Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

это прямая спекуляция в огромных масштабах. Я думаю что не надо быть глубоко профессиональным экономистом для того что б понимать что потраченных 1-1.5 млрд долл за стабилизацию курса в реальных границах просто несопоставимы с тем уроном который получит экономика и вся страна в целом при таком резком росте курсов… я думаю счет пойдет на 10-ки миллиардов… и падение ВВП будет не 15% как в 2009 а гораздо больше

Интересно, вот те кто на МБ торгуют они понимают что они, их дети и родственники живут в Украине? кому интересен доллар по 14? кто его продать успеет когда транш прийдет? интересно есть ли точка невозврата? уже даже представительсво Мирового банка в Украине фиксирует резкое и стремительное падение покупательной способности населения как Европа собирается сюда что-либо экспортировать с курсом евро по 18-19 грн. Или у нас началась политика защиты внутренней экономики от импорта?

я себе успел наменять по выгодному курсу. и ниипет
b3fc7faab5fa11e1a39b1231381b7ba1_7.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты чё страны меняешь под авкой? Рашу на Штаты поменял- поскакать решил?
Повторяю для особо одарённых - ЭТО ПРОКСИ СЕРВЕР, а не страна... Я ничего не меняю, меняет программа автоматически каждый "тик".

у тебя фейк- то, что русским языком написано.
что самое интересное ты же на русском языке пишешь на форуме. двойные стандарты, да, херой?
ниочём.

о да, статья о 2011-2012 гг , датированная прошлым годом. ну ОЧЕНЬ интересно читать. а есть за 90-е годы?
Опять же для одарённых... ЭТО СТАТИСТИКА, стстистики за следующий год не бывает и быть не может - это к вангам всяким. А насчёт 90-х там видно что потребление газа в Европпе падает до уровня 95 года, кстати я доказал что ИМПОРТ российского газа в Европпу составляет около 30% от общего а не ... хмм.. 50 :рл:
50% это скорее всего ЭКСПОРТ российского газа. т.е. 50% всего газа россия экспортирует именно в Европпу, но утверждать не буду, не владею подобной инфой. И кто после это занимается подменой фактов и выдаёт желаемое за действительное?
Да россия - крупнейший на данный момент поставщик газа в европпу, но не монополист и 30% это не 50%. Но Норвегия отстаёт не на много (4-8%) и наращивает объёмы + США + сланцевый газ в самой Европпе + Иран + Северная африка и т.д. Плохо будет всем, но кому будет хуже? Вывод один - россия теряет рынок в любом случае. У Европпы много альтернатив, у России - мало.

Останнє редагування:
Шо там, сколько ещё даллары будут расти?

Какие блин 20, или 35? Если так пойдет, то скоро вернемся к 198.000 за 1 бакс.

меня настораживает рост курса без оборотов…

Повторяю для особо одарённых - ЭТО ПРОКСИ СЕРВЕР, а не страна... Я ничего не меняю, меняет программа автоматически каждый "тик".

как всегда айтишники залазят на ХФ и начинают учить жить людей. как это банально. таких как ты тут уже не любят, с некоторых пор.

Опять же для одарённых... ЭТО СТАТИСТИКА, стстистики за следующий год не бывает и быть не может - это к вангам всяким. А насчёт 90-х там видно что потребление газа в Европпе падает до уровня 95 года, кстати я доказал что ИМПОРТ российского газа в Европпу составляет около 30% от общего а не ... хмм.. 50 :рл:
50% это скорее всего ЭКСПОРТ российского газа. т.е. 50% всего газа россия экспортирует именно в Европпу, но утверждать не буду, не владею подобной инфой. И кто после это занимается подменой фактов и выдаёт желаемое за действительное?
Да россия - крупнейший на данный момент поставщик газа в европпу, но не монополист и 30% это не 50%. Но Норвегия отстаёт не на много (4-8%) и наращивает объёмы + США + сланцевый газ в самой Европпе. Плохо будет всем, но кому будет хуже? Вывод один - россия теряет рынок в любом случае

ты только что доказал сам себе наконец-то, что Европа зависит от ****. мы живем сейчас, а не будущими надеждами, что кто-то там когда-то даст Раше под дых. это еще будет не скоро, за это время ты успеешь вырасти и поумнеть. а радоваться, что будет хуже Раше, самим в то время быть в долгах как в шелках за газ ей же- тупо. Я понимаю, что тебя радуют поставки Штатами сланцевого газа, но если эти поставки будут на кабальных условиях и не в необходимых объемах, твои радость и ликование будут несколько омрачены.

Судя по дебатам за последние дни в этой теме народ уже стонет от покращень и только дурачки еще тешат себя слепой надеждой, что заграница нам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

ты только что доказал сам себе наконец-то, что Европа зависит от ****. мы живем сейчас, а не будущими надеждами, что кто-то там когда-то даст Раше под дых. это еще будет не скоро, за это время ты успеешь вырасти и поумнеть. а радоваться, что будет хуже Раше, самим в то время быть в долгах как в шелках за газ ей же- тупо. Я понимаю, что тебя радуют поставки Штатами сланцевого газа, но если эти поставки будут на кабальных условиях и не в необходимых объемах, твои радость и ликование будут несколько омрачены.

Судя по дебатам за последние дни в этой теме народ уже стонет от покращень и только дурачки еще тешат себя слепой надеждой, что заграница нам поможет.
Ну как всегда ниочём, как всегда переход на другие темы, подмена фактов, форумная истерия, скрытые и явные оскорбления, заготовленные статейки для кибервойны - ****а такая она ****а...:D

меня настораживает рост курса без оборотов…

как вариант свежие гривны на рынок подоспели, из резервов, ничем не подкреплённые, происходит корректировка, рост начался одновременно с выдачей пенсий и прочих соцвыплат в первых числах.

Кто знает - деньги Януковича нашлись? просто за новостями не слежу, а тут всему дому дали пенсии сотками и двухсотками из новых пачек, 2008 года...

будут раздавать фантики дальше то и цена у них будет соответствующая.

я Не пойму бездействия Нацбанка и новой "власти" их же порвут еще до выборов и ни х..я им уже не светит, неужели они этого не понимают? или уже не будет никаких выборов???

как всегда айтишники залазят на ХФ и начинают учить жить людей. как это банально. таких как ты тут уже не любят, с некоторых пор.
Откуда тебе то знать... может если бы в правительстве сидели айтишники, экономика работала бы как хорошо отлаженная програмулька, без багов и лагов (коррупции) :D

я Не пойму бездействия Нацбанка и новой "власти" их же порвут еще до выборов и ни х..я им уже не светит, неужели они этого не понимают? или уже не будет никаких выборов???

они как первая ступень у ракеты! Сделают свое дело, сгорят и накуй...

В эстраде называют такое - разогрев ))))

Ну как всегда ниочём, как всегда переход на другие темы, подмена фактов, форумная истерия, скрытые и явные оскорбления, заготовленные статейки для кибервойны - ****а такая она ****а...:D

причем тут ****а? твои слова ни о чем. ни одного РЕАЛЬНОГО факта, что всем будет КАРАШО. понос слов, направленный на то, чтобы сделать хуже ****е, при этом забывая, что если экспорт Украины никто не будет покупать в Европе, а с Таежным союзом все отношения разосраны, то бабок у страны не будет. в лучшем случае кредиты, но МВФ уже стопятсот раз думают давать ли их, потому что не знают чем Украина будет отдавать эти кредиты.
если Штаты будут делать поставки газа по принципу предоплаты, то иди лучше сразу выбрасывай свою газовую плиту. в долг Штаты тебе ни хрена давать не будут.

Назад
Зверху Знизу