Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Потому что это все спекуляции для выкачивания денег, когда люди все свои бумажки обменяют вот тогда и опуститься, банки сейчас пользуются большим спросом на доллар.

:D:D:D езжай в Беларусь, расскажешь что их курс это оказывается следствие спекуляции

в таких условиях как сейчас никто свои бумажки в ближайшие месяцы, а боюсь как бы ни годы менять не будет, более того уже очереди в тех местах, где зеленые бумажки продают

МБ открылся с $ 13.50, евро 18.761.
Ждем сегодня 14?

Население не будет смотреть как банки будут проводить операции,оно просто придет и проведет сами прооперируют банки.Голод заставит.
Тут такое дело, банковская система это не брусчатка в Киеве, демократы сразу стрелять начнут, на поражение и в этом случае их западные спонсоры поддержат, не исключено, что даже военно.

Ну такбы сразу и сказал:
Вспоминаю 2008-ой год. Прошлый бизнес пал крахом из-за нагрянувшего кризиса, весь в долгах, машину пришлось продать. Подходилу к тому, что жрать было нечего.
На сале прожил. Ватой грелся
Быстренько переориентировался, последние деньги вкинул в новый бизнес, пару месяцев переконтовались и всё пошло резко вгору.
Честно, имея за пазухой этот опыт - уже не страшно ничего. Никому не ныл, сел, сделал план и реализовал.

Было бы желание, а возможность всегда найдётся

:D:D:D езжай в Беларусь, расскажешь что их курс это оказывается следствие спекуляции

в таких условиях как сейчас никто свои бумажки в ближайшие месяцы, а боюсь как бы ни годы менять не будет, более того уже очереди в тех местах, где зеленые бумажки продают

А куда ты денешься,все одно кушать покупать надо,кредиты платить,лекарства и еще куча мест.Так что побежишь менять как миленький,только вот заработать опять вряд ли получится.

Когда будет в Евпатории хлеб по 50 грн и проезд по 20

ты конечно же в это жди и верь. а где твой пруф об экспорте газа?

пысы телек не смотрю с 2008года, если че;)

отакое, на Западе тоже кисилез?:D

В принципе, у НБУ есть масса рычагов воздействия на валютных спекулянтов, но они по какой то причине, скромно стоят в стороне, гордясь этим. Еще и цинично заявляется, что такой курс выгоден экспортерам. А то что импорт в ****е никого не волнует, да и вообще многие закрываются. Лично мне, так же нет смысла далее работать с таким курсом-распродаюсь и закрываюсь. Опять же бандитизм пойдет в гору. И лично у меня, в силу возраста, малограмотности и отсутствия нормальной специальности выбор небольшой-растить овец, либо заниматься тем, чем в молодости, что не есть хорошо. А еще меня умиляют умники, вещающие из сытой родины вечнозеленого-каким надо быть *******ом, что бы хранить сбережения не в баксе, а в гривне. Так нацвалюта у нас гривна, и я, как это не смешно звучит, верил в нее. **** там, давайте уже откажемся совсем от нацвалюты, суверенитета и жить по навязанным извне правилам.

**** там, давайте уже откажемся совсем от нацвалюты, суверенитета и жить по навязанным извне правилам.

Для Украины вариант долларизации экономики по типу некоторых стран африки совсем даже неплохой вариант

а вообще наверно только наш народ может каждый день ржать когда доллар и бнзин дорожает каждый день:yahoo:

а еще мы все умрем :D

Смотрю я на это всё и не покидает меня ощущение, что всё это спланировано каким-то больным мозгом и теперь выполняется наперекор всему. Все в шоке, рынок в шоке но цифра 14 должна засветиться на мониторах — на неё кто-то поставил. Кто?

ты конечно же в это жди и верь. а где твой пруф об экспорте газа?
лови, зомбоид :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или это фейк потому что не по-вашему написано?

Ну если учитывать, что каждый день +1 грн, уже слало традицией, то к майским будем 1 к 1 с рублем, т.е. по 35 грн за бакс... :кисс:

лучше 40, как тут правильно сказали так удобнее считать :D я против 35 :D:D

шото бакс долго застопорился, уже час как 13,8 все никак на 14 не перейдет :D:D

Смотрю я на это всё и не покидает меня ощущение, что всё это спланировано каким-то больным мозгом и теперь выполняется наперекор всему. Все в шоке, рынок в шоке но цифра 14 должна засветиться на мониторах — на неё кто-то поставил. Кто?

Здравая мысль, кто-то заработает, надо открыть глаза и не упустить возможность и самому заработать, а те кто скупают доллар вскоре поймут что к чему.

да просто ты ***** не патриот и не видишь несомненыйх достижений: сброшено ярмо, настала свобода!

вот посмотри на это видео: простые парни сидя в машине показывают мусорам ********, шлют их ***** и угрошают пожаловаться министру внутренних дел, разве это не достижение?

Я тихо о%уеваю.Надо было бить стекла и ****** в асфальт.
Те трое , которых в Киеве расстреляли, тоже видать уговаривали убийц.

тогда 50 самое оно - ваще сказка :)

лучше 100 - удобнее нули будет переставлять :D:D:D

причем если и дальше ста пойдет рост, лучше сразу чтобы со ста на тысячу, с тысячи на 10 тысяч и т.д. так удобнее нолики переставил и вот она цифра родимая. :D:D:D

я еще в 90-е это понял по купонам, малой был, считал плохо :D:D:D

Назад
Зверху Знизу