Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

ну если у тебя железные яйца :D
с понедельника откатят до 8,9, смотри не дай слабину, а то многие так щас логти себе куксают

в понедельник не верю. Пик кризиса еще не прошел. Будет 8.9 но позже и через 12 пройдет. 12 может и загнул, но еще подрастет точно

Посаны, как вы думаете стоит ноутбук сейчас покупать? а то пока я ждал он с семи до девяти тысяч уже поднялся.

стоит ли сливать гривну? Или ты спрашиваешь, стоит ли сливать фантики,которые дешевеют с каждым днем:D

по 8.99 в укрсиббе на конституции

Его сейчас на межбанке продают по 9,2 какой смысл укрсиббу продавать его дешевле? Для отмазки продадут 20 - 100 баксов и то если перед Вами кто то их сдаст.

а где съем бесплатный? ну разве что с зарплатной/пенсионной карты...

там же где и нет очередей

я не понимаю, почему в своем банке снимая свои деньги со свой карточке я должен платить какие-то проценты.

поэтому ПБ ****ся в рот, и может раздавать свои карточки тока бюджетникам, которым где сказали - там и получают получку.

Посаны, как вы думаете стоит ноутбук сейчас покупать? а то пока я ждал он с семи до девяти тысяч уже поднялся.

надо еще подождать. Во-первых не гламурно покупать ноут дешевле 10 штук. Во вторых зачем вот так просто, прийти и купить? А как же побегать, поискать кто продает, у кого еще на складе что то осталось?

таких не было. шла мимо кучи разных банков, очереди были везде.

вот оно как
живешь-живешь. а потом бац, и на ХФ говорят, что тебя нету.

если банк в центре города на стекляшке не показатель - то я даже не знаю, что показатель.

я верю, что по пути домой в спальниках хомячки выгребали всё с банкоматов.
ну так и не надо в месте концентрация хомячков искать свободные кассы и банкоматы

А куда все боты делись, которые кричали "доллар будет только падать", "нужно было по 9.1 сдавать когда было"?

На межбанке уже 9.23, эксперты ху*вы

Назад
Зверху Знизу