Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если будет 16, что-то изменится?
Сегодня доллар взял очередной исторический рубеж – Межбанк открылся ростом до 11,2 грн/$.
Эксперты полагают, что мы еще можем увидеть доллар и по 12, и дороже
если будет 16, что-то изменится?

Сегодня доллар взял очередной исторический рубеж – Межбанк открылся ростом до 11,2 грн/$.

спеши торопись купить по 11 а то через месяц не успеешь по 9.50
)))Продолжаем - о странной войне.
Во-первых, нужно четко понимать, что приказы в армии не обсуждаются, тем более с девушками и студентами-филологами на Фейсбуке. Потому если есть приказ стоять и не стрелять, военные должны стоять и не стрелять, всё. Это совсем не просто, но это их работа, и они принимали присягу, которая их обязывает именно так и поступать. Я ни коим образом не умаляю того, что пережили украинские военные в Крыму, я просто разъясняю постановку задачи.
Во-вторых, давайте подумаем. Было два возможных сценария: тот, который очень громко требуют профессионалы, не совсем профессионаллы, и совсем не профессионалы, и реализованный Украиной.
Интересно,Viking, излагаете (извините, подключусь). Вы меня успокаиваете, что-то подобное и предполагала, но временами противно становилось на душе из-за такой вот "нерешительности".

сегодня в 15:30 вполне спокойно купил 400 уе в Авале на пр. Ленина, 20 (по 10.90). Еще по 10.95 были в обменке через дорогу.в банке, если не знаешь кассира лично нет.
так никто толком и не ответил о соглашениях связанных с ЧФ ****и в крыму
сегодня в 15:30 вполне спокойно купил 400 уе в Авале на пр. Ленина, 20 (по 10.90). Еще по 10.95 были в обменке через дорогу.
Но перед этим прошелся по проспекту от Дома проектов в сторону Научной. Сити Коммерс, Пивдэнный, УкрСиб, Приват, ОТП, Национальный кредит, Дельта - кассиры говорили, что на продажу нет ни доллара, ни евро.
Настроения тут особо непричем. Создается новая гривна, и наличная и безналичная. Поэтому остановить рост курса одними "настроениями" не получится.По оценке специалиста обесценивание гривны может прекратиться только тогда, когда утихомирятся настроения в обществе.
Настроения тут особо непричем. Создается новая гривна, и наличная и безналичная. Поэтому остановить рост курса одними "настроениями" не получится.
До курса 10-11 грн. за доллар главную роль играет отрицательное сальдо платежно баланса, при движении курса выше - эмиссия гривны. А эмиссия есть, значит курс будет двигаться. Пока что по данным за февраль эмиссия была в пределах 6% от денежной массы. Это скромно. Но уверен в марте будет больше.
в смысле ты о тех слухах в интернете о новой гривне с июня месяца?Создается новая гривна, и наличная и безналичная.
ну и дыбыльный вопрос![]()
в смысле ты о тех слухах в интернете о новой гривне с июня месяца?

Настроения тут особо непричем. Создается новая гривна, и наличная и безналичная. Поэтому остановить рост курса одними "настроениями" не получится.
До курса 10-11 грн. за доллар главную роль играет отрицательное сальдо платежно баланса, при движении курса выше - эмиссия гривны. А эмиссия есть, значит курс будет двигаться. Пока что по данным за февраль эмиссия была в пределах 6% от денежной массы. Это скромно. Но уверен в марте будет больше.
Мне не очевидно. Мне не очевидно что курс на какой-то отметке остановится вообще в принципе.курс будет 13.это очевидно.
в смысле ты о тех слухах в интернете о новой гривне с июня месяца?