а ты у нас грамотей![]()
у меня автоисправление

а картинка верная. дедуля в магадане. он дорогу не там перешел.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты у нас грамотей![]()
обещанные кредиты это капля в море для украины, пенсионные выплаты во много раз больше, тем более кредиты эти транзитные и ни на что они не повлияют,
а лишь временно закроют дыру в платежах по долговым обязательствам.
спасёт гривну либо подьём производства
(чего даже в планах нет)
либо массированные дешёвые валютные кредиты чего тоже никем не планируется
итог предсказуем,
догоним и перегоним зимбабве по инфляции нищете и голоду,
и даже можем превзойти , по отдельным пунктам,
там лето круглый год, а у нас зима бывает с морозами, но похоже об этом забыли.
Какой умный превед.
Но, к сожалению, согласен по всем пунктам. Украина не банковская страна (как Швеция) и не мелкое королевство (вроде Монако), а потому должна хоть что-то производить. А мы хорошо (да и то все хуже) производим только детей. Все, что делаем руками, ужасно.
А Зимбабву мы уже надежно обогнали "по темпам падения ВСЕХ жизненно важных показателей".
кстати, Африка сейчас начинает...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Писающий Мальчик, Вы разделом и темой не ошиблись? И с каких это пор дизентерийным дезертирам разрешили называть бывших соотечественников - предателями?
ну чушь не чушь, а есть и такое мнение, дайте пруф, что нет роста и развития. кстати, вы даже видео не посмотрели. позорней жить хуже, чем АфрикаНа эту чушь могу лишь словами Йули ответить: "У меня есть программа,... не верьте никаким программам".
Это, естественно нет, оно не открывается. Но знаю, что в Египте хуже, ЮАРе хуже, Сомали хуже, чем было. В Ливии, я бы сказал, что тоже. Где рост? А программ действительно много. Вот только они не вкусные.кстати, вы даже видео не посмотрели. позорней жить хуже, чем Африка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аналогично. Там где ру - обязательно будет очередной вброс.Увидел ссылку ру, даже не стал заходить, очередная поебень. Нахуя тему создавал?
smi2.ru
ruposters.ru
А что ни кто не сказал что такая шняга банальный фейк ?