Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Еврогазбанк не хочет отдавать депозит в евро, ссылаясь на новое ПостановлениеНацбанка 172. Якобы, могут выдавать по 500 евро в день при наличии в кассе. Но в кассе, естесссно, нет. Это они так моими намерениями о продлении интересуются. Кто-нють сталкивался?Что посоветуете?

господа делаем прогноз на сегодня по курсу:)
чего ругаться? можно хоть тут без оскорблений.....

я думаю сегодня переплюним отметку в 12! а вы?

Отметку где? На межбанке уже переплюнули. 12.15
Наличный - 12

Мне делать нечего, по судам ходить? Чисто маасковский, "удаленный" совет - одни общие фразы. Извините, интересует мнение харьковчан.

12.20 продажа в обменках .....

Еврогазбанк не хочет отдавать депозит в евро, ссылаясь на новое ПостановлениеНацбанка 172. Якобы, могут выдавать по 500 евро в день при наличии в кассе. Но в кассе, естесссно, нет. Это они так моими намерениями о продлении интересуются. Кто-нють сталкивался?Что посоветуете?

попробуйте позвонить на горячую линию НБУ. Вы читали документ, из кассы банка выдается в эквиваленте 15 000 грн. на человека в сутки. Т.е. Вам нужно составить график получения депозита.

Останнє редагування:
. Вы читали документ, из кассы банка выдается в эквиваленте 15 000 грн. на человека в сутки. Т.е. Вам нужно составить график получения депозита.

все верно, только у них есть чудесная фраза - а денег в кассе нет, не подвезли еще, приходите на след недели.

все верно, только у них есть чудесная фраза - а денег в кассе нет, не подвезли еще, приходите на след недели.

а чтобы наверняка - через пару месяцев, вот тогда уже точно...

собственно чего и стоило ожидать:)

для тех, кто знает инглиш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фраза
Ukraine will never see one dollar of the IMF money
думаю понятна и без перевода

для тех, кому впадлу переводить

господин Пенссионер был прав как никогда.

для любителей макарошек

Яценюк каже, що курс гривні стабілізується протягом травня

а не говорит на какой отметке?:)

Расскажите чайнику как янук курс 8.00 держал? почему эти бовдури хотя бы 10.00 удержать не могут? я в шоке ***...
******* с геями выжидают как падальщики что останется от Украины потом разорвут остатки как стервятники-****и? никакой помощи нам нет одни обещания, думаю ее и не будет так копейки бросят чтоб не здохли рабы.

для тех, кому впадлу переводить

господин Пенссионер был прав как никогда.

Пенссионер, однако, довольно часто здравые мысли высказывает

Спасибо. Телефон не подскажете?

на сайте НБУ лінія довіри 230-19-60. кода города нет. Думаю Киев. Есть ссылка горячая линия по харьковской обл. 700-46-16. Погуглите и Вы. Что до денег нет. Попробуйте написать официальный запрос в НБУ и на руководство банка. Напишите заявление руководителю отделения. Слова ничего не значат.

Точно. Только по телефону набрехали, что нацбанк не разрешает выдавать более 500 евро (в действительности, 1000), только их нет в кассе, и неизвестно, когда будут. Интересно, сейчас это только у них или по всем банкам ситуация такая же?

Точно. Только по телефону набрехали, что нацбанк не разрешает выдавать более 500 евро (в действительности, 1000), только их нет в кассе, и неизвестно, когда будут. Интересно, сейчас это только у них или по всем банкам ситуация такая же?

на ХФ уже обсуждали этот вопрос
говорили, что в VAB примерно такая же ситуация

Пенссионер, однако, довольно часто здравые мысли высказывает

ну были тут всякие мандовошки, которые его зафукивали. мне интересно когда они достав словарики переведут англ. версию статьи они че скажут?

лично у меня была надежда, что будут попытки стабилизировать экономику (хотелось верить мегаоптимистичным согражданам и поддерживать веру в светлое будущее), но когда руки дошли до западной прессы, то...

Назад
Зверху Знизу