Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
20 баксов?
****ун-сказочник))
я понял, спасиботам же где и нет очередей
обычно РКО предусмотрено в определенных случаях (речь о картах предпринимателей, которые используются вместо морально устаревших чеовых книжек).я не понимаю, почему в своем банке снимая свои деньги со свой карточке я должен платить какие-то проценты.
по зарплатным и пенсионным вроде бесплатный съем. а так приват отжигает: перечислить собственные средства (даже на собственную же карту, например валютную) или же снять их в банкомате - все равно 1%поэтому ПБ ****ся в рот, и может раздавать свои карточки тока бюджетникам, которым где сказали - там и получают получку.
Всё, сливайте баксы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вангую 8.5 в ближайшем будущем...
моментально курс на 30 копеек упал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всё, сливайте баксы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вангую 8.5 в ближайшем будущем...
моментально курс на 30 копеек упал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас заказала кое что в инетмагазине, посчитали по курсу 9.90
Сейчас заказала кое что в инетмагазине, посчитали по курсу 9.90
я не понимаю, почему в своем банке снимая свои деньги со свой карточке я должен платить какие-то проценты.
доказывать нет смыла, иди по 11 покупай, торопись
Посаны, как вы думаете стоит ноутбук сейчас покупать? а то пока я ждал он с семи до девяти тысяч уже поднялся.
Почем сегодня принимают?
Сколько с кредитки Привата можно сейчас снять? Или сие невозможно в принципе?
сколько хотите, просто пойдите в те банкоматы, где умственно отсталые меньше кучкуются
по 9
сколько хотите, просто пойдите в те банкоматы, где умственно отсталые меньше кучкуются
Временный порядок получения наличных в бакоматах ПриватБанка позволит обеспечить доступ к своим средствам максимальному числу клиентов банка
Для обеспечения доступа к услуге получения наличных в банкоматной сети максимальному числу клиентов ПриватБанк с 21 февраля вводит временный порядок, согласно которому объем снятия наличных в банкоматах устанавливается на уровне 3 000 гривень в сутки.
https://privatbank.ua/news/vremenny...edstvam-maksimal-nomu-chislu-klijentov-banka/