Паралель, может и некорректная, но меня поразил момент, когда крестьяне в Индонезии видели стену цунами величиной с многоэтажку и думали, что обойдётся. Они продолжали сеять рис! Психология человека отказывается принять быстрый и неминуемый конец…
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лови, зомбоид
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или это фейк потому что не по-вашему написано?
Паралель, может и некорректная, но меня поразил момент, когда крестьяне в Индонезии видели стену цунами величиной с многоэтажку и думали, что обойдётся. Они продолжали сеять рис! Психология человека отказывается принять быстрый и неминуемый конец…
Межбанк тем временем 11:15 13.2500 13.9000
Обороты нулевые
А где смотрите?
А где смотрите?
Повторяю для особо одарённых - ЭТО ПРОКСИ СЕРВЕР, а не страна... Я ничего не меняю, меняет программа автоматически каждый "тик".а ты чё страны меняешь под авкой? Рашу на Штаты поменял- поскакать решил?
ниочём.у тебя фейк- то, что русским языком написано.
что самое интересное ты же на русском языке пишешь на форуме. двойные стандарты, да, херой?
Опять же для одарённых... ЭТО СТАТИСТИКА, стстистики за следующий год не бывает и быть не может - это к вангам всяким. А насчёт 90-х там видно что потребление газа в Европпе падает до уровня 95 года, кстати я доказал что ИМПОРТ российского газа в Европпу составляет около 30% от общего а не ... хмм.. 50о да, статья о 2011-2012 гг , датированная прошлым годом. ну ОЧЕНЬ интересно читать. а есть за 90-е годы?
Герберт УэллсИ как потом люди будут себя чувствовать когда доллар до 10 опуститься?
Повторяю для особо одарённых - ЭТО ПРОКСИ СЕРВЕР, а не страна... Я ничего не меняю, меняет программа автоматически каждый "тик".
Опять же для одарённых... ЭТО СТАТИСТИКА, стстистики за следующий год не бывает и быть не может - это к вангам всяким. А насчёт 90-х там видно что потребление газа в Европпе падает до уровня 95 года, кстати я доказал что ИМПОРТ российского газа в Европпу составляет около 30% от общего а не ... хмм.. 50![]()
50% это скорее всего ЭКСПОРТ российского газа. т.е. 50% всего газа россия экспортирует именно в Европпу, но утверждать не буду, не владею подобной инфой. И кто после это занимается подменой фактов и выдаёт желаемое за действительное?
Да россия - крупнейший на данный момент поставщик газа в европпу, но не монополист и 30% это не 50%. Но Норвегия отстаёт не на много (4-8%) и наращивает объёмы + США + сланцевый газ в самой Европпе. Плохо будет всем, но кому будет хуже? Вывод один - россия теряет рынок в любом случае
В Украине? ЛОЛИнтересно, вот те кто на МБ торгуют они понимают что они, их дети и родственники живут в Украине?
Ну как всегда ниочём, как всегда переход на другие темы, подмена фактов, форумная истерия, скрытые и явные оскорбления, заготовленные статейки для кибервойны - ****а такая она ****а...ты только что доказал сам себе наконец-то, что Европа зависит от ****. мы живем сейчас, а не будущими надеждами, что кто-то там когда-то даст Раше под дых. это еще будет не скоро, за это время ты успеешь вырасти и поумнеть. а радоваться, что будет хуже Раше, самим в то время быть в долгах как в шелках за газ ей же- тупо. Я понимаю, что тебя радуют поставки Штатами сланцевого газа, но если эти поставки будут на кабальных условиях и не в необходимых объемах, твои радость и ликование будут несколько омрачены.
Судя по дебатам за последние дни в этой теме народ уже стонет от покращень и только дурачки еще тешат себя слепой надеждой, что заграница нам поможет.
меня настораживает рост курса без оборотов…
Кто знает - деньги Януковича нашлись? просто за новостями не слежу, а тут всему дому дали пенсии сотками и двухсотками из новых пачек, 2008 года...