Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Я сейчас только вчитался
НБУ выкидывает гривну на рынок - соответственно доллар только растёт.

я вам еще раз говорю- есть инфа, что на следующей неделе отделения банков начнут подкреплять баксом. тогда ситуация будет ясна. а сейчас за неимением бакса, т.е. дефицитом оного конечно же растет цена.

я вам еще раз говорю- есть инфа, что на следующей неделе отделения банков начнут подкреплять баксом. тогда ситуация будет ясна. а сейчас за неимением бакса, т.е. дефицитом оного конечно же растет цена.

Кто виноват? и Что делать?

Ну правильно. Об этом и речь что рост курса остановится только тогда, когда дадут кредит. До него я не думаю что НБУ будет предпринимать какие-либо действия для стабилизации из ЗВР. Уже достабилизировались

Вы слышали что в казне 4.3 миллиона грн осталось? Я даже не понимаю как в 46-ти миллионной стране может быть такая сумма
Когда в Зимбабве в казне осталось 200 долларов, премьер-министр выплатил их себе в качестве зарплаты и написал заявление об отставке.

Я сейчас только вчитался
НБУ выкидывает гривну на рынок - соответственно доллар только растёт.

Кубив за день раздал 4 млрд. грн. "своим" банкам, при том что Соркин раньше выдавал банкам по 5 млрд. в месяц.

доллар стоит, то гривна падает
а если геволюционегы запустили станок то гарантированно скоро станем миллионерами,
булка хлеба будет 500 000гр , деньги мешками будем получать ))))))))))))
говорят при папередниках на тачках деньги из банка забирали,
это бандит янык всех разбаловал стабильностью
пачка денег по весу шла как пачка масла!
вот это круто!
ждём надеямся верим! нынешние упыри нас не подведут!
будет ешё круче!!!!

Пока в больших объёмах не печатают судя по всему
Это раз. Два - какое отношение имеют "нынешние упыри" к пустой казне ?

Всё хорошо, но если не начнут печатать гривну пачками
А печатать скорее всего начнут.
Вы слышали что в казне 4.3 миллиона грн осталось? Я даже не понимаю как в 46-ти миллионной стране может быть такая сумма
Ещё подождём когда опубликуют остатки ЗВР, и если НБУ выйдет на межбанк (что врядли) то они ещё упадут.
Спасением будет кредит МВФ, но вопрос насколько правильно его распределят. Если неправильно - нас уже ничего не спасёт.
Ну как-то так

ЗЫ по поводу беркута и т.д. - я не совсем убедительно всё придумал? Скажите на чём я прогорел?)

насчет 4,3 млн грн в казне. Турчинов сказал, что только на выборы нужно 1,9млрд грн:D;)

остатки ЗВР-вчера-позавчера инфу видела, что 15 лярдов у.е. осталось, за январь 2,78 лярда ушло, причем за январь как раз народ скупил 2 лярда зеленых.
НБУ просто придется что-то делать, иначе шины начнут разгораться с новой силой рядом с новым правительством и тогда наша песня хороша :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

насчет кредита от МВФ-есть и такая инфа

не вали с больной головы на здоровую, Янукович у же не призедент, а с новым правительством одни покращання

Але до цього:

привели вони.

Ну правильно. Об этом и речь что рост курса остановится только тогда, когда дадут кредит. До него я не думаю что НБУ будет предпринимать какие-либо действия для стабилизации из ЗВР. Уже достабилизировались

я вот никак понять не могу, а чего вы надеетесь на МВФ, а не надеетесь на новую освободительную ни капли не коррумпированную владу?:) вот скоро новый губернатор в Харькове появится- патологоанатом из 5 Ж/д больницы, 32 года, молодой, активный, перспективный.

От Вы садюга! У меня фантазии не хватает определить: из каких источников рэволюсьённые власти наскребут 8 ярдов зелени на погашение долгов? А тут Ferox ла-асково так поправляет цифирь...

а радикалы не согласны с нынешним правительством и грозят новым майданом, замкнутый круг.

написали бы все заявления о отставке и ебись оно конем :-)

100%;)

цитата: К вечеру во вторник 25 февраля Кубив отреагировал на события на валютном рынке, и заявил, что курс достиг своей максимальной отметки. Однако в среду 26 февраля Украина увидела новую высоту на межбанке - курс 10,35 гривен за доллар.

чё-то не подчиняется курс новому правительству. ай-яй-яй. попередныки?:D

это сейчас они вдруг стали пустые, а были не пустыми!!!
Счета были пустыми как минимум последние несколько месяцев, а то и последний год (если речь о казначейском счете). Но при папэрэдниках, счета все-таки регулярно пополнялись т.к. какая-то экономическая жизнь в стране еще была.

А как победила демократия на счета просто перестали поступать деньги.

Вот я совсем маленький человечек, но получаю деньги от клиентов заграницей. Когда началась полная фигня на Украине, я разослал своим клиентам уведомления в стиле "пожалуйста не платите мне на известные вам реквизиты в украинских банках, ждите дальнейших уведомлений". Уверен что все украинские экспортеры сделали точно то же самое только в миллион раз больших масштабах.

Четыре года власти беззастенчиво грабили страну,а теперь их электорат делает удивлённые глаза,чего это доллар скаканул.

видимо что-то случилось....))))

Кто в курсе,по чём сейчас принимают?

Назад
Зверху Знизу