Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

я тебя умоляю, если сегодня наши импотенты у власти не решать вопрос с захваченными зданиями, не начнут показывать что реально борются с коррупцией, завтра никакие войска вводить будет не надо, сторонников россии на юго-востоке будет по самое не хочу. Между *****ами -импотентами у нашей власти, отсутствием вообще каких либо перспектив в экономике на ближайшие годы и отсутствием свободы, лично я выбираю отсутствие свободы и россию, я как то не особо то предыдущие 23 года ****ел и дальше не собираюсь. Это вопрос дней, максимум пары недель. Патриотизмь современный хорошо на сытый желудок, да и было бы за кого страдать

борцы невъебенные конечно, портфели все пилят и пилят, к выбором готовятся :D ...но до выборов может и делить уже нечего будет...

бесплатное лечение скоро будет :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в свете того, что

Мож и кормить будут бесплатно, тогда и курс пох:D

так а все, импорта лекарств уже нет. ждут терок с НДСом

а чего никто не говорит про газ?
как осенью греться будем?

это пока еще тепло, народ в ноябре думать начнет
а пока есть время заготовить дровишек, благо лес рядом :D

так а все, импорта лекарств уже нет. ждут терок с НДСом

так это ж хорошо, меньше болеть будем от непонятных лекарств, медицину народную подымем :D

Дорогая, гуглить мне ничего не надо, потому что я работаю в этой сфере. И знаю реальную ситацию,потому что езжу по колхозам и общаюсь с собственниками. Так вот все там хорошо, не засеяли в этом оду только те тупиздни, которые и в прежние времена не знали что со своей землей делать, а сейчас так тем более, но таких маленький процент.

И что там твой отец мог наблюдать, если еще никто кукурузу не сеял и подсолнечник только начали, спициалист однако..)))

та я вижу особенно по нику Samsung:D какой ты аграрий. вот у нас все такие спИциалисты как ты, когда станут спЕциалистами, тогда точно все будет хорошо;) Коломойский 130 тонн топлива предназначенного на посевную уже спалил для учений, щас еще бойцы выкатают топлива в Донецке/Луганске, посмотрим как ты вручную кукурузой поля засеешь.

борцы невъебенные конечно, портфели все пилят и пилят, к выбором готовятся :D ...но до выборов может и делить уже нечего будет...

чего ты борются выделил в моем сообщении красным? :)) если намек на грамматику, то я тебя огорчу

И, А, Я - 2 спряжение:
все глаголы, что на -ИТЬ
(кроме БРИТЬ, СТЕЛИТЬ, ЗИЖДИТЬСЯ, ЗЫБИТЬСЯ)
+ 11 исключений:
гнать, держать, смотреть и видеть,
дышать, слышать, ненавидеть,
и зависеть, и терпеть,
и обидеть, и вертеть.

Все остальные- 1 спряжение -Е, У, Ю.
бороться-борются
надеяться-надеются (1 спр.)

На самом же деле на Украине ситуация с посевной кампанией катастрофична, некоторые зернотрейдеры даже говорят, что она провалена. Горючего нет и, видимо, не будет. Все удобрения с февраля идут только на экспорт. Ирригационные и мелиоративные профилактические работы не проводились из-за недофинансирования.

Еще агро-министр последнего правительства Януковича 26 февраля сообщал, что горюче-смазочными материалами аграрии обеспечены только на 70 процентов, удобрениями — на 80. А он тесно связан с мировыми фьючерными рынками на пшеницу и кукурузу, знал, чего стоит его слово для рынка, и ситуацию вынужденно приукрашивал, как по узко рыночным, так и по политическим соображениям.

Нефть на Украину не идет, например. С прошлого года на Одесский НПЗ Лукойл не поставляет ничего (видимо, из-за неоплаты поставок к прошлогодней уборочной кампании, а сейчас и сам НПЗ пытаются перепродать Роснефти).

вопрос от меня по сути.
а кукурузу стоит засевать великий специалист в аграрной политике?

Хм., еще один гугл-спец во всем. Какое на хрен горючее? Его вообще-то колхозники за свои деньги закупают. Кому надо тот уже купил, удобрения то же самое.

Кукурузу стоит конечно сеять, так как и все остальное. Цена постоянно колеблется на разное зерно, поэтому стоит сеять все в нормальном процентном соотношении.

правду говорит. вот статейка занятная. Что скажут господа форумные евроинтеграторы? они смски и на госзакупки отсылали?:D
Чиновникам закупили новый корм: ягнятину по 543 гривни и сыр по 351 гривни за килограмм

да, и сегодня приняли закон о прозрачных госзакупках :D

вот кукурузой и будем зимой греться:yahoo::yahoo::yahoo:

чего ты борются выделил в моем сообщении красным? ) если намек на грамматику, то я тебя огорчу

меня огорчать не надо, курс каждый день огорчает и так :D
Я выделил по моему мнению ключевую фразу про то, что они борцы, только наверное не с коррупцией, а со своим народом
Ты все правильно написал, сейчас этот сценарий и отрабатываем :yahoo:

Помнится, знаменитый профессор Астрал Стерну Тарантога как-то изобрел купюры с горизонтальной восьмеркой, обозначающей бесконечно большую сумму денег.
С оглядкой на обвальную девальвацию гривны, прихожу к мысли о необходимости их скорейшего выпуска и ввода в оборот;)

меня огорчать не надо, курс каждый день огорчает и так :D
Я выделил по моему мнению ключевую фразу про то, что они борцы, только наверное не с коррупцией, а со своим народом
Ты все правильно написал, сейчас этот сценарий и отрабатываем :yahoo:

а я всегда прав :D :пиво:

просто с таким уровнем цен - люди просто не смогут, что то покупать, а от этого проиграют все и все станет.

цены - они из вне?
товары и услуги у нас марсеане завозят?
покупатели сами ничего не производят, и услуг не оказывают?
или они в отличии от всех остальных цены на свои товары и услуги не подымают?

гугли мой, дорогой;) если не веришь. да и в теме уже это обсуждали. а на прошлой неделе мой отец ездил по области- говорит офигел просто- в прошлом году намного больше было засеяно, а сейчас кошкины слезы. кстати, еще в начале этой темы народ писал, что начали крупами тариться, так что ин дер гроссе фамилие клювом нихт дер клац.

По состоянию на 7 апреля аграрии Харьковской области посеяли ранних зерновых и зернобобовых культур на площади 232 тыс. га (84% от запланированной площади).

опять спиздемши.
ты это хоть за деньги делаешь?

Хм., еще один гугл-спец во всем. Какое на хрен горючее? Его вообще-то колхозники за свои деньги закупают. Кому надо тот уже купил, удобрения то же самое.

Кукурузу стоит конечно сеять, так как и все остальное. Цена постоянно колеблется на разное зерно, поэтому стоит сеять все в нормальном процентном соотношении.

кукуруза.волшебное решение.уже горбатый засеял.три года обеднение почвы.ты охуенный аграрий.

Всё.
Надоели со своей кукурузой.
Завтра всё разведаю.;)

""в то время, когда премьер - министр Дэвид Камерон говорит о своей поддержке Украины из-за введенных в отношении России санкции, депутат и доверенное лицо премьера, Чарльз Хендри - который вместе с тем имеет и другую чрезвычайно прибыльную работу от достаточно сомнительной связанной с режимом Владимира путина нефтяной компании - участвует в мероприятии, чтобы обсудить "энергетические отношения и торговые связи Великобритании и России"."" :D:D

и при этом Дримворкс в содействии с ПУ строит детский городок в Москве)

Назад
Зверху Знизу