Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

я заплтила когда были и последние
тема до18 марта, так что на воде и хлебе ты в принципе еще должна жить

в холодильнике один борщ, который сготовить стоит копейки.
по нашим ценам - не такие уж и копейки

а денег только на хлеб.
хлеб во французской булочной?

я вот никак себя заставить не могу.
семерка заставит. вишь какую аву влепила.

хлеб я ем за 2 гривны 19 коп 350 грамм, салтовский для диабетиков.
думаю, шо этот хлеб даже язвенникам есть нельзя.

Только что пытался снять, пишет лимит 5000грн, снимаю всего 2000грн, пробовал в разных банкоматах, обратился в онлайн-чат, говорят, уже сняли такое ограничение (говорят было введено, но теперь мы сняли, странные ребята!), пойду попробую...

Мне вообще не дали в двух разных магазинах рассчитаться двумя кредитками, пишет операция отклонена. Чернигов

Мне вообще не дали в двух разных магазинах рассчитаться двумя кредитками, пишет операция отклонена. Чернигов

Та же ситуация, попробовали с разных карт привата - ответ один "превышен лимит" (с одной карты снимали сегодня, с другой - нет)

Только что пытался снять, пишет лимит 5000грн, снимаю всего 2000грн, пробовал в разных банкоматах, обратился в онлайн-чат, говорят, уже сняли такое ограничение (говорят было введено, но теперь мы сняли, странные ребята!), пойду попробую...

отпишись плиз сюда, о результатах

мени чогось так сумно.

Да,повода для радости тоже не вижу....
Надо как то вытягивать деньги частями,мне 11 марта на лечение ложится......если раньше хоть чем то государство "угощало",то теперь и надеяться не на что,тут бы кровные свои снять...*****.

Назад
Зверху Знизу