Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Esher сказав(ла):
Ну вот я, в некотором роде, почти айтишник зп привязана к у.е., мне тоже должно быть покуй.

сейчас тебе скажут что это ты с жиру бесишься...
только потому что твой доход позволяет тебе чуть выше остальных торчать головой из ******.:ги:

И только ты, как и раньше, будешь размахивать и дальше своим писюном в "****е" :іржач:

нет, я возьму с вас пример и буду сидеть рассуждать как все меняется в лучшую сторону и надо затянуть пояса:іржач:
посижу помечтаю об аграрных рекордах и экономическом всплеске за счет МВФ кредитов...

нет я возьму с вас пример и буду сидеть рассуждать как все меняется в лучшую сторону и надо затянуть пояса:іржач:

Ты баран? :D
Где я это писала?
Не нужно мне приписывать чужие слова, ок? ;)
Я тебе говорю, что соберись, тряпка! Не раскисай! :D

ой не надо, я не такой как ты у меня не делится все на черное и белое, тут скопом все виноваты, не рассказывай мне сказки и ющенко и тимошенко и янукович и майдан и путин

а по поводу майдана - вообще лучше молчи, альтернативу майдан никакую не дал, когда я узнал что министр мвд аваков, так долго я не ржал давно, весь Харьков знает что представляет из себя аваков. А тимошенко, которая сейчас по сути управляет государством, лично для меня = янукович, нет даже хуже чем янукович.

все теже на манеже, что были в 2004, у них была возможность поднять страну и ничего не сделали, ах да + новое лицо - симулянт булатов

пока итоги майдана - сборище ****ов с 2004г. у власти, потеря территории, угороза дефолта, войны, неконтролируемой инфляции и девальвации.

альтернативной могло бы быть - новое сильное руководство страны, борьба с коррупцией, с олигархами

а что мы видим? не смеши меня, я не меньше других рад что янукович ушел, а что пришло взамен? вопрос - так ради чего?

попытались вон назначит нормального чувака в фининспекции и чего? удар протянул агента фсб, красавцы

а ты заладил как попугай майдан майдан

вполне здравая и логичная позиция. молодец

пока есть деньги рекомендую сельхоз инвентаря накупить. лопаты, грабли, тяпки, ведра, тачку, косу, топор, пилу ну и т.д. Можно даже пару книг из цикла "сад и огород"

пока есть деньги рекомендую сельхоз инвентаря накупить. лопаты, грабли, тяпки, ведра, тачку, косу, топор, пилу ну и т.д. Можно даже пару книг из цикла "сад и огород"

Ты уже? :rolleyes:

вполне здравая и логичная позиция. молодец

правду говорит. вот статейка занятная. Что скажут господа форумные евроинтеграторы? они смски и на госзакупки отсылали?:D
Чиновникам закупили новый корм: ягнятину по 543 гривни и сыр по 351 гривни за килограмм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Продукты приобретены для столовых №1 по ул. Банковая и №2 по ул. Шелковичная, 1.

Больше всего потратят на мясо и мясопродукты - 4,45 млн грн. В том числе заказано и ягнятину по 542,86 грн./кг и 380,00 грн./кг соответственно, свиную корейку на кости и без нее - по 69 и 72 грн./кг, сообщают Наши деньги.

Также заказано свинину, запеченную в черносливе по 81,59 грн./кг, говяжий язык в сале по 97,87 грн./кг, Дарницкий балык по 161,81 грн./кг.

Еще 1,56 млн грн. потратят на молочные продукты, 0,99 млн грн. - на сыры.

Из импортных сортов самыми дорогими являются итальянский «Пармиджано Реджиано» по 351 грн./кг, итальянский «Грана Падано» по 264,60 грн/кг французский «Мини Бейби Бель» по 218,75 грн/кг.

Тендеров на закупку фруктов, рыбы и других продуктов «Гарант-Сервис» пока не объявлял.

ну и когда наше гребанное правительство решит вмешаться в курс доллара? или ждем 16 грн??? То есть фактически в 2 раза обнищаем

Лично я надеялся на военных. Что есть настоящие офицеры, снесут хто "легитимное" и сделают временное управление. Яценюка оставить, норм чел. Но видимо не судьба.

Реально стоит сейчас сдавать гривну по такому курсу? Как вы считаете?

да мне то не за чем. а вот кто не привязан к доллару лучше подстелить соломки чтобы не так больно было падать попой.

попой уже упали так что позвонок в трусы рассыпался.где земельку взять под обработку?

ну и когда наше гребанное правительство решит вмешаться в курс доллара? или ждем 16 грн??? То есть фактически в 2 раза обнищаем

Не будет оно вмешиваться и очень правильно сделает. На это нет ресурсов и не будет. И не было даже когда вмешивались, кстати.

Реально стоит сейчас сдавать гривну по такому курсу? Как вы считаете?

нет.покупай что нужно и что сможешь.доллар просадят в мае.короче перед отпусками когда начнет народ уезжать куда-нить.если начнет.

Не будет оно вмешиваться и очень правильно сделает. На это нет ресурсов и не будет. И не было даже когда вмешивались, кстати.
Ток фактически все обнищали в 2 раза+40 % коммуналка и итог печален: большинство семей будут работать на еду и коммуналку. Покращення по новому млять.

правду говорит. вот статейка занятная. Что скажут господа форумные евроинтеграторы? они смски и на госзакупки отсылали?:D
Чиновникам закупили новый корм: ягнятину по 543 гривни и сыр по 351 гривни за килограмм

вот именно, то о чем я говорю, развалить страну развалили, кто больше кто меньше не важно уже, а альтернативу не предложили и даже не пытаются ее создавать, а кто будет это делать? тимошенко? агент путина у него же на крючке? жена тимошенко пастор-богомолка? кличко, выполняющий указки фирташа? кто??????????

до 25 мая страна не протянет, очень скоро будут новые митинги уже против нищеты, а на юго-востоке за добровольное присоединение к россии, как это ни противно, потому что альтернативы нет, не нашим гомикам у власти тягаться с пукиным, не им, они сопли жуют, когда надо действовать, а люди расплачиваются за это своим благосостоянием, был бы у нас руководитель сильный, команда, которая реально начала менять государство, я был бы готов на пару лет и пояс затянуть и на огороде сапкой поработать.

а так, вы меня простите, но чувствую я скоро буду на площади за тех, кто меня так сейчас бесит.

Ну так они за нашу свободу и независимость так боролись, что уже и покушать права не имеют?:D Особенно, если учесть какие они там в основном нищие, судя по декларациям.

Назад
Зверху Знизу