Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Из упомянутых 15 ярдов можно обналичить максимум четыре. Поскольку на 11 ярдов Стельмах прикупил в 2009 году долговых расписок уряду САСШ. Так повелел величайший банкир и финансист - ****Ющенко.
РФ тоже в свое время покупали и даже сейячас имеют не один льярд в долговых расписках. Но РФ-то богатая страна и может себе это позволить. **** Ющ так делал?

11.3 я лично сдавал на барабане 12000 уе в 14.10 -потом говорят уже по 12 брали ну я лично не видел !!

Процесс расширения услуг и переход на рынок Европы я начал уже давно. Сейчас просто буду и тут, и там, готовый полностью перейти на ЕС если не увижу, что в Украине наступает цивилизация.
Если до сих пор кучка *******ов стоит на площади и орут расея расея, чего мне с ними находиться в одном болоте?
Если бы все были вменяемые - другое дело. Как вариант рассматриваем переезд на западную Украину.

ну так а вы раньше о чем думали? или просто так поддерживали лишь ушел Янукович. ну ушел? дальше что?

А чему вы удивляетесь, что люди кричат "расея"? не у всех есть возможность уехать в Европу (да и не факт что у вас это получится, если сюда сунется НАТО и рос. войска). кому-то и россия неплохо (учить язык не надо, родственники есть, работу найти можно, жилье как-нибудь кое как купить можно). Подруга выучилась здесь, уехала в Киров, купила мерс, купила квартиру, работает замом директора фирмы, которая занимается логистикой.

ну так а вы раньше о чем думали? или просто так поддерживали лишь ушел Янукович. ну ушел? дальше что?

А чему вы удивляетесь, что люди кричат "расея"? не у всех есть возможность уехать в Европу (да и не факт что у вас это получится, если сюда сунется НАТО и рос. войска). кому-то и россия неплохо (учить язык не надо, родственники есть, работу найти можно, жилье как-нибудь кое как купить можно). Подруга выучилась здесь, уехала в Киров, купила мерс, купила квартиру, работает замом директора фирмы, которая занимается логистикой.

Очень рад за вашу подругу. Оня прямо сразу устроилась замом и сразу всё ей на голову свалилось.
Уехать в Европу к счастью возможность есть у меня и семьи.
Что касается зека - его гоп бригада представляла прямую и непосредственную угрозу моему бизнесу. С каждым днём становилось всё страшнее и страшнее. Посмотрим, что будет сейчас. Шансы все есть восстановить всё, но конечно не за 1 год, и не за неделю как тут хотят некоторые.
А людей, которые кричат расея - что мешает СЕЙЧАС туда переехать или поехать на работу туда?

А людей, которые кричат расея - что мешает СЕЙЧАС туда переехать или поехать на работу туда?
может тот факт, что Европа тут ближайшее время не наступит? А россия вполне может настать.

Курс на межбанке последние дни растет ошеломляющими темпами. Налицо паника плюс спекуляция. При всей непредсказуемости ситуации очевидно одно - курс отпустили, а значит, что может быть вниз также быстро как вверх. При каком курсе вы будете фиксировать прибыль и рискнете сдать долларовую заначку, что бы заработать? Лично я могу поверить в 9-10. С трудом в 10-11, но при 12-12.5, наверное рискну уйти в гривну.

Месье получил инсайдерскую информацию из Банка Англии, о выплате Украине 350 миллиардов фунтов стерлингов из Заповита гетьмана Полуботька?

Очень рад за вашу подругу. Оня прямо сразу устроилась замом и сразу всё ей на голову свалилось.
Уехать в Европу к счастью возможность есть у меня и семьи.
Что касается зека - его гоп бригада представляла прямую и непосредственную угрозу моему бизнесу. С каждым днём становилось всё страшнее и страшнее. Посмотрим, что будет сейчас. Шансы все есть восстановить всё, но конечно не за 1 год, и не за неделю как тут хотят некоторые.

у вас мышление многих майдановцев, что вступим в ЕС и всё свалится на голову. как вы понимаете всё это она заработала за 7 лет проживания и работы там, без мужа, с ребенком на руках.

я очень рада за вас, что вашему бизнесу зек опасности не представляет, но теперь появилось столько радикалов и экстремистских элементов, что 90-е гг могут показаться раем. если вы не в курсе Корчинский теперь борется за освобождение тех, кто осужден по статье "********". а по Украине продолжают гулять стволы, которые украли во Львове, кстати во Львове несколько дней назад 3 *****а устроили пальбу на вокзале

Смотрел интервью Олеся Бузины, он еще в начале майдана сказал следующее:

Я справедливый человек: вот за то, что коммунисты проголосовали в Парламенте против отставки Азарова – за это им спасибо. Иначе был бы хаос в стране. Да, может быть и некрасивый у нас стержень в виде Януковича, Азарова и компании. Но лучшего пока нет. Вы что, думаете, что лучший стержень – это Кличко? Или Руслана, которая говорила, что она сожжет себя? Так вот. Лучше стержня пока не заслужили. Так получается. И коммунистам за то, что они сохранили Правительство – спасибо.

Как думаете, лучше все таки Янукович с Азаровым или без них, но хаос?

а вы не думаете, что дело НЕ только в работе? вы не задумывались над тем, что нынешняя власть представляет прямую и непосредственную угрозу бизнесу других людей, а возможно и жизни?

Я первым написал Порошенко потому что он с трибуны "майдан 2.0" вопил что граждане Украины стали на 10 % беднее из-за падения курса гривны , но про себя он почему-то стыдливо умолчал . Ахметов , Фирташ - на "майдан 2.0" не выступали , и не рвали тельняшку на груди за народное благо , как порошенко ..

Ему некогда выступать на майдане, он добывает деньги для нового украинского уряда и старого олигархического бизнеса.
Фирташ назвал встречу "очень полезной и конструктивной". "Великобритания выразила принципиальную готовность оказать поддержку украинскому бизнесу, а также способствовать достижению стабильности и роста украинской промышленности", - сказал он. Как известно, Фирташ был одним из ближайших к режиму Януковича олигархом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у вас мышление многих майдановцев, что вступим в ЕС и всё свалится на голову. как вы понимаете всё это она заработала за 7 лет проживания и работы там, без мужа, с ребенком на руках.

я очень рада за вас, что вашему бизнесу зек опасности не представляет, но теперь появилось столько радикалов и экстремистских элементов, что 90-е гг могут показаться раем. если вы не в курсе Корчинский теперь борется за освобождение тех, кто осужден по статье "********". а по Украине продолжают гулять стволы, которые украли во Львове, кстати во Львове несколько дней назад 3 *****а устроили пальбу на вокзале
Окей. Дальше что? Я тоже сейчас каждый раз при выходе из дома одеваю кобуру (раньше просто в сумке лежало ******), в машине лежит бита сзади, спереди баллон терен-4
На голову ничего не свалится, нужно работать, работать и ещё раз работать. А сейчас я вижу как прокуроры которые устроились хорошо и получали до 1000$ в месяц ЗП в течении последних пол года начинают ныть, что им придётся работать за 1400 грн как врачи и учителя всё время получали. Все мажоры машины попрятали, а менты сделали программу "сделай вид что милиция с народом", сделали патрули те мусора, которые крышуют наркопритоны и собственно не только их. В это время стоят на площади и орут Расея ***. Такое впечатление что завтра сюда придёт расея и появится куча рабочих мест с зарплатой 4000$
В данный момент меня не устраивает Аваков и впринципе всё что касается МВС, если их всех не уберут - это революция ниочём и люди погибли зря. А ещё подливают масло в огонь титушки и их руководители типа гепы и допы. Если в ближайшее время это всё не устранят - в таком случае я продаю здесь всё и уезжаю нахер из этой страны. Живите сами в своём болоте поближе с рассеей. ИМХО

Назад
Зверху Знизу