Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

в тему срочно призывается дима-2006 :D

Так что там по-поводу кто чего разворовал? Что там "оранжевые" разворовали?

вы хотите чтоб я что-то высказал про оранжевых? зачем, ещё и в этой теме :confused: да и вообще, откуда мне знать кто там воровал, а кто нет :D
да и вообще, хватит офтопить))

зы:
смотреть новости по ОРТ.
и орт я не смотрю!

Куда пропал раздел Экономика?
Когда ж это прекратится ? уже обесценили на 50% сбережения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодарите пророссийских митингарей.

держите деньги в банке ( под подушкой ) и будет вам счастье

Что Вы мелете? Какой тендер? Слышу звон, да не знаю где он!
Ни для одного из лопнувших банков Реал, Брокбизнес, Форум, Меркурий инвесторы не были найдены. Я каждый день этих торгов отслеживала по часам, особенно, когда добавили еще недельку, зазывая *****ов долги выплатить). Когда вводили временную администрацию присутствовала лично - представитель нацбанка билась в истерике - в собственности банка нет ВООБЩЕ НИЧЕГО! - сраной машины не осталось!
Именно поэтому обязательства по выплате депозитов сейчас лежит на фонде гарантирования вкладов, которые он в свою очередь и выплачивает через "установи інших банків".

ваши писули- откровенная чухня очередного типо разбирающегося продвинутого вкладчика:D

ду будет вам известно, что тендеры на выплаты таки объявляются среди банков, а не так, что пришел банк Пупкина и решил стать банком-агентом и выплачивать вклады.

Для общего развития ПРИМЕР как происходит тендер и по каким критериям отбирается банк-агент на такого рода выплаты:

в отношении выплат

УкрСибБанк в очередной раз получил от украинского Фонда гарантирования вкладов физических лиц подтверждение статуса банка-агента в вопросах выплаты гарантированных сумм по возмещению вкладчикам ликвидированных банков. кстати Укрсиб уже не первый раз становится банком-агентом по выплатам

ну и так, чтобы не раслаблялись. банки становятся участниками Фонда гарантирования вкладов и платят первоначальные взносы в размере 1% от уставного капитала+ежегодные взносы. так что не надо распинаться и молоть чушь, что из своего кармана вам вклад выплачивает влада, которая поразваливала банки а-ля курченко, НБУ и кто-то там еще. Банк стал ****** Фонда, платил взнос, вот и вам компенсация.

А по поводу Укрсиба скажу несколько нелестных словечек

на ... мне эта чушь? звоните, жалуйтесь на горячую линию Укрсиба, я не жалобная книга.
А вот Крымчанам, вряд ли удастся вернуть деньги через фонд, особенно если паспорт тю-тю!

не обделайтесь от радости, что у соседа корова сдохла. я ж надеюсь у вас был гривневый вклад и уже покращился, точнее обесценился на 50%?:D

Останнє редагування:
а толку так или иначе гривна упала на 50% и дна не видно, печально это все на фоне роста налогов , квартплаты и начала задержек зарплат
Эээ у меня есть знакомый Топик ))))

По теме я ванговал курс около 13. Все к этому идет.

Лично я за 20, но я в такое счастье не верю.
Развеичто братья россияне еще пару раз позахватывают оперный театр вместо администрации.

Лично я за 20, но я в такое счастье не верю.
Развеичто братья россияне еще пару раз позахватывают оперный театр вместо администрации.

а тебе какая выгода? если будет падать так же как и на прошлой неделе к лету будет и больше.

Золотовалютные резервы НБУ за месяц сократились на 382 млн долларов
новая власть казну осваивает

а тебе какая выгода? если будет падать так же как и на прошлой неделе к лету будет и больше.

А выгода простая! Чем ниже курс гривны. тем более конкурентен товар, тем лучше продается. Падение гривны на 10% увеличивает спрос зарубежом вдвое.

Назад
Зверху Знизу