Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, инфляция не всегда будет высокой (по крайней мере, будем на это надеяться) да и девальвация тоже - соответственно, и % ****** по депозитам будут меньше. Но ставка налога останется
и что это значит?
И это - официальный, который всегда отстаёт от СВК межбанка.
Яценюк каже, що курс гривні стабілізується протягом травня
-------------------------------------------------
Яценюк увидел признаки валютно-курсовой стабилизации
C сегодняшнего дня уже нетПосмотрите курс на сегодня НБУ
![]()
подорожание любого товара в Украине тянет за собой цены на все остальные товары,
я меньше пить и курить не стану, переложу эту проблему на моих клиентов
наверно куля в лоб попала
Совести нет у Вас! Прежде чем такое предлагать, велели бы мне приготовить литру валерьянки.![]()
Зачем Вам валерьянка, возьмите капусту![]()
ты лучше себя пожалей!
подорожание любого товара в Украине тянет за собой цены на все остальные товары,
я меньше пить и курить не стану, переложу эту проблему на моих клиентов
Уже Объектив тему открыл. Все свидомые патриоты в очередном приступе зомбомазохизма очень рады новостиа вот этот пост вынести надо в Политику, пожста, или это сделаю я, с ссылкой на ваш пост. Жду ответа, как соловей лета)))))
А тем временем Аваков в первоочередном порядке протаскивает через ВР закон об уголовной (!!!!)ответственности избирателей (!!!!!!!) за голосование по корыстным причинам. Т.е. если ты проголосовал не за того, кого хочет МВД, то тебя можно легко посадить на 2года, обвинив тебя, что тебя подкупили. Посиди в СИЗО и попытайся отмазаться от украинской Фемиды, что тебе не обещали кило гречки за твой голос. Аваков называет это " новацией". Я с ним согласен, такого и у Гитлера не было. Пообещали тебе улучшение условий жизни- это подкуп, на нары чалься, продажная *******. При таких законах курс гривни на результаты выборов не повлияет.
Только что прочитал об этом во facenews.ua и просто охренел.Если это правда, то путин просто мальчик с грязной попкой, а не диктатор по сравнению с нашими демократами.
а вот этот пост вынести надо в Политику, пожста, или это сделаю я, с ссылкой на ваш пост. Жду ответа, как соловей лета)))))
От капусты ***** растёт![]()
Ураааа! Вкладчикам "Реал-банка" фонд гарантирования вкладов начал возвращать депозиты с процентами (естественно, что в первый день же выдачи денег мы уже были там)!!! Гребанный Курченко, чтоб ему там в России несладко всю оставшуюся жизнь жилось - я уже поседела за этот месяц на нервах! Спасибо еще нашим "любым браттям расиянам", что не вперлись в Харьков, а то в Крыму своим вкладам можно только передать привет (вместе с утраченными украинскими паспортами). На фоне всех "покращень" теперешнее правительство молодцы - надежда на возврат денег еле-еле теплилась!![]()
Ураааа! Вкладчикам "Реал-банка" фонд гарантирования вкладов начал возвращать депозиты с процентами (естественно, что в первый день же выдачи денег мы уже были там)!!! Гребанный Курченко, чтоб ему там в России несладко всю оставшуюся жизнь жилось - я уже поседела за этот месяц на нервах! Спасибо еще нашим "любым браттям расиянам", что не вперлись в Харьков, а то в Крыму своим вкладам можно только передать привет (вместе с утраченными украинскими паспортами). На фоне всех "покращень" теперешнее правительство молодцы - надежда на возврат денег еле-еле теплилась!![]()
а что Надра? живет себе. Фирташ еще не в СШАОй, рада за Вас. Видите, все хорошо. А я за Надру переживаю. ХЗ?
можете объяснить, в чем выгода укрссибу отдавать долги левого реалбанка?нет, это спасибо Укрсиббанку, который выиграл тендер по выплате депозитов Реал-банка. так что это заслуга французов, владельцев Укрсиба, а не украинских властей.
можете мне не верить, но знаю, что у руководства Укрсиба огромные планы по увеличению клиентского портфеля засчет клиентов Реала.можете объяснить, в чем выгода укрссибу отдавать долги левого реалбанка?
то есть гурбо говоря, чтобы клиенты реала стали клиентами укрсибба. и все? а окупится ли "покупка" этих клиентов?планы по увеличению клиентского портфеля засчет клиентов Реала.
а что Надра? живет себе. Фирташ еще не в США![]()