Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я же раньше писал что опасаться надо не высокого курса в 30/1 или даже 100/1,
а то что он может вернуться к 8/1 или даже меньше.
а 100гр=1 евро слабо?
ну, мы врядли опустимся до уровня Зимбабве![]()
на сегодня он просел на 8% и судя по всему им ***** на эти и на дальнейшие санкцииКстати, форумчане, вы обратили внимание, что рос. рубль несмотря на "страшные санкции" с начала года потерял всего приблизительно 8-10%, а с момента аннексии Крыма наоборот укрепился на 1 рубль
а кофе с коньяком? тоже хорошо)
ахренел с курса рубля...
интересно, чем правительство собирается платить россиянам за газ
транш, если он будет конечно, на это не предназначен
золотовалютные резервы очень малы
напечатают гривнеков и на бирже пару млрд. долляров купят, так курс сразу 16 станет, а то и выше
кажецца мне что нас кинут, точнее кинут наше народное достояние. Или еще вариант что Украина признаёт Крым а должок списывают.
кажецца мне что нас кинут, точнее кинут наше народное достояние. Или еще вариант что Украина признаёт Крым а должок списывают.
Ну что, наше с/х встает уже с колен?
скорее юго-восток отдадут
А зачем кому-то "с верхов" укреплять гривну? У них все сбережения в валюте... представьте как выгодно сейчас скупать имущество и т.п. ... Те, кто в курсе, сейчас купят всё за бесценок, а через некоторое время имущество поднимется в цене на нормальный уровень...вот и все расклады...а что обычным людям в этот период делать- никого не волнует
Признание Крыма по идее стоит 80-100 млрд
скорее юго-восток отдадут
Кому?
кому отдадут?!
Угомонитесь уже
Признание Крыма по идее стоит 80-100 млрд. за 2 отдавать - сразу вешать того, кто подпишет. В любом случае звр 15 млрд. оплатить не. Проблем
да уж, признать что большинство крымчан добровольно проголосовало за отделение это невыносимо , проще отдать юго-восток.
признание Крыма стоит уголовного дела и растрела