Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

кто в долларе купленым дороже 10 ки держитесь :) стакан воды + валидол

из форума
к концу дня курс 10.40-10.95....менялы больше 10.5 не берут....сливаться???? брал по 10

завтра нац банк 9.98 не более оптовые курсы к ним и приближаются... забудте про 11 на завтра!

кто в долларе купленым дороже 10 ки держитесь :) стакан воды + валидол

из форума
к концу дня курс 10.40-10.95....менялы больше 10.5 не берут....сливаться???? брал по 10

завтра нац банк 9.98 не более оптовые курсы к ним и приближаются... забудте про 11 на завтра!
ну я ж ведь знаю, что ты ****ливое ***ло и твои слова и яйца выеденного не стоят. Но как хочется тебе верить.

думаю, что кредит от МВФнам не покажется медом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как ни странно но я лично готов подписаться под всем кроме п.7

думаю, что кредит от МВФнам не покажется медом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сути там всё верно написано
Но как дать понять людям, что всё это для их же блага, в то время как всё равно останутся на местах те же мусора крышующие бандитские схемы и т.д.
То есть только в нормальном обществе это были бы действенные меры по стабилизации экономики

Как ни странно но я лично готов подписаться под всем кроме п.7

Согласен

Как только мои родители бюджетники уедут отсюда и начнут в Европе стабильно зарабатывать и полностью себя обеспечивать - я успокоюсь. Но волнуюсь что в их возрасте это уже сложно...

где вы раньше были с этими мыслями? до майдана?

я уже давно не надеюсь, что заграница нам поможет с рабочими местами в частности? вы думаете о вас и ваших родителях кто-то в ЕС думает? сомневаюсь- сейчас поднимут тарифы, уменьшат субсидии, зарплаты бюджетников станут пшиком и тогда мне очень хочется посмотреть майданцам в глаза и послушать еще раз об их обещаниях о лучшей беззаботной жизни...

Ну и думаю как мои клиенты будут покупать мои услуги, цена на которые стоит в у.е.

если действительно начнутся веерные отключения света и другие прелести "улучшенной" жизни, то ваши клиенты из другого часового пояса вряд ли смогут получать ваши услуги своевременно как минимум

если действительно начнутся веерные отключения света и другие прелести "улучшенной" жизни, то ваши клиенты из другого часового пояса вряд ли смогут получать ваши услуги своевременно как минимум

Поэтому переношу всё срочно в Европу

и это аудит!!!??? ))))))))))))))
где распечатки транзакций и независимая экспертиза и раследование с участием российских и европейских экспертов?
американские и проамериканские не должны быть допущены к раследованию т.к. именно сша осуществили переворот руками и смертями тех кого вывели на майдан.
(и поэтому подтасуют любую статистику в свою пользу)

ну немного стеба) что вы так ужжж.;) народу намного интересней рассматривать Межигорье и находить отчеты сколько денег было потрачено на кормление белок, чем реальное расследование экспертов и аудит счетов.

почем опиум для народа... эхххх...

Поэтому переношу всё срочно в Европу

а вот нет, оставайтесь. вы ж так поддерживали майдан и новую лучшую жизнь. или замутили, а теперь *битесь как хотите? ну и как вас назвать после этого?

я думаю, если новое правительство согласится на все условия МВФ, то майдан будет не в Киеве, а по все стране.

готовтесь на 9.5 -10 не более

Министерство финансов Украины рассчитывает уже до конца дня стабилизировать ситуацию на валютном рынке вплоть до укрепления национальной валюты на уровне 10 грн и меньше за доллар, сообщил в кулуарах Кабинета министров новоназначенный министр финансов Александр Шлапак.
«Я сейчас говорил с главой НБУ. Вы знаете, что банки выставляют заявки (на покупку валюты – УНИАН), и вот по цене 11,2 грн за доллар заявок не было. То есть это была такая проба пера, я бы сказал, спекулянтами, которые пробуют раскачать доллар. Мы сейчас выясняем, кто это делает, - сказал Шлапак. – Уверен, что мы выйдем на средний курс доллара до конца дня все-таки менее 10 грн за доллар, я видел расчеты».
Он отметил, что в дальнейшем курс гривни будет укрепляться на фоне позитивных сигналов, которые правительство рассчитывает получить от ключевых инвесторов. «Первые сигналы, которые мы рассчитываем получить от наших кредиторов в течение недели, ну максимум дней десяти, относительно возможности пополнения резервов, моментально успокоят ситуацию», - сказал министр.

ага) я уже 15к потерял на снижении курса гривны) Вам бы мое терпение)

И до каких пор Вы собираетесь проходить "курс начинающего мазохиста"? Пока инфляция не превратит Ваши сбережения в советскую сберкнижку? Может Вам понравится пример покращувачив, которые все награбленные гривны мгновенно переводят в валюту.

а вот нет, оставайтесь. вы ж так поддерживали майдан и новую лучшую жизнь. или замутили, а теперь *битесь как хотите? ну и как вас назвать после этого?

Процесс расширения услуг и переход на рынок Европы я начал уже давно. Сейчас просто буду и тут, и там, готовый полностью перейти на ЕС если не увижу, что в Украине наступает цивилизация.
Если до сих пор кучка *******ов стоит на площади и орут расея расея, чего мне с ними находиться в одном болоте?
Если бы все были вменяемые - другое дело. Как вариант рассматриваем переезд на западную Украину.

Чтоб экономика заработала сейчас надо грабить награбленное и комиссаров майдана ка каждое предприятие следить за руководством. Вот тогда заживем. Вот тогда инвестиции потекут.

Так такое же уже было при прошлом правительстве... на всех предприятиях были "смотрящие" :D и грабили они тоже друг друга....

На межбанке уже пробили психологически важную десятку. С Европой, кажется, договорились, что курс отправят в свободное плавание - да и резервов у нацбанка для интервенций немного. Непростая ситуация.

Скажите проще: их не осталось вовсе.
Золотовалютные резервы Нацбанка Украины за последние недели упал до 15 млрд. долларов - минимального уровня с осени 2005 года. За неполный месяц власти страны потратили около 15% валютных запасов, что составляет более чем 2,5 млрд. долларов. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на нового главу НБУ Степана Кубива.
Из упомянутых 15 ярдов можно обналичить максимум четыре. Поскольку на 11 ярдов Стельмах прикупил в 2009 году долговых расписок уряду САСШ. Так повелел величайший банкир и финансист - ****Ющенко.

Назад
Зверху Знизу