Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

И сразу поток украинских товаров хлынул в Европу? В супермаркетах ажиотаж и киллометровые очереди— немцы раскупают рогань, итальянцы наши макароны.
Кстати а ввоз то разрешен наших продуктов в Европу без сертификации, которую они явно не пройдут?

конечно.те ЛЭД телевизоры что мы делали и машинерия сейчас особым спросом будет пользоваться:іржач:

нормалек :yahoo: пивососов станет меньше по дворам, дворы станут чище :клас:

ну это вряд ли :(, хотя хотелось бы.
На пиво они деньги найдут, ребёнку в банане откажут, а пиво купят. Сам знаю одного такого

И сразу поток украинских товаров хлынул в Европу? В супермаркетах ажиотаж и киллометровые очереди— немцы раскупают рогань, итальянцы наши макароны.
Кстати а ввоз то разрешен наших продуктов в Европу без сертификации, которую они явно не пройдут?

не усложняй :D

ну это вряд ли :(, хотя хотелось бы.
На пиво они деньги найдут, ребёнку в банане откажут, а пиво купят. Сам знаю одного такого

ну тут как в анекдоте.водка подорожала значит ты будешь меньше пить.нет сынок ты будешь меньше есть.пиву есть замена - *******

А как долго Яценюк сможет брать кредиты (которых ему правда не дают)? И кого раком поставят за них расплачиваться, если дадут?

какие физически кредиты может дать гос-во которое само должно 5 триллиардов?это будет взаимозачет старых долгов и все.

Девальвация нац. валюты - дело неизбежное и, наверняка, в определённых кругах очень прибыльное. Как заработать 30 млрд. $ не выходя из кабинета? Опустить гривну с 8 грн/долл до 20 грн/долл. А дальше снова в застой.
13 грн/долл, ИМХО, цена не окончательная. Думаю, что могут и до 20 опустить. Заодно и сбережения простых граждан обесценить.

На яблоки переходите, по 9 грн и полезнее.

Заодно и сбережения простых граждан обесценить.
У кого-то были сбережения в гривнах? Странные люди. 90е и 2008 год их не научил? Не было никаких проблем со своих зарплат идти в обменку и покупать доллар по 8, тем самым защищая свои сбережения от валютных рисков.
Все кого знаю, на квартиры/машины/черный день копили в долларах.

ты не про Белгород мне рассказывай а про среднюю зарплату в Харькове, она хоть до 3000 гривен дотягивает?

И сколько она составляет по нынешнему курсу?

конечно.сейчас еще частники прослезятся от ситуации в стране и подымут до 6300грн сотрудникам.чтоб по ним инфляция не ударила.

Ага, а при совке еще лучше было ;)
Попробуйте подумать как долго бы еще Янык смог брать кредиты для удержания гривны и каким-бы ему способом пришлось расплачиваться за кредиты?! Или вы считаете что Овощь со своей шайкой когда им бы отказали в очередном кредите начали бы в казну деньги из собственного кармана ложить? Сомневаюсь... Пришлось бы и крым отдать и **** раком подставить.

Ключевое словосочетание в Вашем посте - "как долго бы". Поняли о чём я? Правильно, о СОСЛАГАТЕЛЬНОМ НАКЛОНЕНИИ. Дальше объяснять? Строить предположения - это одно, а реальное положение вещей - это совсем другое. Я думаю, что и Вы тоже видите, что реальное положение вещей на сегодня - это большая такая ****итянская ****. Причём для всех, кто не имеет доступа к процессу снятия сливок.

На яблоки переходите, по 9 грн и полезнее.
вы что, а если их из Крыма привезли- они ж удавятся такие есть:D
по 13 грн польские яблоки пусть лучше покупают, те которые даже яблоком не пахнут. пусть евроинтегрируются потихоньку, привыкают:D

Назад
Зверху Знизу