Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

какие деньги и на что менять? такие большие зарплаты у всех, чтобы "массово" скупать валюту?

А не говорю только о людях - бизнесмены с Барабашова и т.п. у них гривневой массы много - кинулись всё менять.

Ну и люди тоже кинулись.

Лет через 20
Это по оптимистичному прогнозу
Работаем на будущее так сказать. 20 лет предыдущие поколения гробили страну, теперь время молодым её восстанавливать и строить. Как будут выживать предыдущие - это их собственные проблемы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Ещё вопросы?

ну главное ж теперь когда курс доллара 13, теперь то как у нас всё заработает, застроится, экономику как поднимем, ух! Теперь то я спокоен за будущее Украины, спасибо вам!

ну почему же, вот инфа о средней зп в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бред. В Луганске больше, чем в Харькове? Расскажите кому-то другому, но не мне, я знаю Луганск как облупленный

Лет через 20
Работаем на будущее так сказать. 20 лет предыдущие поколения гробили страну, теперь время молодым её восстанавливать и строить. Как будут выживать предыдущие - это их собственные проблемы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Ещё вопросы?

вопросов никаких нет.терпеть никто 20 лет не будет.все прошло время...почки отлетели поздно пить борджоми...

Так Яйценюк еще усиленнее начал бегать по миру за кредитами, не? Правда вроде никто не дает, только обещают. :D

МВФ обнаружили, что экономика Украины почему-то очень связана с экономикой ****... а теперь заговорили по-другому- кредиты давать не хотят, потому что не знают как Украина их возвращать будет... Ну про ЕС и Украину что сказал Баррозу все слышали

вопросов никаких нет.терпеть никто 20 лет не будет.все прошло время...почки отлетели поздно пить борджоми...
Да это и понятно) Все помрут просто, вот и всё
Как я и говорил. Пока совок не вымрет и физически и в головах - будущего не будет

ну главное ж теперь когда курс доллара 13, теперь то как у нас всё заработает, застроится, экономику как поднимем, ух! Теперь то я спокоен за будущее Украины, спасибо вам!

Пока не прекратятся сепаратистские выступления, инспирируемые известно кем, бизнес не только не будет развиваться, а напротив - будет сворачивать деятельность. Это вам любой экономист объяснит.

Бред. В Луганске больше, чем в Харькове? Расскажите кому-то другому, но не мне, я знаю Луганск как облупленный
пожалуйтесь Минфину, что он на своем сайте выкладывает инфу, которая расходится с вашей;)

курс доллара уже всех радует?

Лет через 20
Ещё вопросы?

Ага, где-то я уже это слышал то ли у Маяковского то ли в пародии Быкова
"Через 4 года сдесь будет город сад" :(
f6zxSQny4Bg

Лет через 20
Ещё вопросы?

То есть когда вы пару месяцев назад были ярым поборником Майдана, Вы всё это знали? А чего ж тогда людям не говорили? Может и меньше сторонников "евроинтеграции" было и люди не чувствовали себя обманутыми.

То есть когда вы пару месяцев назад были ярым поборником Майдана, Вы всё это знали? А чего ж тогда людям не говорили? Может и меньше сторонников "евроинтеграции" было и люди не чувствовали себя обманутыми.
Как это не говорили?

Читайте мои посты 2 месяца назад. Я говорю сейчас тоже, что и 2 месяца назад. Ничего нового

пожалуйтесь Минфину, что он на своем сайте выкладывает инфу, которая расходится с вашей;)

Я знаю людей из статистики Луганской. Они ответственно заявляют - статистики нет) Всё виртуально и выдумано.

Доллары еще в обменках есть?

Так Яйценюк еще усиленнее начал бегать по миру за кредитами, не? Правда вроде никто не дает, только обещают. :D
Ну вот представь у тебя сын наркоман, просит 20ку на завтра. Ты как благоразумный отец дашь, чтобы дитя не здохло с голоду, но при условии что он не пойдет дальше упарываться. Вот тут тоже самое - без реформ и не нужно давать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это не говорили?

Читайте мои посты 2 месяца назад. Я говорю сейчас тоже, что и 2 месяца назад. Ничего нового

То есть вы писали, что если удастся поменять власть, экономика ляжет, безумно вырастут цены и тарифы на всё и Вам не верили?

Назад
Зверху Знизу