Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Я в этой теме уже отписывался, причем давно, что ожидается падение гривны к выборам до 12-и и потом постепенно к 15-и где-то.

Вот новости от сегодня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11.80, но верхний порог уже 12.00 был сегодня.
Так что малость не угадал. 12 выходит мы получим немного раньше чем пройдут выборы, а под выборы, видимо, будет курс еще хуже для нас и еще лучше для СШП

О Священной Корове. Вопрос о банках.

Тезисы. 1. Давать деньги в рост- грех по Библии и Корану. По Торе- только гоям. 2. Кредитное рабство предсказано классиками- это неоколонизация без огня и меча.4. Банки порождают преступность. Почему? Просто-логика. Укради деньги. Положи на депозит. И вся жизнь в шоколаде. 5. По Конституции- гривня есть средство платежа, но не товар. Вопросы. 1. Почему в нашем городе отделений банков больше, чем магазинов? Особенно центре. Нужнее? 2. Почему многие, польстившись на, типа халява, с удовольствием живут не по средствам потом остаются бомжами? 3. Почему в кризис грёбаные правители спасают свои банки, а не производство и с/х? Вопреки здравому смыслу. И главный вопрос. Не пора ли всех банкиров, ростовщиков, паразитов отправить на их историческую родину? И очистить, наконец, нашу Украину от паразитов?

Если доход в долларах то все равно выгодно - продукты питания, например, не считают 1 в 1 к доллару.

Если доход в долларах то все равно выгодно - продукты питания, например, не считают 1 в 1 к доллару.
Пока нет, но все впереди, а вот медикаменты дорожают быстрее, чем растет бакинский.

банкиры святые люди! опомнитесь, хватит ересь писать!

Каждый, кто не в теме, ляпает с балды ту цифру, от которой у него лично очко сожмется - вот так и предсказывают:D.

да как я могу быть в ваших темах? я в угадайку играю и экстрасонсорные способности пытаюсь отыскать у себя.

Вдруг угадаю, буду как Рамзес потом всем рассказывать што я Ванга и Кашпировский в одном флаконе :D

да. скиньтесь им еще на билеты.

Тс предлагает менять коровьи кизяки на провиант?

Хоть кто-то что-то дельное сказал.
Куда ни плюнь одни банки и ломбарды.
Что конкретно предлагаете делать?
Слушаю ваши предложения.
Я как заводчанин вас прекрасно понимаю.
Заманивают этим "Бери сейчас плати потом", а зарплату получаешь и давай разносить по банкам.
У нас в цеху на заводе у кого не спроси у всех есть кредитки и товар купленный в кредит.
Хорошо, что хоть кто-то сказал за этот больной вопрос.

:іржач:

Не пойму причины вашего смеха?
Что тут смешного?
Ну вот если поломалась стиральная машинка, а до зарплаты ещё две недели, что тогда делать?
Или вот к примеру у меня на даче крыша прохудилась и никто не занял.
Пришлось идти к этим банкирским рожам на поклон.
Крыша то есть, но теперь плачу ещё кредит.
А к ним заходишь они все там вежливые такие, добрые в глаза заглядывают и говорят так с улыбкой такой дорой.
Вот и верит простой работяга им.:(

:D ох Вы жжоте... :клас:

У нас в цеху на заводе у кого не спроси у всех есть кредитки и товар купленный в кредит.
Так, а кто ж доктор?
Нафига в кредит-то покупать?
НЕ ймётся?
Хочется все и сразу?
Потому и в долгах.
Жить нужно по средствам.
Кому банки плохие, что кредиты дают - не берите кредиты.
Мне банки - хорошо, потому как, не они на мне, а я на них, пусть и немножко, но зарабатываю )))))

Банки порождают преступность. Почему? Просто-логика. Укради деньги. Положи на депозит. И вся жизнь в шоколаде.
Что же делать, если я не сделал первый шаг. Если я не украл, а заработал и положил их на депозит?
И главный вопрос. Не пора ли всех банкиров, ростовщиков, паразитов отправить на их историческую родину? И очистить, наконец, нашу Украину от паразитов?
Пора. Пора, *****ок вас провокаторов резать.

Странно.
Вы что троллите меня или что?:(
Вроде я причины для этого не нахожу.
Вот опять же к примеру.
К нам недавно приходил на завод парень из крутой американской компании эмвей корпорейшин.
Весь такой важный, деловой, в костюме с галстуком и с портфелем.
Товары разные хорошие показывал и интересные.
Я даже купил у него зубную пасту, а ребята тоже всякие товары настоящие американские.
Так вы знаете, что он мне сказал, дай Бог ему здоровья, что и я могу, как он зарабатывать, а не у станка стоять.
Показывал даже журналы разные с фотографиями брильянтовых директоров.
Они там на яхтах плавают и живут получше чем заводчане.
Так он, добрый человек, сказал, что мне надо всего навсего дать ему сто долларов и я уже в бизнесе и буду у него в структуре, а сам тоже сразу буду директором.
Во как:клас:
Так а где мне доллары брать и на товар?
А костюм за какие деньги мне ехать на барабашова покупать?
Пойду опять к этим крохоборам в банк.
Но скоро я стану брильянтовым директором в эмвее и сам куплю все эти банки.
А пока буду ходить в банки и предлагать им нашу замечательную продукцию.

:D я не троллю, что Вы...

а описываете очень реалистично, слава богу, не о себе, но, к сожалению, так пэрэсичный громадянын и рассуждает... а потом - "ой спасите-помогите, банки грабют!"

Dinalt, прекращайте, ей богу...:) а то народ, я смотрю, верит и сочувствует...

Не пойму причины вашего смеха?
Что тут смешного?
Ну вот если поломалась стиральная машинка, а до зарплаты ещё две недели, что тогда делать?
Или вот к примеру у меня на даче крыша прохудилась и никто не занял.
Пришлось идти к этим банкирским рожам на поклон.
Крыша то есть, но теперь плачу ещё кредит.
А к ним заходишь они все там вежливые такие, добрые в глаза заглядывают и говорят так с улыбкой такой дорой.
Вот и верит простой работяга им.:(

С друзяками не повезло.:(
А мне еще очень нравится реклама банков и кредитов.Люди в не обычно в роли *****ов выступают а сотрудники банка выдающие кредит в роли благотворителей без которых этот ***** не выжил бы просто.У него не было бы ни стиралки ни хаты ни машины ни бабы нихрена бы у него небыло.

Назад
Зверху Знизу