Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

кстати, вы даже видео не посмотрели. позорней жить хуже, чем Африка
Это, естественно нет, оно не открывается. Но знаю, что в Египте хуже, ЮАРе хуже, Сомали хуже, чем было. В Ливии, я бы сказал, что тоже. Где рост? А программ действительно много. Вот только они не вкусные.

Спекулей гнать ссаными тряпками, дабы не раскачивали лодку. Ежели перевернёмся — плохо будет всем. А на счёт МВФ — объяснить. Чай не ****** там на Западе сидят, поймут. Тем более, что плясать под их дудку в ущерб себе — *****изм. Нужно защищать прежде всего свои интересы (как государства).

скоро в магазинах и супермаркетах цена в у.е. будет) гривна никому не нужна.

Киселевщина это уже диагноз.
ИМХО, даже в ЦРУ так не ****_т.

А что ни кто не сказал что такая шняга банальный фейк ?

Вроде давно в интренте, а не знаешь что любые новости про Украину с ссылкой ру либо тупо обосрать, либо очередной вброс типа Сеня вывез золото скифов в Форт Нокс :рл:

А как повлияет изменение дизайна гривны на мое благосостояние?

Предполагаю, что это связано с отделением Крыма. Хотя не уверен.

пичалька и ***** одновременно, так как гривну держу только на еду и проезд, опыт былых лет уже научил как Павлов своих собак - не доверять ни совкому рублю, ни купонам ни гривне, точно также как горбачёву, кучме, пасечнику и овощу. все они *****асы и казнокрады...

А Кролик уже пил кровь младенцев? Хоть каких-нибудь?

Такс, а ну перестаньте на пару минуток ссориться, незнал де запостить. А чей-та банкоматы в балансе стали показывать сколько на счету $ ? вместо грн, в двух банкоматах посмотрел, такая хрень - укрсоц и евробанк или как его там.

Прочитал первую строчку твоей подписи и не понимаю- нахуя ты запостил это ****о в старпосте? Ты же провокатор чистой воды. :D

не глядя ссылку рассказываю : один якобы гражданин Германии слил секретнейшую инфу о внезапной секретной замене гривны на купюры нового образца... а как железное доказательство - липовый сайт банка "Львів" с уже случайно удаленной объявой НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ о том, что с 1 июня старые гривны не принимаются... примерно такое? Или уже что-то новое придумали?

Очередная *****.
Мне тут россияне с пеной у рта доказывали что мы на украине умрем с голоду без россии. И хоть кол на голове теши, *** чё докажешь. Голод и все. Безмозглые.

Ромалэ уже и в боги экономики полез:D
поебень чистой воды, спекуляция, пик будет до конца следующей недели, потом гривна укрепится, кто-то на марже неплохо заработает, а паникёры и ссыкуны отсосут, впрочем как всегда.

Такс, а ну перестаньте на пару минуток ссориться, незнал де запостить. А чей-та банкоматы в балансе стали показывать сколько на счету $ ? вместо грн, в двух банкоматах посмотрел, такая хрень - укрсоц и евробанк или как его там.
В Крыму ещё до рехферендума у Крымских клиентов ПриватБанка автоматически появились рублёвые счета... Похоже Европейцы тожэ собрались нас спасать :D

отакое, на Западе тоже кисилез?:D

Вы разве не знали, что пропагандистская машина России вещает не только на русском? киселёв один из акционеров рашатудай и является гендиректором. Ничего, скоро rt в США прикроют, из-за того, что в России запретили вещание Голос Америки.

ня, тебе ответочку
Простейший запрос в Гуглю "European gas"
ec.europa. eu/energy/observatory/gas/doc/20130814_q2_quarterly_report_on_european_gas_markets.pdf

а по какому курсу пересчитали? 1:20? :D

Это, естественно нет, оно не открывается. Но знаю, что в Египте хуже, ЮАРе хуже, Сомали хуже, чем было. В Ливии, я бы сказал, что тоже. Где рост? А программ действительно много. Вот только они не вкусные.
ссылка работает. экономист говорит о снижении показателей ВИЧ и малярии на 27%, об увеличении прод-сти жизни, о значительном снижении долга и об инвестициях Китая, Индии и др. в страны Африки. о капитиловложениях в энергетику и о том, что Африка производит 10 баррелей нефти в день, сравнивая ее тем самым с объемами производства Саудовской Аравии и РФ. в общем программы есть и те, которые дают признаки развития

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу