Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

:D:D:D езжай в Беларусь, расскажешь что их курс это оказывается следствие спекуляции

в таких условиях как сейчас никто свои бумажки в ближайшие месяцы, а боюсь как бы ни годы менять не будет, более того уже очереди в тех местах, где зеленые бумажки продают

А куда ты денешься,все одно кушать покупать надо,кредиты платить,лекарства и еще куча мест.Так что побежишь менять как миленький,только вот заработать опять вряд ли получится.

Когда будет в Евпатории хлеб по 50 грн и проезд по 20

ты конечно же в это жди и верь. а где твой пруф об экспорте газа?

пысы телек не смотрю с 2008года, если че;)

отакое, на Западе тоже кисилез?:D

В принципе, у НБУ есть масса рычагов воздействия на валютных спекулянтов, но они по какой то причине, скромно стоят в стороне, гордясь этим. Еще и цинично заявляется, что такой курс выгоден экспортерам. А то что импорт в ****е никого не волнует, да и вообще многие закрываются. Лично мне, так же нет смысла далее работать с таким курсом-распродаюсь и закрываюсь. Опять же бандитизм пойдет в гору. И лично у меня, в силу возраста, малограмотности и отсутствия нормальной специальности выбор небольшой-растить овец, либо заниматься тем, чем в молодости, что не есть хорошо. А еще меня умиляют умники, вещающие из сытой родины вечнозеленого-каким надо быть *******ом, что бы хранить сбережения не в баксе, а в гривне. Так нацвалюта у нас гривна, и я, как это не смешно звучит, верил в нее. **** там, давайте уже откажемся совсем от нацвалюты, суверенитета и жить по навязанным извне правилам.

**** там, давайте уже откажемся совсем от нацвалюты, суверенитета и жить по навязанным извне правилам.

Для Украины вариант долларизации экономики по типу некоторых стран африки совсем даже неплохой вариант

а вообще наверно только наш народ может каждый день ржать когда доллар и бнзин дорожает каждый день:yahoo:

а еще мы все умрем :D

Смотрю я на это всё и не покидает меня ощущение, что всё это спланировано каким-то больным мозгом и теперь выполняется наперекор всему. Все в шоке, рынок в шоке но цифра 14 должна засветиться на мониторах — на неё кто-то поставил. Кто?

ты конечно же в это жди и верь. а где твой пруф об экспорте газа?
лови, зомбоид :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или это фейк потому что не по-вашему написано?

Ну если учитывать, что каждый день +1 грн, уже слало традицией, то к майским будем 1 к 1 с рублем, т.е. по 35 грн за бакс... :кисс:

лучше 40, как тут правильно сказали так удобнее считать :D я против 35 :D:D

шото бакс долго застопорился, уже час как 13,8 все никак на 14 не перейдет :D:D

Смотрю я на это всё и не покидает меня ощущение, что всё это спланировано каким-то больным мозгом и теперь выполняется наперекор всему. Все в шоке, рынок в шоке но цифра 14 должна засветиться на мониторах — на неё кто-то поставил. Кто?

Здравая мысль, кто-то заработает, надо открыть глаза и не упустить возможность и самому заработать, а те кто скупают доллар вскоре поймут что к чему.

да просто ты ***** не патриот и не видишь несомненыйх достижений: сброшено ярмо, настала свобода!

вот посмотри на это видео: простые парни сидя в машине показывают мусорам ********, шлют их ***** и угрошают пожаловаться министру внутренних дел, разве это не достижение?

Я тихо о%уеваю.Надо было бить стекла и ****** в асфальт.
Те трое , которых в Киеве расстреляли, тоже видать уговаривали убийц.

тогда 50 самое оно - ваще сказка :)

лучше 100 - удобнее нули будет переставлять :D:D:D

причем если и дальше ста пойдет рост, лучше сразу чтобы со ста на тысячу, с тысячи на 10 тысяч и т.д. так удобнее нолики переставил и вот она цифра родимая. :D:D:D

я еще в 90-е это понял по купонам, малой был, считал плохо :D:D:D

Паралель, может и некорректная, но меня поразил момент, когда крестьяне в Индонезии видели стену цунами величиной с многоэтажку и думали, что обойдётся. Они продолжали сеять рис! Психология человека отказывается принять быстрый и неминуемый конец…

лови, зомбоид :D

или это фейк потому что не по-вашему написано?

а ты чё страны меняешь под авкой? Рашу на Штаты поменял- поскакать решил?:D

у тебя фейк- то, что русским языком написано.
что самое интересное ты же на русском языке пишешь на форуме. двойные стандарты, да, херой?:D

о да, статья о 2011-2012 гг , датированная прошлым годом. ну ОЧЕНЬ интересно читать. а есть за 90-е годы?

ня, тебе ответочку

Паралель, может и некорректная, но меня поразил момент, когда крестьяне в Индонезии видели стену цунами величиной с многоэтажку и думали, что обойдётся. Они продолжали сеять рис! Психология человека отказывается принять быстрый и неминуемый конец…

JosephHunnigan ?

Межбанк тем временем 11:15 13.2500 13.9000
Обороты нулевые

Назад
Зверху Знизу