Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Что с дельтой, накрылся банк?

Да , это риск , но и % хорошие . ВАБбанк и ФИ - "яйце-куриному королю" Бахматюку принадлежат , бизнес у него движется , расширяется ..почему "шарашкины конторы" ? Вы яйца не едите ?

про хозяина ТРАСТа ещё не сказал :)

В Дельте до 26% годовых.

Hayabusa, при всем моем уважении вы рисковый человек. я бы в эти банки деньги не положила.
и в ВАБ я бы тоже не положила. у моего клиента там бабки зависли на депозите. причем я ему написала, чтобы забирал, он отказался, потом через 2 недели пожаловался, что не отдают...:(

Сегодня доллар есть по 9,5 в Альфе и есть по 9,6 в Сбергбанке РоссЕи. Купил сколько нужно было.

В "Дельте" как раз всё отлично. Если есть сомнения, то можно почитать профильную тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
И еще заметил, что есть такой пользователь https://www.kharkovforum.com/member.php?u=208549, который всеми способами пытается очернить репутацию самого банка..ВОт еще один нарисовался "p3". Или его клон, или просто человек, который не знает о чем вообще идет речь.

на банковских форумах, банк не отдает депо некоторым клиентам уже по 2 недели после окончания срока деп.

у меня там друг директором отделения работает. узнаю что и как и отпишусь

на банковских форумах, банк не отдает депо некоторым клиентам уже по 2 недели после окончания срока деп.

Директор отделения ничего не решает, и реальное положение дел знают учредители.

вопрос в чем- подтвердить или опровергнуть, что депозиты выдают без проблем, чтобы понимать на форумах специально паника сеется или это правдивая инфа и действительно проблемы имеют место быть. это может за чашкой чая рассказать любой знакомый сотрудник банка.

пысы сейчас реальное положение дел во всей стране люди не знают:) а вы хотите конкретики. Вы же понимаете, что реальное положение дел и вопрос существования банка решается на уровне владельцев банка и действующей власти. цена вопроса;). наверно неспроста НБУ отстранил 10 банков от торгов и проспонсировал особо приближенные банки на 4млрд

В смысле ? Я в школьные ( СССР ) годы только в биологическом кружке , на Сосновой горке , занимался ..сцена меня не манит , увы ..

Помните ли вы, кто был у вас руководителем кружка?

Останнє редагування:
бакс по 9.7 есть в обменках? или только вывеска?

КРЫМ за рубли, турция за баксы, рубля теперь летом меньше будет в Харькове *****ы сбрасывать для отдыха в крыму не будут.

Сегодня Украина впервые де-факто признала отсоединение Крыма, отключив крымское госказаначейство от центральной системы. Теперь в Крыме свое казначейство.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

куплю на них у оккупантов автомат ;)

Кстати есть инфа из Керчи, что оккупанты сами очень любят покупать немецкое трофейное ****** и атрибутику. Платят дорого и не торгуются.

Назад
Зверху Знизу