mary1987
M
у меня дедушка и бабушка покойные, при чем бабушку сюда маленькой привезли как раз из-за войны.а у меня там два брата.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня дедушка и бабушка покойные, при чем бабушку сюда маленькой привезли как раз из-за войны.а у меня там два брата.
у меня аналогичная чепуха на долларовой карте, при снятии с кассы. с нее ничего не снималось, а говориться что лимит исчерпанТа же ситуация, попробовали с разных карт привата - ответ один "превышен лимит" (с одной карты снимали сегодня, с другой - нет)
родных? так ты понаехавший?
Мне приватовский банкомат выдал продуктовые карточки![]()
не ******* они. служили они там перед развалом, там и остались.******* уси засранцы.
Написал что выдадут в военкомате вместе с винтовкой.а на мыло и табак?
В привате охренели нельзя снять деньги больше 1000 грн в день? когда такое было?
дату на компе выставь правильнотолько у меня гугл требует сертификат?
хм... а чё штуки в день мало?
дату на компе выставь правильно
зарплату пока в грн выдают
А зачем всем снимать деньги? Вы ж сами своими руками крушите банковскую систему,забирая все деньги из банков,чем они платить будут по кредитам своим? Не создавайте дефицит денег.я не снимаю ничего,рассчитываюсь картой по мере необходимости и никаких проблем.
карточки не принимают.