Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снова вверх полез?
валюты не прибавилось, зато "свои" банки затарили дешевым баксом, позавчера еще в Киеве можно было по 9,40 купить.
Международным валютным фондом
йдэмо в ЭУропу
мы и до этого брали кредиты у МВФ, точнее янукович, только шли бабки не на украину.Но при этом Шлапак подчеркнул, что решить эти проблемы можно будет за счет международной помощи и проведения радикальных реформ. “Минимум $20 миллиардов – это та цифра, которую мы сможем привлечь в украинскую экономику,-- с каких это пор кредиты , то есть - дача денег в долг , стали называть помощью ? Как я понимаю , помощь должна быть бескорыстной. На шею граждан Украины в очередной раз накидывают долговое ярмо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очевидно, что ничто не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда: если тариф обоснован - нужно платить, экономить - это нормально.Витаю всих прыхильныкив "майдан 2.0" ! Цэ чергова звытяга ! Нарешти йдэмо в ЭУропу !
Цэ тилькы початок !
Заставить платить, когда для узаконивания счетчика нужно было платить взятку, а все денежки шли на золотые унитазы в Межигорье, было трудно. Если сейчас увидим снижение коррупции и аппетитов чинуш - другое дело.очевидно, что ничто не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда: если тариф обоснован - нужно платить, экономить - это нормально.
Я тоже, а вот мои мужчины без сахара не могут.я без сахара спокойно живу
Даже семечки, которыми бвбульки у метро торгуют.Естественно, все привязано к доллару,
интересные дела делаются. нда...если конечно это не очередная утка)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.