Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

обменки в основном ставят курс вчерашняго межбанка

Сша бесчинствуют с мвф, давая денег.

:D а что, сша и мвф разве их дали?:D судя по курсу гривны не очень. ах, ну да, из штатов оно-то виднее.

а не Украина ли на прошлой неделе просила у РФ 2 лярда на погашение долга за газ?:D

Вы наличный курс с межбанком не путаете??? Я дал ссылку на межбанк и говорил о курсе на межбанке

Да. Заблудилась немножко. :rolleyes:

не плохо зарабатываете;)
копите?;)

можешь мне не подмигивать.
Я не себе покупаю ;) :D

:D а что, сша и мвф разве их дали?:D судя по курсу гривны не очень. ах, ну да, из штатов оно-то виднее.

а не Украина ли на прошлой неделе просила у РФ 2 лярда на погашение долга за газ?:D

Циклитесь на сша дальше. Я пожил в 3 странах, гораздо проще обьективно смотретььна вещи.

Циклитесь на сша дальше. Я пожил в 3 странах, гораздо проще обьективно смотретььна вещи.

а с каких пор МВФ-это страна? ;)

для меня США- это камикадзе. нет ни одной страны, уровень внешнего долга который зашкаливал бы все мыслимые и немыслимые пределы. рано или поздно США захлебнется собственными фантиками.

никто и ничего Украине давать не будет. это уже более чем ясно. кормление завтраками а-ля опиум для народа

МВФ может не дать Украине денег до выборов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Устарели данные, уже 12.45:

...согласен, не поспел за взлетом...50 коп за день...я так понимаю всех устраивает...

А где я писал про мвф без сша?

одна шарашкина контора с претензией на мать Терезу, но то такое. вчера сказали, что транш дадут под условия. как только начались протесты уже заговорили о другом, боятся делать прогнозы

В компании Сомали. МВФ отказался делать прогнозы по Украине

Особенно умиляет, что правительство считает ситуацию на валютном рынке нормальной, отражающей сегодняшнюю ситуацию, и не требующей вмешательства. А то что население нищает, им *****. Каждый день я считаю сколько денег потерял на курсе. Тысячу, тысячу, сегодня всего 500 грн, а сегодня несколько тысяч. Вовремя не перевел в валюту, надеялся на стабилизацию, казалось абсурдом брать зеленый по 10, по11 гривен. Сейчас даже не знаю, брать по 12.5? Потому что гривна постоянна в своем падении. ****ец, нет слов, узнал где находится сердце и постоянно пью успокоительное и противосердечное. И при этом появилось стойкое желание кого-либо ********. Не корысти ради, а так отвести душу.

Особенно умиляет, что правительство считает ситуацию на валютном рынке нормальной, отражающей сегодняшнюю ситуацию, и не требующей вмешательства. А то что население нищает, им *****. Каждый день я считаю сколько денег потерял на курсе. Тысячу, тысячу, сегодня всего 500 грн, а сегодня несколько тысяч. Вовремя не перевел в валюту, надеялся на стабилизацию, казалось абсурдом брать зеленый по 10, по11 гривен. Сейчас даже не знаю, брать по 12.5? Потому что гривна постоянна в своем падении. ****ец, нет слов, узнал где находится сердце и постоянно пью успокоительное и противосердечное. И при этом появилось стойкое желание кого-либо ********. Не корысти ради, а так отвести душу.

Держали сбережения в гривне? Ну и кто вам доктор?
Правительство имхо в текущей ситуации действует практически идеально в части экономики.

одна шарашкина контора с претензией на мать Терезу, но то такое. вчера сказали, что транш дадут под условия. как только начались протесты уже заговорили о другом, боятся делать прогнозы

В компании Сомали. МВФ отказался делать прогнозы по Украине
И?

Особенно умиляет, что правительство считает ситуацию на валютном рынке нормальной, отражающей сегодняшнюю ситуацию, и не требующей вмешательства.

обвал на 50%.это значительное улучшение. собственно еще пару недель и спасать будет нечего.

Гривня уже пару лет не стоит 8 грн за бакс на самом деле. Если не в состоянии это понять не сваливайте на других.

Держали сбережения в гривне? Ну и кто вам доктор?

каким надо быть *****ом и не понимать, что бОльшая часть людей в Украине получает зп в нац. валюте. которая пока что является гривной

это я у вас хочу спросить И? к чемуваши россказни про то, что жили в 3 странах? это какое имеет отношение к теме обсуждания гривны и курса?

рубеж Соскина уверенно пройден, слава Украине!

каким надо быть *****ом и не понимать, что бОльшая часть людей в Украине получает зп в нац. валюте. которая пока что является гривной

это я у вас хочу спросить И? к чемуваши россказни про то, что жили в 3 странах? это какое имеет отношение к теме обсуждания гривны и курса?

Люли получают зарплату за которую согласны работать. Оставьте эти слезливые истории другим. Вот кого жаль так это пенсионеров.

Рассказы о 3 странах к вашему сарказму о том что мне из сша виднее.

я уже тыс 20 потерял с этой херней..если не больше

Назад
Зверху Знизу