Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

не глядя ссылку рассказываю : один якобы гражданин Германии слил секретнейшую инфу о внезапной секретной замене гривны на купюры нового образца... а как железное доказательство - липовый сайт банка "Львів" с уже случайно удаленной объявой НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ о том, что с 1 июня старые гривны не принимаются... примерно такое? Или уже что-то новое придумали?

Очередная *****.
Мне тут россияне с пеной у рта доказывали что мы на украине умрем с голоду без россии. И хоть кол на голове теши, *** чё докажешь. Голод и все. Безмозглые.

Ромалэ уже и в боги экономики полез:D
поебень чистой воды, спекуляция, пик будет до конца следующей недели, потом гривна укрепится, кто-то на марже неплохо заработает, а паникёры и ссыкуны отсосут, впрочем как всегда.

Такс, а ну перестаньте на пару минуток ссориться, незнал де запостить. А чей-та банкоматы в балансе стали показывать сколько на счету $ ? вместо грн, в двух банкоматах посмотрел, такая хрень - укрсоц и евробанк или как его там.
В Крыму ещё до рехферендума у Крымских клиентов ПриватБанка автоматически появились рублёвые счета... Похоже Европейцы тожэ собрались нас спасать :D

отакое, на Западе тоже кисилез?:D

Вы разве не знали, что пропагандистская машина России вещает не только на русском? киселёв один из акционеров рашатудай и является гендиректором. Ничего, скоро rt в США прикроют, из-за того, что в России запретили вещание Голос Америки.

ня, тебе ответочку
Простейший запрос в Гуглю "European gas"
ec.europa. eu/energy/observatory/gas/doc/20130814_q2_quarterly_report_on_european_gas_markets.pdf

Такс, а ну перестаньте на пару минуток ссориться, незнал де запостить. А чей-та банкоматы в балансе стали показывать сколько на счету $ ? вместо грн, в двух банкоматах посмотрел, такая хрень - укрсоц и евробанк или как его там.

а по какому курсу пересчитали? 1:20? :D

Это, естественно нет, оно не открывается. Но знаю, что в Египте хуже, ЮАРе хуже, Сомали хуже, чем было. В Ливии, я бы сказал, что тоже. Где рост? А программ действительно много. Вот только они не вкусные.
ссылка работает. экономист говорит о снижении показателей ВИЧ и малярии на 27%, об увеличении прод-сти жизни, о значительном снижении долга и об инвестициях Китая, Индии и др. в страны Африки. о капитиловложениях в энергетику и о том, что Африка производит 10 баррелей нефти в день, сравнивая ее тем самым с объемами производства Саудовской Аравии и РФ. в общем программы есть и те, которые дают признаки развития

Останнє редагування:
Вы разве не знали, что пропагандистская машина России вещает не только на русском? киселёв один из акционеров рашатудай и является гендиректором. Ничего, скоро rt в США прикроют, из-за того, что в России запретили вещание Голос Америки.
вы сейчас описали еще один вид "страшнейших" санкций для России:)

Простейший запрос в Гуглю "European gas"
ec.europa. eu/energy/observatory/gas/doc/20130814_q2_quarterly_report_on_european_gas_markets.pdf

ссылка не работает

Очередную тему ******и =\

Ты *****? Какой курс бакса сегодня видел???

При Кучме гривна падала с 1.8 до 5.3 за доллар. При Ющенко - с 5.3 до 8.0 где то. Янык 4 года тратил кучу денег с звр - чтобы ее держать. Сейчас с 8 до 13.3. Как жто относиться к тому, что кушать будет нечего? Или так, как бабка на скамейке - о чем нибудь покричать?

При Кучме гривна падала с 1.8 до 5.3 за доллар. При Ющенко - с 5.3 до 8.0 где то. Янык 4 года тратил кучу денег с звр - чтобы ее держать. Сейчас с 8 до 13.3. Как жто относиться к тому, что кушать будет нечего? Или так, как бабка на скамейке - о чем нибудь покричать?

а он, видимо, этого не застал, по возрасту, вот и истерит ;)

"Судя по всему, Национальный банк Украины, ведомый правительством Яценюка в светлое будущее, решил в скором времени ликвидировать гривну. А заодно и часть народа вместе с ней. Если вы думаете, что я сошел с ума, то в таком случае рекомендую ознакомиться с тем, что мне удалось отыскать." - дальше можно не читать

Боян и дешевая какашка на палочке для имбецилов. Текст ****ец полный, ставку сделали на полуграмотных дурачков.
Не ошиблись, эту хрень послушно поперепощивали сотнями все эти «учителя жизни», «состоявшиеся дяди» и уже успевшие «задуматься» многомудрые геополитики с кухни.

Особенно ржачный абзац

На днях в интернете появилось интересное письмо, в котором сотрудник немецкой компании Giesecke & Devrient предупреждает свою украинскую родственницу о скором коллапсе украинской финансовой системы:

Недавно в интернете я прочитал про способ получения спида из КРОТА. Это меня очень заинтересовало и я решил пооппррооббыывваатть.

Недавно в интернете я прочитал про способ получения спида из КРОТА. Это меня очень заинтересовало и я решил пооппррооббыывваатть. Я поехал на дачу и там приобрёл свой первый опыт. Сплёл из верёвки небольшой силок и пошёл вечером на поле. Нашёл свежую кучку земли, характерную для этих животных и установил ловушку, прямо на вершине. Всю ночь я сидел и курил косяки у костра. Утром, не без любопытства, пошёл проверять добычу. Я ничего не поймал.

Днём я пришёл с лопатой, и… ничего не поймал.

Я поехал в город и купил учебник по биологии, для ВУЗов. Оказалось, что он занесён в Красную Книгу. Вот, *****, чудо, значит их мало, а дырок каждый крот делает много. Но я всё же поймал крота. Подманил его на дождевых червей, которыми он питается. Вообщем снова ночью с силком повозился.

Пришёл домой, умертвил его, киянкой. Это такой молоток резиновый, что бы не так больно было. Щадящая техника, как у военных резиновые пули. Только бить пришлось его много.

Положил его в поллитровую банку, "истыкал ****югана" шилом, потом мялкой для пюре, как следует поорудовал. Крот дал соки. Я решил, что надо дать ему отстоятся денёк. Съездил в город взял ещё травы. Приехал и отжал крота в соковыжималке. Потом тушку пропустил через мясорубку, и полученную массу тоже отжал.

Опасаясь передоза, выпаривал сначала вторяки, т.е. тушку. Получился розовый порошок, пахнет противно. Я его снюхал. **** ***** ****ЕЦ *****! КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ, ТАК ВПЁРЛО! Хорошо что не в центр втыкал. Короче, из первача та же ***ня. Прёт не лучше. Теория: Крота надо сразу в мясорубку и на отжим, а потом сутки держать и выпаривать, получится спид.

Ну и типа в чём фишка. Крота поймать очень сложно. По этому я взял бензиновый культиватор "Нева", читай мотоблок, поставил на него борону и вспахал близлежащую поляну. Потом обнаружил четыре с половиной кротовьи тушки, не знаю, где ещё часть. Долго я жил за счёт такой темы, но потом и кротов поблизости поубавилось и подустал я от такого. Дело в том, что кротоспид прёт мощно, но отпускает быстро. Да и моральные отходняки тоже меня замучали. Короче, поймал себя на мысли, что у меня едет крыша. И понял, что мне нужно больше спида.

Я много думал, читал учебники, по механике, по химии, по биологии. Естественно я продавал спид, кое–какие деньги были. В конце концов я собрал (над этим словом надо бы нарисовать нимб) КОМБАЙН. На основе того же культиватора "Нева". КОМБАЙН. Теперь это чудо вспахивает землю во–первых глубже, во–вторых сам мелет кротов в биомассу, затем отжимает их в центрифуге. Потом, под давлением это проходит холодную очистку, через группу фильтров и, в специально камере, расположенной рядом с мотоблоком, на основе мотоциклетной коляски, происходит окончательное выпаривание продукта, СПИДА. Я научился подкармливать крота и разработал несколько новых пастбищ.

Итог: чистого отбоя, с пяти, в общей сложности, соток я получаю 44–60 грамм в неделю.

Странно,перечитал тему,сложилось неоднозначное впечетление.

На возможно проблаченного тролля (возможно) из россии напал наш неадекватен,посылал его *****,нет забанили другого... Видимо я чегот не понимаю,или не зря ХФ так ругают...

Я в это не верю ..
Какого уя если нет налички всё на карточках ,смысл не наблюдается в реале .
Вот и создал тему с целью утвердится в том ,что это фейк ....

Другими словами ты решил поинтересоваться у форумчан болен ты параноей или нет.

Люди, дайте гривны, а то доллеры не за что купить!!!

мвф и сша много миллиардов даёт и евросоюз тоже отсыпет евро по полной,
как бы вообще доллар ниже 8 не упал! вот о чём надо переживать,
а не о том что он будет по 30 :)

это не ипёт спекулянтов и *******ов.

Назад
Зверху Знизу