Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

где логи и распечатки движения средств на этих счетах за последний месяц?
поэтому и не сделан аудит, чтобы скрыть хищения и списать на папередников!
Мысль имеет право на жизнь...

ключевые слова "препологаемого кредита" его ещё никто не дал и вопрос этот даже не рассматривал. Да и брать всерьез слова ******коватого политика я бы не стал, он мог взять цифру тупо с потолка

Хошь сколько - но дадут. Из махонькой Сирии 2 миллиона беженцев уже стали серьёзной проблемой для арабского Магриба и Евросоюза. Наступит гопа 45-ти миллионной Украине - мы свой ПЕСЕЦ перенесём к соседям. И тогда беженцев из Нэньки не сможет остановить ни поднятая по тревоге российская армия, ни войска НАТОсоюза в полном составе.

поэтому и не сделан аудит, чтобы скрыть хищения и списать на папередников!

ну почему же вот легкое блеянье. вот оно чё, Михалыч..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хошь сколько - но дадут. Из махонькой Сирии 2 миллиона беженцев уже стали серьёзной проблемой для арабского Магриба и Евросоюза. Наступит гопа 45-ти миллионной Украине - мы свой ПЕСЕЦ перенесём к соседям. И тогда беженцев из Нэньки не сможет остановить ни поднятая по тревоге российская армия, ни войска НАТОсоюза в полном составе.
шо-то их не очень остановили беженцы из Югославии, когда ее бомбили.

Яценюк гарантує: "Пакращення" більше не буде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****, пусть хоть до чего-то договорятся, чтобы экономика опять заработала. Сейчас ебнется банковская система, завтра электричество отключат.

все стабилизируется ...

все господа правительство принято..

Миссия МВФ в Киев ожидается на следующей неделе

Украина намерена обсудить с МВФ программу предоставления 15 млрд долл. + европа киданет еще 20 млдр евро + вернут деньги семьи януковича а там около 10 млрд $ так что курс откатится прилично в районе 9 грн/$ -ки не более

ла сегодня умники (спекули) начали сливать доллар по 10.7 на пике
говорят на форуме что если лавино пойдет а к этому все идет гривны то не будет в обменках ... вот так что баскодержатели или те кто купил его более 10 смотрите в оба чтоб не фиксануть убыток! к этому все идет

Да уж господа... теперь я начинаю всерьёз нервничать. Раньше то так, херня была. Сложно сказать поможет ли кредит МВФ, нужно знать все объёмы всего. Какая задолженность в бюджетном секторе как минимум

все господа правительство принято..

Миссия МВФ в Киев ожидается на следующей неделе

Украина намерена обсудить с МВФ программу предоставления 15 млрд долл. + европа киданет еще 20 млдр евро + вернут деньги семьи януковича а там около 10 млрд $ так что курс откатится прилично в районе 9 грн/$ -ки не более

говорят на форуме что если лавино пойдет а к этому все идет гривны то не будет в обменках ... вот так что баскодержатели или те кто купил его более 10 смотрите в оба чтоб не фиксануть убыток! к этому все идет

Снова вы, наивный
Вы позавчера писали что курс уже падает, 9.25 )
Сегодня что? В пике 11.8

*****, пусть хоть до чего-то договорятся, чтобы экономика опять заработала. Сейчас ебнется банковская система, завтра электричество отключат.

и тогда народ пойдет сдавать бакс;), те кто им затарился и думает, что жизнь все еще в шоколаде;) и покращення их не коснется

угу. Свои баксы можешь скинуть мне. Возьму по 10.

*****, пусть хоть до чего-то договорятся, чтобы экономика опять заработала.
Чтоб экономика заработала сейчас надо грабить награбленное и комиссаров майдана ка каждое предприятие следить за руководством. Вот тогда заживем. Вот тогда инвестиции потекут.

Сегодня был в области, менялы по 11.5 скупали, на всех менял у них было 10$, были предложения устроить аукцион :D

ну так 10,95 уже. Дима оптимист) а вы почему не оптимируете? демократия же! свобода!;)
Как только мои родители бюджетники уедут отсюда и начнут в Европе стабильно зарабатывать и полностью себя обеспечивать - я успокоюсь. Но волнуюсь что в их возрасте это уже сложно...
Ну и думаю как мои клиенты будут покупать мои услуги, цена на которые стоит в у.е.

Назад
Зверху Знизу