Не в этой теме обсуждать, но заграница тут не поможет. Разве что успеют ядреныч сделать, или, хоть, грязную бомбу.думаешь, пресечь - нельзя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не в этой теме обсуждать, но заграница тут не поможет. Разве что успеют ядреныч сделать, или, хоть, грязную бомбу.думаешь, пресечь - нельзя?
ну в данном случае, каким бы ни был танцор, а пола и вовсе нет![]()
за что? выращивать у себя под боком недоимперишку с шизофреническим отмороженным руководством - что за такое можно получить взамен?!
действия ****и влияют не только на Украину, это уже общемировая проблема и дальше будет только хуже, если не пресечь.
опять какая-то истерика
при чем тут яценюк?
у нас пенсионный возраст уже подняли.
особо не помогло. его лет на 10 уже сейчас подымать надо.
ну не до 80-ти его увеличат, а демография катастрофическая и кормить их скоро будет нечем, либо ценой того, чтобы вымирать окончательно.
я не сторонник поговорки "бог дал детей - даст и на детей"

Помогать по территориальной целостности они испугались, а экономически ждут наших действий. Вдруг очередное правительство популистов-казнокрадов.я не вижу никаких реальных действий со стороны запада, которые можно было бы трактовать как помощь и хотя бы элементарное соблюдение подписанного договора о сохранении территориальной целостности страны.
Не особо и подняли. Да и максимальный размер по уже начисленным пенсиям не установили.у нас пенсионный возраст уже подняли.
особо не помогло. его лет на 10 уже сейчас подымать надо.
Помогать по территориальной целостности они испугались, а экономически ждут наших действий. Вдруг очередное правительство популистов-казнокрадов.

А что им оставалось? Давать команду и бросать людей, что бы они гибли. Ради чего? Да и не факт, что солдаты стали бы стрелять в братский народ.съели и сделали вид, что так и було
А что им оставалось? Давать команду и бросать людей, что бы они гибли. Ради чего? Да и не факт, что солдаты стали бы стрелять в братский народ.
это понятно и так. вопрос за что? ведь это ***** себе тупо забрать территорию размером с Бельгию, а все молчат или вообще морозятся.Судя по тому, что гаранты не вступились за Украину, а Меркель держит лицо кирпичом, значит Крым цена за что-то.
Никто не хочет под пули.все молчат или вообще морозятся
ну да, а вы рабочими местами как молодежь планируете обеспечивать?
и вообще планируете обеспечивать?
Не особо и подняли. Да и максимальный размер по уже начисленным пенсиям не установили.
обеспечиваю постоянно
набор людей идет постоянный.
так что, было бы желание и умение работать - а работы валом на всех.
но эти твои истерики к реальности мало отношения имеют
набор людей идет постоянный.

давы и своим сотрудникам тыкаете?
чаще всего постоянные наборы сопровождаются длительными испытательными сроками и быстрым увольнением. надеюсь, что у вас по-другому![]()
двадцать лет хлопаем...ну так... а кто им доктор. видимо где-то прохлопали ушами
пока что так, но будет и завтра, надеюсьну и? кто пресек? это похоже лично для вас общемировая проблема. мир продолжает квохтать, но жить своей жизнью. Если бы эта проблема была общемировой, то и НАТО прилетело бы, и Штаты впряглись.
Яценюк сказал, что в НАТО вступать Украина не будет. вот цена проблемы мира.
слова Яценюка я бы пока не обсуждал, да и не ему одному решения принимать.неужели под ником Viking скрывается премьер или хотя бы **** кабмина?ну да, а вы рабочими местами как молодежь планируете обеспечивать?
и вообще планируете обеспечивать?

переполовинят пенсии работающим и будет самое онону все равно с работы будут выносить вперед ногами. я все понимаю, но даже если взять отца моей подруги военного с зп ок. 3 шт и пенсией той же трешкой, я думаю, что он и ползком на работу еще лет надцать проходит.

). гайки закручивать с социалом необходимо, причем срочно и жестко, бескомпромиссно, я бы сказал.жить на детские - это как? и, главное, где? 3-4 при средней обеспеченностью жильем, как фактическая в Харькове, например? найдены способы перемещения части семьи, а также предметов быта, мебели и т.п. в параллельное измерение?те, кто не сторонник этой поговорки бебибум и не обеспечат, а те, кто сторонник- живут на детские и смело рожают 3 и 4-ого.![]()

ценой Крыма дошло, что с соседом лучше не ссориться...
и ягодками будет развал недоношенной империшкиДа ничего до них не дошло, это только цветочки, ягодки еще впереди...
да
и никаких имен-отчеств.
текучесть кадров не могу сказать что и маленькая, у меня последний коллектив не менялся год.по другому.
ИС - месяц. белая зарплата. текучка где-то 15% в год.
интересно какой покращувачи придумают КЗоТ. и что напишете через год
это понятно и так. вопрос за что? ведь это ***** себе тупо забрать территорию размером с Бельгию, а все молчат или вообще морозятся.
но и не большая.текучесть кадров не могу сказать что и маленькая,
у меня последний коллектив не менялся год.интересно какой покращувачи придумают КЗоТ. и что напишете через год
![]()
конторы разные и люди разные. а мы с директором хоть и год разница при подчиненных на "вы" общались. и так делает большинство моих знакомых директоров.
текучесть кадров не могу сказать что и маленькая, у меня последний коллектив не менялся год. интересно какой покращувачи придумают КЗоТ. и что напишете через год
скажите, а по теме ("Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов") у Вас есть что сказать??я читала статью, где Меркель сказала, что Украина слишком большая для вступления в ЕС и в принципе можно пожертвовать Крымом. думаю, что вся загвоздка в ЧФ и соглашениях аренды...
пока что так, но будет и завтра, надеюсьслова Яценюка я бы пока не обсуждал, да и не ему одному решения принимать.
даже не хочу гадать кто оннеужели под ником Viking скрывается премьер или хотя бы **** кабмина?![]()

переполовинят пенсии работающим и будет самое оно
следом еще можно будет запретить работать, если существуют адекватные кандидаты на вакансию более молодого возраста (депутаты, читайте, вам же пишу). гайки закручивать с социалом необходимо, причем срочно и жестко, бескомпромиссно, я бы сказал.
, где средняя зп 1500-2000, а то может и меньше перебор. не удивительно, что у папы быстрее появляется машина. ничего личного, делюсь наблюдениями из жизни нескольких многодетных семей. Кстати, некоторые молоденькие мамочки залетев едва успев закончить универ, негодуют, что им не пересчитывают пособие исходя из инфляции, курса доллара...жить на детские - это как? и, главное, где? 3-4 при средней обеспеченностью жильем, как фактическая в Харькове, например?найдены способы перемещения части семьи, а также предметов быта, мебели и т.п. в параллельное измерение?![]()
ну каг бэээ так и есть...Кстати, в какой-то стране СНГ тоже надеялись, что интеллектуалы начнут размножаться, пособие увеличили, в итоге прикинули через время-реально размножаются бомжи, цыгане, хотят теперь прикрыть лавочку.собсно это скорее поголовье бомжей и прочих маргиналов увеличивает (будто целенаправленная программа по уничтожению генофонда...).
а значит просто нужна работа, хорошо оплачиваемая и не понадобятся подачки в виде пособий. да, такая работа будет не у всех - так и не нужно, пусть один получает за пятерых и рожает четверых детей - это будет большая польза стране и генофонду, чем всем платить среднюю по стране (это называется "зарплата", ну надо же...) и ждать хотя бы по одному киндеру от каждого (четверо из пяти будут сидеть потом на социале, закидываться колесами и энергетиками, чудить на улицах и всячески деградировать: так нахрен они?)

а у вас есть по теме что спросить?скажите, а по теме ("Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов") у Вас есть что сказать??

ну разумеется, дело не непосредственно в войскахладно, а вот так поверите?
Обама исключает ввод американских войск в Украину
вангирую: программердаже не хочу гадать кто он![]()

но нужен механизм, который исключает злоупотребления... а такой механизм только один: адресное вознаграждение, причем в виде оплаты трудапро социал. соглашусь частично. помощь на ребенка нужна.

ну я таких знаю с одним лишь ребенком и десятью (и более) годами "декрета"знаю мамашек, которые по 10-14 лет безвылазно сидят в декрете, при этом младший с 2-ух лет ходит в частный д/с, а мамаша на работу выходить и не собирается, подумывая родить 4-ого. и поверьте, увы, таких немало.
я устал удивляться ******и, причем давно. я уже даже не злюсь...не удивляйтесь. была на ХФ как-то срачная темка, где в съемную однушку любители детей собрались рожать 3-его.
а если у папочки пятка сломается через три года, а если он разобьется на машине... убьет отмороженный даг из батальона "восток" - как быть? пособия по уходу или как там их - не решают...и согласна, и не согласна. а маме-одиночке что делать? а маме-студентке что делать? а если папа пятку сломал и на 4 месяца постельный режим? когда ему там больничный оплатят и то, не 100%-нтный?
а если мама с папой развелись?