Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

вчера сбросил по 10,35.

Это всё ерунда. Главные негативные для валюты события сейчас происходят в Крыму.

Я правильно Вас понимаю, инфляционное давление на гривну не оказывает:
- субординированный госдолг Украины в 73 ярда долларов САСШ (81% ВВП страны за прошедший год);
- анекдотичный размер ЗВР нацбанка крупной европейской страны. Состоящих из долговых расписок уряду САСШ на сумму 11 ярдов долларов упомянутых САСШ, и не-пойми-чего на сумму 4 ярда долл. САСШ;
- полуобморочное состояние банковской системы Украины. Из 178 банков - 50 не самых мелких принадлежат свергнутым ПРастам. Из них были предусмотрительно выведены все авуары, до последней копеечки;
- тотальное разворовывание активов суверена Украины - её народа. У нас украли все прибыльные промышленные и инфраструктурные предприятия. Нагло скомуниздили величайшее богатство Украины - уникальные чернозёмы;
- реальная угроза проведения "шоковой терапии" в стране;
- постепенное озверение народа. Который всё отчётливее видит истинных победителей Майдана: разноцветных олигархов, продажных политиканов у Вэрховний зРаде и уряде, легиона чинуш всех рангов и мастей?

В таком случае, все наши беды могут быть устранены за несколько часов "восстановления конституционного порядка" на территории АР Крым.

Если власть киевского правительства над некоторыми регионами будет поставлена под вопрос, то гривна из этих регионов хлынет туда, где гривну еще принимают. Это приведет к соответствующему изменению курса.

Сколько раз читал про черноземы... Почему никто не вспоминает при этом о погоде? Ведь вымерзает все.

кажется мне что через неделю курс доллара будет малоинтересен харьковчанам

Я тоже думаю, что курс рубля будет намного интереснее. Так совпало что у меня и у жены уже и карточки российских банков есть.... У меня давно а жене только вчера по почте прислали.

Я тоже думаю, что курс рубля будет намного интереснее. Так совпало что у меня и у жены уже и карточки российских банков есть.... У меня давно а жене только вчера по почте прислали.

это был знак;):D

Приват банк ввёл лимит на снятие 1000 грн в день.

В привате охренели нельзя снять деньги больше 1000 грн в день? когда такое было?

ты в военное время живешь. зачем тебе деньги?

Назад
Зверху Знизу