Статус: Офлайн
Повідом.: 6888
Повідом.: 6888
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продолжаем - о странной войне.
Гриценко, как б
чем воевать в Крыму.
вы врач, чтобы ставить диагнозы?гриценко как человек и гражданин нуждается в помощи вежливых докторов в белых халатах.
ибо с головой у него не просто плохо, а хуже с каждым годом. как весна или осень - так и заметное ухудшение дел на фоне увеличения словесного потока от.
Приказы ж не обсуждаются, что значит бесперспективно?воевать в крыму бесперспективно.
загеноцидить вежливых и понаехавших после 54 года - да. смысл появляется.
закроют ЧП. будут наемниками. Зарплата уйдет в тень.и еще планируется повышение налогов для ЧП, по видам деят-ти, для айтишников до 15% (единый налог, 3я группа)
диагнозы я не ставлю.вы врач, чтобы ставить диагнозы?
Приказы ж не обсуждаются, что значит бесперспективно?
то, что на хорошей земле живут плохие люди. и проблема не в земле.
ну додавить русских вояк, и чо? русские цывилы ещё больший вой подымут.
не хотят с нами жить - устроим госпрограмму по возврату их на родину.
их же откуда-то после 54 года завозили. вот и вернем, ибо не прижились.
так в Украину веками людей завозили. 300 лет под татаро-монгольским игом шутка ли.

Что теперь делать?
и еще планируется повышение налогов для ЧП, по видам деят-ти, для айтишников до 15% (единый налог, 3я группа)![]()
ЧП на общие основания переведут и будут показывать ноль.а на третьей группе и так мало осталось еще до переворота.на ней сидели только те кто БН пилил.

Милена и Викинг вы темой не ошиблись? Я конечно не отрицая что патриотически-военное обсуждение может как то влиять на курс нашей бумаги....но всё же, давайте ближе к обсуждения финансовой тематике в этой теме!
ссылка есть о переводе на общие основания?
тебе как перевесьти на общие основания интересует?обратись к вменяемому бухгалтеру или юристу он тебе рублей за 200 все сделает
тебе как перевесьти на общие основания интересует?обратись к вменяемому бухгалтеру или юристу он тебе рублей за 200 все сделает
нет, я не о том как перевестись.
долго ли будут 0 показывать, новый налоговый кодекс не заставит себя долго ждать

через 2 года 3500грн? вы не ошиблись? может 0,000035грн?
через год ты сэкономишь, то что снимет налоговый кодекс.а через два ты себе в карман положишь 3500грн

Есть рекомендации МВФ о сокращении применения упрощенной системы. То есть будут некоторые виды деятельности вычеркивать. Пока что точно известно что собираются вычеркнуть ювелиров:ссылка есть о переводе на общие основания?