Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

$в банке нету у меня курс начинаеться от 10гр

странно почему еще не появились продавцы фальшивых долларов, хотя *****ы могут скупать бакс прятать в чулок и годами их хранить, не зная что взяли с рук сувениры

Всё, сливайте баксы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вангую 8.5 в ближайшем будущем...

моментально курс на 30 копеек упал.

там же где и нет очередей
я понял, спасибо :)
я не понимаю, почему в своем банке снимая свои деньги со свой карточке я должен платить какие-то проценты.
обычно РКО предусмотрено в определенных случаях (речь о картах предпринимателей, которые используются вместо морально устаревших чеовых книжек).
если же карта - обычная дебетная, то брать за съем в "родном" банкомате как бы неправильно...
поэтому ПБ ****ся в рот, и может раздавать свои карточки тока бюджетникам, которым где сказали - там и получают получку.
по зарплатным и пенсионным вроде бесплатный съем. а так приват отжигает: перечислить собственные средства (даже на собственную же карту, например валютную) или же снять их в банкомате - все равно 1% :рл:

Всё, сливайте баксы.

А Янукович что-то решает? Или он деньги на поддержания курса из своего кармана отстегивает?

Всё, сливайте баксы.

То заячий прыжок. 8,50 слишком сладко, что бы было правдой.

Останнє редагування:
Почем сегодня принимают?

Посаны, как вы думаете стоит ноутбук сейчас покупать? а то пока я ждал он с семи до девяти тысяч уже поднялся.

Я торгую автоэлектроникой и 2 месяца назад курс был 8.3, сегодня я покупаю по 9.5. Как думаешь, я подниму цену или буду работать себе в убыток? =)
Конечно брать и побыстрее. Многие поставщики еще не роздуплились и выставляют минимальную розницу по курсу 8.3-8.5

Сколько с кредитки Привата можно сейчас снять? Или сие невозможно в принципе?

Почем сегодня принимают?

по 9

Сколько с кредитки Привата можно сейчас снять? Или сие невозможно в принципе?

сколько хотите, просто пойдите в те банкоматы, где умственно отсталые меньше кучкуются

сколько хотите, просто пойдите в те банкоматы, где умственно отсталые меньше кучкуются

судя по последним новостям - не более 3000грн с одной карты в сутки.
p.s сам не тестил, так что инфа не проверена

Временный порядок получения наличных в бакоматах ПриватБанка позволит обеспечить доступ к своим средствам максимальному числу клиентов банка

Для обеспечения доступа к услуге получения наличных в банкоматной сети максимальному числу клиентов ПриватБанк с 21 февраля вводит временный порядок, согласно которому объем снятия наличных в банкоматах устанавливается на уровне 3 000 гривень в сутки.

https://privatbank.ua/news/vremenny...edstvam-maksimal-nomu-chislu-klijentov-banka/

Вот, уже официально.

Назад
Зверху Знизу