Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Ну это где-то в другом месте. ;).. И столица -не Киев называется.
Может -Мельбурн...

:D Была одна... доказывала и даже поспорила на 100 баксов что Мельбурн столица Австралии))))
До сих пор отдаёт)

По теме - из-за сегодняшних выходок колорадских жуков - завтра очередной рост, причём похлеще, чем был

конечно гривна просядет...

Такое ощущение, что это наши политикантропы (заметьте ВСЕ ***окоренные) подобными манипуляциями нехило зарабатывают на курсах в нужное время в нужном месте, ***доящеры долбаные! Дестабилизировал обстановку - бакс скаканул, чуть стабилизировал - упал...а ****ы, что ****ы...бомжуйте дальше.

ссылку на эти ваши данные нбу! мистер покаещёнерозпиздяй

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди проверяй, *****.

Обычный русский *****. Максимум на что способен - смотреть новости по ОРТ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди проверяй, *****.

Обычный русский *****. Максимум на что способен - смотреть новости по ОРТ.
не груби рагуля!

Назвать *****а *****ом - это не грубость. Это - диагноз... Так что там насчет разграбления ЗВР?
Расшифровываю ЗВР - золото-валютные резервы. В данном случае не Китая, РФ или Польши, а Украины.

Назвать *****а *****ом - это не грубость. Это - диагноз... Так что там насчет разграбления ЗВР?
Расшифровываю ЗВР - золото-валютные резервы. В данном случае не Китая, РФ или Польши, а Украины.
чё хамишь? уймися или тебя так в ывропе научили общаться? *****а ищи в зеркале, баран.

:іржач:
А по ЗВР есть что сказать?
в своих сообщениях я лишь просил указать оф.источник, для подтверждения ваших слов, вы указали....спасибо вам за это, но тон вашего свинского общения, говорит мне о том, что вы мягко говоря *****, но это уже не имеет не какого отношения к данной теме (есть желание подискутировать...тогда в лс)

Тем временем в 12-00 бакс стал 12.00

Ну шо доллар сдавать или еще выжидать?

сдай мне :))))

а если серьезно - конечно нет, сдавать можно если нас не захватят, если изберут президента и если мвф выделит кредит. Эти вещи немного курс стабилизируют, а так... я как думал что он будет в районе 16, а евро в районе 20 так и думаю

в своих сообщениях я лишь просил указать оф.источник, для подтверждения ваших слов, вы указали....спасибо вам за это, но тон вашего свинского общения, говорит мне о том, что вы мягко говоря *****, но это уже не имеет не какого отношения к данной теме (есть желание подискутировать...тогда в лс)

Так что там по-поводу кто чего разворовал? Что там "оранжевые" разворовали?

Назад
Зверху Знизу