mary1987
M
я заплатила когда были и последние. в холодильнике один борщ (без мяса), который сготовить стоит копейки. заказов нет, а денег только на хлеб.голодает она, а 80 грн кто платит? сосед?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я заплатила когда были и последние. в холодильнике один борщ (без мяса), который сготовить стоит копейки. заказов нет, а денег только на хлеб.голодает она, а 80 грн кто платит? сосед?
нет денег - нет проблем. а что голодаешь, это хорошо. я вот никак себя заставить не могу.шо тут хорошего, голодаю
тема до18 марта, так что на воде и хлебе ты в принципе еще должна житья заплтила когда были и последние
по нашим ценам - не такие уж и копейкив холодильнике один борщ, который сготовить стоит копейки.
хлеб во французской булочной?а денег только на хлеб.
хлеб я ем за 2 гривны 19 коп 350 грамм, салтовский для диабетиков.т
хлеб во французской булочной?
семерка заставит. вишь какую аву влепила.я вот никак себя заставить не могу.
думаю, шо этот хлеб даже язвенникам есть нельзя.хлеб я ем за 2 гривны 19 коп 350 грамм, салтовский для диабетиков.
он без дрожжей и дешевый, я так к нему привыкла что мне батон и кирпич не вкусный. а еще лучше эко хлеб из цельного зерна, но его не продают возле домадумаю, шо этот хлеб даже язвенникам есть нельзя.
всё не могу разобрать шо это у неё. похоже на постаревшего писающего мальчика, которому больно писять.семерка заставила. вишь какую аву влепила.
это фейспал у неевсё не могу разобрать шо это у неё. похоже на постаревшего писающего мальчика, которому больно писять.
думаю, шо это фейспалм в какой очень оригинальной вариациивсё не могу разобрать шо это у неё. похоже на постаревшего писающего мальчика, которому больно писять.
Мне вообще не дали в двух разных магазинах рассчитаться двумя кредитками, пишет операция отклонена. Чернигов
спасибо, я уже розибрався!сонечко. это моя реакция на триумф революции и гений путина.
Только что пытался снять, пишет лимит 5000грн, снимаю всего 2000грн, пробовал в разных банкоматах, обратился в онлайн-чат, говорят, уже сняли такое ограничение (говорят было введено, но теперь мы сняли, странные ребята!), пойду попробую...
мени також. домайданились.мени чогось так сумно.
санитаркой пойдешь?как думаешь- война будет?
мени чогось так сумно.
смотря чем кормить будут.санитаркой пойдешь?
я мясо не ем, тогда не пойду.борщи на ампутированом мясце, кровянка .
а у меня там два брата.и как можно воевать против России? У меня же часть корней оттуда.