Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

да вы попали в большой минус! увы а что вам не говорили что все это спекуляции... сидите и не рыпайтесь...

теперь ваши действия как можно быстрее сдайте доллары и гривну на депозит под 24 % пока еще дают такие проценты тогда хоть заработаетте что то!

завтра уже 8.8 -9.2 будет и идет еще виз доллар!

спешите с каждым днем ваш минус растет!
8,8? :eek: откуда такие известия?

Для самых умных - путин прекрасно осведомлен у кого и откуда деньги и сколько у каждого российского олигарха. Но он достаточно умен чтобы не преследовать их а использовать на пользу страны - в связи с чем, он и назначил Абрамовича губернатором депрессивного региона. И - не поверите - Абрамович привел Чукотку за свой счет в такой порядок, что многим российским регионам и не снилось.
То же самое он сделал и с Олимпиадой - олигархи скинулись...так что надеюсь,- вы же не думаете что он глупее вас? :))

Какие же вы там все наивные, ну прямо как дети малые :рл:

Нет, мадам, это лично вы скинулись. И на олимпиаду и на много чего ещё.

завтра будет минимальный курс. с пятницы опять вверх пойдет. все покупаем валюту! я так думаю.

в связи с чем, он и назначил Абрамовича губернатором депрессивного региона.

Слушайте, ну понятное дело я - необразованная украинка, не знаю что в вашей России губернаторы избираются, но вы то! вы то почему не знаете?
Вон выше ваш коллега сказал что это верх глупости и необразованности.
Попросите его, пусть вам конституцию российской федерации почитает:D

Тем временем курс доллара все падал...
Как думаете нижняя точка дойдет до 7грн? :)

Дойдёт. Только мы об этом уже не узнаем.

Низкий уровень развития зашкаливает,Обьясняю, в России меров избирают, а на Укераине назначали из Киева,. Не трясите своей глупостью,прошу ВАС.

Во ******ок а:D
Ты мэра от губренатора отличаешь вообще?
Это во-первых, а во-вторых, вернемся к олигархическому статусу избранных в России и здесь. Так вот, олигарха в днепропетровской области назначил один человек, а в чукотской - выбрал народ.
Выходит - весь округ выбрал себе в правителя олигарха? Надо же какие ******!:D

Мебельный олигарх :)

Предлагаю его назначить губернатором какой-нибудь области:D

Кто знает? По чем сейчас, в Харькове, скупают золото?

То же самое он сделал и с Олимпиадой - олигархи скинулись...так что надеюсь,- вы же не думаете что он глупее вас? :))

Да он просто гений пропаганды. И я не знал, что в России 150 миллионов олигархов.

585 канеш
583 за эту цену или медленнее или дешевле
турецкое только на **** всучить

Да он просто гений пропаганды. И я не знал, что в России 150 миллионов олигархов.

пффф на ХФ в пропорциональном соотношении в разы больше

кстати, сегодня общалась с сотрудником Надры, говорит бакс несли и аж бегом, в итоге установили лимит на покупку из одних рук 500у.е.
перепись *****ов официально открыта. закупили наверное по 10-11, а теперь бегут, чтоб хотябы по 9,50 сдать...

В связи с предстоящим вхождением Крыма в состав РФ, имеющаяся в обращении гривня из Крыма хлынет на остальную Украину и соответствующим образом повлияет на курс и инфляцию.

В связи с предстоящим вхождением Крыма в состав РФ, имеющаяся в обращении гривня из Крыма хлынет на остальную Украину и соответствующим образом повлияет на курс и инфляцию.

Да никуда она не хлынет, русские обменяют крымчанам один к одному.

Назад
Зверху Знизу