Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

пока есть деньги рекомендую сельхоз инвентаря накупить. лопаты, грабли, тяпки, ведра, тачку, косу, топор, пилу ну и т.д. Можно даже пару книг из цикла "сад и огород"

Ты уже? :rolleyes:

вполне здравая и логичная позиция. молодец

правду говорит. вот статейка занятная. Что скажут господа форумные евроинтеграторы? они смски и на госзакупки отсылали?:D
Чиновникам закупили новый корм: ягнятину по 543 гривни и сыр по 351 гривни за килограмм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Продукты приобретены для столовых №1 по ул. Банковая и №2 по ул. Шелковичная, 1.

Больше всего потратят на мясо и мясопродукты - 4,45 млн грн. В том числе заказано и ягнятину по 542,86 грн./кг и 380,00 грн./кг соответственно, свиную корейку на кости и без нее - по 69 и 72 грн./кг, сообщают Наши деньги.

Также заказано свинину, запеченную в черносливе по 81,59 грн./кг, говяжий язык в сале по 97,87 грн./кг, Дарницкий балык по 161,81 грн./кг.

Еще 1,56 млн грн. потратят на молочные продукты, 0,99 млн грн. - на сыры.

Из импортных сортов самыми дорогими являются итальянский «Пармиджано Реджиано» по 351 грн./кг, итальянский «Грана Падано» по 264,60 грн/кг французский «Мини Бейби Бель» по 218,75 грн/кг.

Тендеров на закупку фруктов, рыбы и других продуктов «Гарант-Сервис» пока не объявлял.

ну и когда наше гребанное правительство решит вмешаться в курс доллара? или ждем 16 грн??? То есть фактически в 2 раза обнищаем

Лично я надеялся на военных. Что есть настоящие офицеры, снесут хто "легитимное" и сделают временное управление. Яценюка оставить, норм чел. Но видимо не судьба.

Реально стоит сейчас сдавать гривну по такому курсу? Как вы считаете?

да мне то не за чем. а вот кто не привязан к доллару лучше подстелить соломки чтобы не так больно было падать попой.

попой уже упали так что позвонок в трусы рассыпался.где земельку взять под обработку?

ну и когда наше гребанное правительство решит вмешаться в курс доллара? или ждем 16 грн??? То есть фактически в 2 раза обнищаем

Не будет оно вмешиваться и очень правильно сделает. На это нет ресурсов и не будет. И не было даже когда вмешивались, кстати.

Реально стоит сейчас сдавать гривну по такому курсу? Как вы считаете?

нет.покупай что нужно и что сможешь.доллар просадят в мае.короче перед отпусками когда начнет народ уезжать куда-нить.если начнет.

Не будет оно вмешиваться и очень правильно сделает. На это нет ресурсов и не будет. И не было даже когда вмешивались, кстати.
Ток фактически все обнищали в 2 раза+40 % коммуналка и итог печален: большинство семей будут работать на еду и коммуналку. Покращення по новому млять.

правду говорит. вот статейка занятная. Что скажут господа форумные евроинтеграторы? они смски и на госзакупки отсылали?:D
Чиновникам закупили новый корм: ягнятину по 543 гривни и сыр по 351 гривни за килограмм

вот именно, то о чем я говорю, развалить страну развалили, кто больше кто меньше не важно уже, а альтернативу не предложили и даже не пытаются ее создавать, а кто будет это делать? тимошенко? агент путина у него же на крючке? жена тимошенко пастор-богомолка? кличко, выполняющий указки фирташа? кто??????????

до 25 мая страна не протянет, очень скоро будут новые митинги уже против нищеты, а на юго-востоке за добровольное присоединение к россии, как это ни противно, потому что альтернативы нет, не нашим гомикам у власти тягаться с пукиным, не им, они сопли жуют, когда надо действовать, а люди расплачиваются за это своим благосостоянием, был бы у нас руководитель сильный, команда, которая реально начала менять государство, я был бы готов на пару лет и пояс затянуть и на огороде сапкой поработать.

а так, вы меня простите, но чувствую я скоро буду на площади за тех, кто меня так сейчас бесит.

Ну так они за нашу свободу и независимость так боролись, что уже и покушать права не имеют?:D Особенно, если учесть какие они там в основном нищие, судя по декларациям.

Ток фактически все обнищали в 2 раза+40 % коммуналка и итог печален: большинство семей будут работать на еду и коммуналку. Покращення по новому млять.

Выходит так.
Но экономически Яценюк все делает очень верно сейчас имхо. Он один в правительстве, за которого не стыдно.

вот именно, то о чем я говорю, развалить страну развалили, кто больше кто меньше не важно уже, а альтернативу не предложили и даже не пытаются ее создавать, а кто будет это делать? тимошенко? агент путина у него же на крючке? жена тимошенко пастор-богомолка? кличко, выполняющий указки фирташа? кто??????????

Ну так они за нашу свободу и независимость так боролись, что уже и покушать права не имеют?:D Особенно, если учесть какие они там в основном нищие, судя по декларациям.

ребят, нужно подождать, когда мегапродвинутые начнут потуже пояса затягивать и аргументов у них не останется совсем, как и ссылок про покращення и обещания;)

Назад
Зверху Знизу