а то отрежем газ Украине и буде лихо.
Видимо европейские кредиты на данный момент существуют только на бумаге или в мечтах.

У вас долларовый кредит?
Или вам есть нечего?

А Вы считаете что такой скачок курса бакса никак не отразится на моей и большинства населения покупательной способности? С учетом того что курс вырос а з/п, пособия, пенсии на прежнем уровне.
У нас вся техника импортная, нормальные средства гигиены (шампуни, мыло, стир.порошок) импортные, автомобили. Бензин тоже привязан к курсу, нефть продается-баррели за доллары,т.е. соответственно все перевозки вырастут, соответственно даже продукты подорожают.
И это только за счет роста доллара, я молчу про то сколько денег съест теперь коммуналка.

нынешние временщики вынуждены принимать решения которые им диктуют,
хотя сами понимают что кроме вреда они ничего не принесут стране,
в тоже время принять правильные решения по своей воле они не имеют права ,
а ответсвенность за *****ские и пагубные решения на них.

интересно они о такой ситуации мечтали когда стояли на майдане? Или им все казалось радужным и безоблачным.

А Вы считаете что такой скачок курса бакса никак не отразится на моей и большинства населения покупательной способности? С учетом того что курс вырос а з/п, пособия, пенсии на прежнем уровне.
У нас вся техника импортная, нормальные средства гигиены (шампуни, мыло, стир.порошок) импортные, автомобили. Бензин тоже привязан к курсу, нефть продается-баррели за доллары,т.е. соответственно все перевозки вырастут, соответственно даже продукты подорожают.
И это только за счет роста доллара, я молчу про то сколько денег съест теперь коммуналка.

поддерживайте отечественного производителя.

Назад
Зверху Знизу