Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

в 16 все станет. они пытаются формировать курс по спросу и предложению, но если народ обнищает -спроса не будет и этот доллар нахрен некому не всрался, бо покупать что то не будет за что

Вы смотрю во всем *** специалист)))

И где мне интересно вы эти прогнозы читаете?)

гугли мой, дорогой;) если не веришь. да и в теме уже это обсуждали. а на прошлой неделе мой отец ездил по области- говорит офигел просто- в прошлом году намного больше было засеяно, а сейчас кошкины слезы. кстати, еще в начале этой темы народ писал, что начали крупами тариться, так что ин дер гроссе фамилие клювом нихт дер клац.

В этом году по нашим оценкам под парами будет более 1 млн га против около 600 тыс. га в прошлом году. Соответственно, будут уменьшаться посевные площади под яровыми культурами», - сказал руководитель бизнес-проектов информационного агентства «АПК-Информ» Родион Рыбчинский.

бесплатное лечение скоро будет :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в свете того, что

Мож и кормить будут бесплатно, тогда и курс пох:D

гугли мой, дорогой если не веришь. да и в теме уже это обсуждали. а на прошлой неделе мой отец ездил по области- говорит офигел просто- в прошлом году намного больше было засеяно, а сейчас кошкины слезы. кстати, еще в начале этой темы народ писал, что начали крупами тариться, так что ин дер гроссе фамилие клювом нихт дер клац.

Дорогая, гуглить мне ничего не надо, потому что я работаю в этой сфере. И знаю реальную ситацию,потому что езжу по колхозам и общаюсь с собственниками. Так вот все там хорошо, не засеяли в этом оду только те тупиздни, которые и в прежние времена не знали что со своей землей делать, а сейчас так тем более, но таких маленький процент.

И что там твой отец мог наблюдать, если еще никто кукурузу не сеял и подсолнечник только начали, спициалист однако..)))

Да ладно, милена эксперт во всем. Судьба такая.

т.е. для сельского хозяйства доллар не по чем, и цена на солярку? и стоимость з/ч?

бесплатное лечение скоро будет :іржач:

я тебя умоляю, если сегодня наши импотенты у власти не решат вопрос с захваченными зданиями, не начнут показывать что реально борются с коррупцией, завтра никакие войска вводить будет не надо, сторонников россии на юго-востоке будет по самое не хочу. Между *****ами -импотентами у нашей власти, отсутствием вообще каких либо перспектив в экономике на ближайшие годы и отсутствием свободы, лично я выбираю отсутствие свободы и россию, я как то не особо то предыдущие 23 года ****ел и дальше не собираюсь. Это вопрос дней, максимум пары недель. Патриотизмь современный хорош на сытый желудок, да и было бы за кого страдать

Останнє редагування модератором:

я еще в январе писал что народ проклянет майдан будущей осенью-зимой, похоже это произойдет гораздо раньше, искренне жалко несчастных из "небесной сотни" положивших свои жизни ради наживы порошенок с коломыйскими...

Дорогая, гуглить мне ничего не надо, потому что я работаю в этой сфере. И знаю реальную ситацию,потому что езжу по колхозам и общаюсь с собственниками. Так вот все там хорошо, не засеяли в этом оду только те тупиздни, которые и в прежние времена не знали что со своей землей делать, а сейчас так тем более, но таких маленький процент.

И что там твой отец мог наблюдать, если еще никто кукурузу не сеял и подсолнечник только начали, спициалист однако..)))

На самом же деле на Украине ситуация с посевной кампанией катастрофична, некоторые зернотрейдеры даже говорят, что она провалена. Горючего нет и, видимо, не будет. Все удобрения с февраля идут только на экспорт. Ирригационные и мелиоративные профилактические работы не проводились из-за недофинансирования.

Еще агро-министр последнего правительства Януковича 26 февраля сообщал, что горюче-смазочными материалами аграрии обеспечены только на 70 процентов, удобрениями — на 80. А он тесно связан с мировыми фьючерными рынками на пшеницу и кукурузу, знал, чего стоит его слово для рынка, и ситуацию вынужденно приукрашивал, как по узко рыночным, так и по политическим соображениям.

Нефть на Украину не идет, например. С прошлого года на Одесский НПЗ Лукойл не поставляет ничего (видимо, из-за неоплаты поставок к прошлогодней уборочной кампании, а сейчас и сам НПЗ пытаются перепродать Роснефти).

вопрос от меня по сути.
а кукурузу стоит засевать великий специалист в аграрной политике?

ну так цена на недвиж в 96м была две от силы.к этому и придем.все уже было.ничто не ново под луной.
Т.е. те, кто скирдовали потихонечку на однушечку вдруг внезапно смогут купить себе целый подъезд?
А кто на трешку наскирдовал - те будут сразу хрущи целыми домами скупать?
Ну зашибись, че, многие капитально смогут свои жилищные условия улучшить :D
Ждем объявлений - меняю два айпада 64гига на 1к на Салтовке.

а чего никто не говорит про газ?
как осенью греться будем?

Назад
Зверху Знизу