Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Приват24 - с утра заработал обмен валют. Покаместь можно свободно купить $ по 10.50.

Дайте ссылку где можно следить за долларом на межбанковской бирже, спасибо.

Инфа из банка, вчера начали массово сдавать доллары, видимо пик пройден.

чего это $ подешевел немножко? кто за парой евро-доллар следит?

межбанк... в пятницу доллар рухнул и продалжает дальше вниз...
немного к концу торгов падение остановилось т.к пятница конец недели...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть еще вариант слить доллар по 9.7 кое где есть гривня... она сейчас в цене!

есть подозрение что для этого курс и снизили, обьективных причин для укрепления гривны как не было так и нет.

Объективных причины целых 2.

1. Нескольким (порядка 10) банкам фактически запрещено покупать валюту на межбанке. Фактически имеют право покупать валюту теперь только банки близкие к Батькивщине.

2. Всем банкам (включая банки Битькивщины) запрещено покупать валюту для выплаты валютных депозитов, теперь валютные депозиты фактически конвертированы в гривну и должны выдаваться в кассах банка в гривне.

второй абзац интересен:

4f333d1ba82076c914f3d2915e55f103.webp

кому гривна нужна, спеши торописька! поменяю по 9.4 на доллар :)

1. Нескольким (порядка 10) банкам фактически запрещено покупать валюту на межбанке. Фактически имеют право покупать валюту теперь только банки близкие к Батькивщине.

Есть инфа на какие банки распространился этот запрет?

аааа вон оно че, это не совсем причины это временная передышка перед бесславным концом...
а вкладчикам они обьясняют эти нововведения революционной необходимостью или без лишних реверансов шлют *****? :-)
вот зачем ты так о росийской федерации написал? напомните ка - на сколько у вас $ стал дешевле за прошлую неделю?

2. Всем банкам (включая банки Битькивщины) запрещено покупать валюту для выплаты валютных депозитов, теперь валютные депозиты фактически конвертированы в гривну и должны выдаваться в кассах банка в гривне.
ДОСРОЧНОЙ выплаты. Досрочной. выше ссылки были и в эквиваленте макс. 15 тыс грн в день

кто в курсе по чем на данный момент покупка/продажа в обменках?

ДОСРОЧНОЙ выплаты. Досрочной. выше ссылки были и в эквиваленте макс. 15 тыс грн в день

Банкам запрещено покупать валюту для выплат депозитов вообще в принципе. А выдавать людям запрещено действительно досрочно. А для срочной выплаты депозитов банки пусть ищут валюту где хотят.

Есть инфа на какие банки распространился этот запрет?

Может где-то есть я читал в двух местах, в одном написано "восемь банков" в другом "около десяти банков". Ну всякие слова про бандитов дескать они воруют народную валюту по приказу Януковича младшего.

Итак! Я даже не представляю уже как мы собираемся выходить из ..опы и тем более погашать когда-то гос долг страны. Вместо того что б создать рабочие места и работать, пополнять казну, с ростом курса доллара с каждым днем только сокращается кол-во рабочих мест. Я уже не улыбаюсь второй день, В начале слышал от знакомых, родственников как у них становится туго с работой, вчера коснулось и меня, в начале жену попросили вежливо по собственному желанию, а сегодня и мне нарисовали дальнейшую перспективу. Работы нет, т.е. с таким курсом работаем себе в убыток.

У кого какие соображения, что дальше?
Можно как исландия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только нам не дадут, бо исландия нафиг никому не надо, а в Украине немеряно ресурсов. Так что скорее всего придется становиться полностью колонией, и бабло будет не местным царькам уходить, а в корпорации западные, за счет погашения долгов. И это печально.

ЗЫ, по теме, по чем сегодня можно купить доллар наличными в Харькове?

Назад
Зверху Знизу