Что Вы мелете? Какой тендер? Слышу звон, да не знаю где он!
Ни для одного из лопнувших банков Реал, Брокбизнес, Форум, Меркурий инвесторы не были найдены. Я каждый день этих торгов отслеживала по часам, особенно, когда добавили еще недельку, зазывая *****ов долги выплатить). Когда вводили временную администрацию присутствовала лично - представитель нацбанка билась в истерике - в собственности банка нет ВООБЩЕ НИЧЕГО! - сраной машины не осталось!
Именно поэтому обязательства по выплате депозитов сейчас лежит на фонде гарантирования вкладов, которые он в свою очередь и выплачивает через "установи інших банків".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да и в самом бланке заявления - прошу нацбанк выдать мне через Укрсиббанк такую-то сумму.
А по поводу Укрсиба скажу несколько нелестных словечек (оно им на хрен не было нужно, геморрой этот) - сотрудники вообще не были подготовлены к такой работе, врали по поводу сроков поставки денег (каждые пять минут новая информация - ой, я вспомнила, что вчера было поздно вечером совещание и теперь к 12 дня я отдуплилась и поняла, что сначала нужно написать заявление, а деньги мы Вам дадим только через три дня, жаль что Вы тут с 9 утра у меня проторчали!

). Я звоню в Киев - мне говорят что все деньги до 31 марта уже были перечислены. Мне в ответ в Укрсибе - машина инкассаторская задерживается (для вкладчиков деньги выдавались не из кассы, а привозились), на сколько сама не знаю, придите лучше завтра, ведь деньги же много дней выдавать будут, а еще лучше откройте у нас депозит или карточку и перечислите все деньги на нее, тогда можно это сделать сразу же (как вам такое?). Так что все хорошо, что хорошо заканчивается!

А вот Крымчанам, вряд ли удастся вернуть деньги через фонд, особенно если паспорт тю-тю!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.