Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Я знаю людей из статистики Луганской. Они ответственно заявляют - статистики нет) Всё виртуально и выдумано.

тогда почему они еще работают в статистике? вот, негодяи-дармоеды. чаи небось гоняют в рабочее время? давайте явки-пароли- будем на заводы отправлять. экономику страны поднимать;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D как можно верить в такую пургу, пару дней назад ваши однодумцы меня зафукали на ссылку с цензора:D

ааа, хотя все понятно, Танюха Черноморд працюе со своими опричниками:D
проект разработанный Министерством юстиции и Правительственным Уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики Татьяной Чорновол.

интересно что теперь скажут те кто кричал, хуже чем при яныке уже быть не может

Ну сыновей наркоманов как бы лечат, выделяя на это деньги. Левого, чужого тебе бомжа конечно ***** пошлешь и лечить не будешь, как это делает Европа с нами.
Да ты охуел, Европа в одностороннем порядке пошлины снимает, это равносильно подаренному баблу, а им ***ть мало.

я так не считаю. Доллар был по 8. Крым был Украинский. Была работа.

Ага, а при совке еще лучше было ;)
Попробуйте подумать как долго бы еще Янык смог брать кредиты для удержания гривны и каким-бы ему способом пришлось расплачиваться за кредиты?! Или вы считаете что Овощь со своей шайкой когда им бы отказали в очередном кредите начали бы в казну деньги из собственного кармана ложить? Сомневаюсь... Пришлось бы и крым отдать и **** раком подставить.

И сразу поток украинских товаров хлынул в Европу? В супермаркетах ажиотаж и киллометровые очереди— немцы раскупают рогань, итальянцы наши макароны.
Кстати а ввоз то разрешен наших продуктов в Европу без сертификации, которую они явно не пройдут?

А кто об этом из диван-хомяков думает?

чего то у меня идеальная идея......

надо сделать как с армией - позвони на такой - то номер перечисли 5 грн. в казну.

Назад
Зверху Знизу