Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Ток фактически все обнищали в 2 раза+40 % коммуналка и итог печален: большинство семей будут работать на еду и коммуналку. Покращення по новому млять.

Выходит так.
Но экономически Яценюк все делает очень верно сейчас имхо. Он один в правительстве, за которого не стыдно.

вот именно, то о чем я говорю, развалить страну развалили, кто больше кто меньше не важно уже, а альтернативу не предложили и даже не пытаются ее создавать, а кто будет это делать? тимошенко? агент путина у него же на крючке? жена тимошенко пастор-богомолка? кличко, выполняющий указки фирташа? кто??????????

Ну так они за нашу свободу и независимость так боролись, что уже и покушать права не имеют?:D Особенно, если учесть какие они там в основном нищие, судя по декларациям.

ребят, нужно подождать, когда мегапродвинутые начнут потуже пояса затягивать и аргументов у них не останется совсем, как и ссылок про покращення и обещания;)

Выходит так.
Но экономически Яценюк все делает очень верно сейчас имхо. Он один в правительстве, за которого не стыдно.
Думаешь? Ты не забывай, что поднятие налогов - не всегда ведет к их фактическому росту в казне, а очень часто возникает обратный эффект бо у людей просто нет денег

в 5 километровой зоне можно купить по 1к долл за сотку. спеши-торопись :D

за 1к долларов скоро вашу квартиру в городе купить можно будет.так что спешите вы куда нить с покращеннямы.

а что вы говорите, что ж тогда все поля не засеяли в этом году как положено? и прогнозы не самые веселые по урожаю?

Вы смотрю во всем *** специалист)))

И где мне интересно вы эти прогнозы читаете?)

мне интересно каков предел падения. Думаю 16 грн и это будет ****

свято наблыжаеться:іржач:

ну так цена на недвиж в 96м была две от силы.к этому и придем.все уже было.ничто не ново под луной.

про 16 я думал вчера, посмотрел что было сегодня и свой прогноз про 16 я беру назад, неконтролируемая девальвация по типу беларуси в районе 10-15 мая, аккурат под выборы.

спасет только рублевая зона :D

ибо запад, на нас *****л, понятно что боролись не за ассоциацию или еще что-то связанное с западом. Но факт в том, что ни копейки ни одного кредита пока не дали и до выборов не дадут, санкций нормальных против россии нет и не будет, до выборов страна не дотянет

просто с таким уровнем цен - люди просто не смогут, что то покупать, а от этого проиграют все и все станет. мне интересно насколько *****ы в правительстве?

на безгранично с уклоном в воровство и минус бесконечность

Межбанк: $ 13.2, евро 18.3075

Назад
Зверху Знизу