Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

С разрешением лучше... Спокойнее если пользовать ее придется... Сайга, вроде 7.8к неделю назад была. Но останавливающее действие слабее. Поэтому выбрал помпу.

а что сейчас с выдачей разрешений?
вроде как зависло все крепко.

я конечно подозревал что будет плохо, но настолько плохо, что идея купить ствол не покажется *****ской, не рассчитывал. не люблю ******...

Что будет если доллар остановится на 12 гр?

Что будет если доллар остановится на 12 гр?

как он остановится на 12 если межбанк закрылся 12,45? разве что откатится, но это не в ближайшие пару месяцев и опять же не к 12, ну никак он не будет 12, даже при выдаче всяких там кредитов, выбранном президенте и попустившемся путине, потому как катится ему минимум до 16, потом может и укрепится на 2 гривны. Опять же уже много обсуждалось вопрос не в самих цифирках, в россии он 36, кто-то в обморок от этого падает? нет, вопрос в силе экономики, в том сколько ты можешь купить на свою зарплату, пусть курс будет 1 к 1000 и что? если я буду получать миллиард в месяц и курс будет стабильным и реально будет свободно купать валюту, я согласен на такой курс :D

оффтоп

А где Слава Украине, Выбрали-жрите, куда пропали патриоты.?

Я имею ввиду какие последствие будут.Жизнь будет?
последствия будут, жи знь хреновая, но будет.

а если серьезно - ну сам подумай твоя деятельность связана с закупкой в долларе, доллар вырос, твоя продукция в стоимости тоже выросла, а зп у населения осталась та же, при условии возможного подорожания хлеба и остальных товаров первой необходимости, соответственно кому ***** нужен будет твой *здесь имя какой то ***ни которой ты занимаешься* когда денег еле хватает на еду и ком услуги?

ну это если сверх доступным языком

оффтоп

А где Слава Украине, Выбрали-жрите, куда пропали патриоты.?

боюсь вас разочаровать, но после того как янукович бы освоил 15 миллиардов, которые ему обещал путин, нас и так бы ждала девальвация, возможно неконтролируемая как в 90-е, кстати если бы путин **** не прилез, то гривна бы выдержала все экономические проблемы, когда Ющенко создавал гривну и говорил что это очень сильная валюта это было не вранье, кстати благодаря именно этой силе, у нас досихпор при такой ****, которую натворили все совместно. а впервую очередь пукин гривна еще не улетела за облака

нет, вопрос в силе экономики, в том сколько ты можешь купить на свою зарплату, пусть курс буде 1 к 1000 и что? если я буду получать миллиард в месяц я согласен на такой курс
Пока зарплаты повышать никто не спешит.Зарплаты и пенсии на прежнем уровне при курсе 12

боюсь вас разочаровать, но после того как янукович бы освоил 15 миллиардов, которые ему обещал путин, нас и так бы ждала девальвация, возможно неконтролируемая как в 90, кстати если бы путин **** не прилез, то гривна бы выдержала все экономические проблемы, когда Ющенко создавал гривну и говорил что это очень сильная валюта это было не вранье, кстати благодаря именно этой силе, у нас досихпор при такой ****, которую натворили все совместно. а впервую очередь пукин гривна еще не улетела за облака

я не силен в экономике и финансах, поясните пожалуйста в чем именно сила гривны?
с баксом все понятно, с рублем тоже, с чего гривна такая сильная? и по сравнению с какой валютой она сильная?

последствия будут, жи знь хреновая, но будет.

а если серьезно - ну сам подумай твоя деятельность связана с закупкой в долларе, доллар вырос, твоя продукция в стоимости тоже выросла, а зп у населения осталась та же, при условии возможного подорожания хлеба и остальных товаров первой необходимости, соответственно кому ***** нужен будет твой *здесь имя какой то ***ни которой ты занимаешься* когда денег еле хватает на еду и ком услуги?

ну это если сверх доступным языком

А этого многие не понимают,думают какое дело до курса если они гривны получают.Вот говорят мне что инфляция не больше 5 %,и что курс это не показатель и от него не зависит.

Пока зарплаты повышать никто не спешит.Зарплаты и пенсии на прежнем уровне при курсе 12

я же с этим не спорю, я просто говорю что вопрос не в самих циферках а именно в экономике, повышает не за что, ни к гос секторе ни в коммерческом, **** будет только глубже, это понятно. Садист путин нас в покое не оставит, уже грозят венгрии за реверс, грозят вообще прекратить поставки в европу, не нашим руководителям с ним тягаться, сталин смог, черчиль запросто, а пастор-богомолец не-а.

И это дало очень серьезный толчок для развития России на ближайшие 10 лет.
Многие конечно ох*ели от этого, но то что именно после этого пошло серьезное развитие - факт.
факт, НО там все правление взяла одна партия, и все решалось сверху, кто пытался перечить сразу карался. а у нас каждые 5 лет власть меняется на противоположную, и все кормятся и ***** не делают для поднятия экономики, а неее, пизжу, делают, не повышают комуналку и тп чтоб на следующих выборах остаться при кормушке.

Падение курса нац. валюты есть толчком к развитию внутреннего производителя, люди покупают меньше импорта больше своего, так как своё не так сильно подорожает. Но кипиш накручен, если б не ****а со своими пестиками то не больше 10.00 он бы стоил сейчас. Так шо ждем когда те ******ки свалят.

..этого пошло серьезное развитие - факт.

Фактёр ты засл (р? :) )анный. Развитие **** пошло из-за того что нефть подорожала.

Назад
Зверху Знизу