Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

тебе как перевесьти на общие основания интересует?обратись к вменяемому бухгалтеру или юристу он тебе рублей за 200 все сделает

нет, я не о том как перевестись.
долго ли будут 0 показывать, новый налоговый кодекс не заставит себя долго ждать

нет, я не о том как перевестись.
долго ли будут 0 показывать, новый налоговый кодекс не заставит себя долго ждать

:іржач:
через год ты сэкономишь, то что снимет налоговый кодекс,если придет проверять.а через два ты себе в карман положишь 3500грн

ссылка есть о переводе на общие основания?
Есть рекомендации МВФ о сокращении применения упрощенной системы. То есть будут некоторые виды деятельности вычеркивать. Пока что точно известно что собираются вычеркнуть ювелиров:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но вряд ли дело этим ограничится.

Есть рекомендации МВФ о сокращении применения упрощенной системы. То есть будут некоторые виды деятельности вычеркивать. Пока что точно известно что собираются вычеркнуть ювелиров:

Вряд ли будут ******* полумертвую отрасль.

нет не ошибся.ты не платишь единый вообще и в пенсионку.вот и считай экономию.

С учетом первых нововведений

правильно сказал Ферокс

В Кабмине прогнозируют среднегодовой курс гривны к доллару на уровне 10 гривен, а к концу 2014 года − 10,2 гривны. Следует отметить, что примерно на таком же уровне прогнозируют курс и эксперты МВФ: среднегодовой курс − 10,2, а к концу года − 10,5 гривны за доллар.

удивлён, что форбс.уа постит откровенную ложь (ну или непроверенную информацию):

в соседней теме писал чуваку конкретные страницы нового закона, из которых следует повышение этих параметров на 2-8%, но никак ***ть не в два раза!!!
причем форбс.уа приводит же ссылку на первоисточник:

жаль, шо редакция не удосуживается хоть кому-то поручать проверять своих репортёров...

по теме: я прально понимаю, шо пока крым будет избавляться от гривневой массы, то понижения курса уе можно не ждать? а то я не очень в экономике разбираюсь...

там на 2-8%, здесь на 2-8%, а в итоге это как в магазин, аптеку сходил и "лишних" 150-200грн переплатил. +добавить изменение курса, повышение цен на ЖКХ. все законопроекты гамузом принять и картина маслом.

Форбс уа, полностью принадлежит "семье", вопросы?

Форбс уа, полностью принадлежит "семье", вопросы?

уже дали ссылку на законопроект. вы опоздали с вопросами

вы хотите сказать, что у нас в украине стоимость жизни не повышается ежегодно на эти самые 2-8% минимум независимо от цвета власти и событий?
я не пойму с чего вой, это просто корреляция на реальную инфляцию.

смотря каких событий, а теперь еще и смотря какие условия кредиторов.
подождем законопроект об увеличении размера мин. зп и мин. пенсии с поправкой на реальную инфляцию
а главное законопроекты типа налога на богатство и законопроекты, направленные на защиту фин. положения наиб. незащищенных слоев населения.

Останнє редагування:

В Кабмине прогнозируют среднегодовой курс гривны к доллару на уровне 10 гривен, а к концу 2014 года − 10,2 гривны. Следует отметить, что примерно на таком же уровне прогнозируют курс и эксперты МВФ: среднегодовой курс − 10,2, а к концу года − 10,5 гривны за доллар.

так что господа кто не успел тот опоздал... по 10.5 еще можно сдать немног хотя гривны уже маловато.. народ понял и начал сливать доллар

так что господа кто не успел тот опоздал... по 10.5 еще можно сдать немног хотя гривны уже маловато.. народ понял и начал сливать доллар

что там принял твой кабмин я не знаю.но вот такая +0.09 тенденция каждый божий день.а это больше 30ти процентов инфляции в месяц.принимайте дальше.при чем как я понимаю то что принимают в кабмине называется тяжелая *******.

какие то прогнозы фантастические , прогнозеры либо оторваны от реальности, либо просто "успокаивают" народ

ну так если не верите то можете покупать доллар по 10.9 :) я пас....

слишком много потеряешь... и в будущем с валютой будет геморно .введут налог процентов 5 % на обмен еще.. с гривней проще все можно купить на нее (квартиру машину и т.д.) и в банке нормально с ней работают...

ну так если не верите то можете покупать доллар по 10.9 :) я пас....

слишком много потеряешь... и в будущем с валютой будет геморно .введут налог процентов 5 % на обмен еще.. с гривней проще все можно купить на нее (квартиру машину и т.д.) и в банке нормально с ней работают...

а какие реальные предпосылки остановки роста курса?нас ждет галлопирующая инфляция.ВВП нет,бюджета нет,товаров нет,внутреннего запаса нет....за гривну боюсь что скоро проблематично будет мешок картошки купить

я вот не пойму, почему на межбанке курс всегда немного выше чем в обменках?

Назад
Зверху Знизу