Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Ну сыновей наркоманов как бы лечат, выделяя на это деньги. Левого, чужого тебе бомжа конечно ***** пошлешь и лечить не будешь, как это делает Европа с нами.
Да ты охуел, Европа в одностороннем порядке пошлины снимает, это равносильно подаренному баблу, а им ***ть мало.

я так не считаю. Доллар был по 8. Крым был Украинский. Была работа.

Ага, а при совке еще лучше было ;)
Попробуйте подумать как долго бы еще Янык смог брать кредиты для удержания гривны и каким-бы ему способом пришлось расплачиваться за кредиты?! Или вы считаете что Овощь со своей шайкой когда им бы отказали в очередном кредите начали бы в казну деньги из собственного кармана ложить? Сомневаюсь... Пришлось бы и крым отдать и **** раком подставить.

И сразу поток украинских товаров хлынул в Европу? В супермаркетах ажиотаж и киллометровые очереди— немцы раскупают рогань, итальянцы наши макароны.
Кстати а ввоз то разрешен наших продуктов в Европу без сертификации, которую они явно не пройдут?

А кто об этом из диван-хомяков думает?

чего то у меня идеальная идея......

надо сделать как с армией - позвони на такой - то номер перечисли 5 грн. в казну.

И сразу поток украинских товаров хлынул в Европу? В супермаркетах ажиотаж и киллометровые очереди— немцы раскупают рогань, итальянцы наши макароны.
Кстати а ввоз то разрешен наших продуктов в Европу без сертификации, которую они явно не пройдут?

конечно.те ЛЭД телевизоры что мы делали и машинерия сейчас особым спросом будет пользоваться:іржач:

нормалек :yahoo: пивососов станет меньше по дворам, дворы станут чище :клас:

ну это вряд ли :(, хотя хотелось бы.
На пиво они деньги найдут, ребёнку в банане откажут, а пиво купят. Сам знаю одного такого

не усложняй :D

Назад
Зверху Знизу